![]() |
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Цитата:
а запись стрекота где то была здесь в теме? если нет, можете записать видео? и стрекот только на холодную? |
Felt, они все поголовно стрекочут, вот только вал почему-то е у кого не обламывает! Не доверяйте диллерам, съездите в другое место и перемеряйте компрессию в 1 цилиндре.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ясно, так и скажите что лень записывать и пофиг на всех кто пытается выявить посторонние звуки на своём авто... а может у вас такой же звук как и у всех...
такой у вас? http://www.youtube.com/watch?v=BklMB...ature=youtu.be или другой? хотя бы это скажите... |
Цитата:
|
Felt, компрессия и степень сжатия - разные вещи, в мануале степень сжатия, расчетная величина.
|
Цитата:
|
Наверно, я не правильно выразился.
Капремонт вытекает из показаний компрессии. А природу стрекота, послушали, так бонусом. |
Цитата:
|
Цитата:
Это после 7 минутного прогрева: Слушайте, делайте выводы. Да, о машине: Аут-3, модельный год 2013, выпуск 2014, пробег 3,6 ткм, куплен 3 недели назад. |
во спасибо ) по моему звуки прогретых что у меня что у вас одинаковые, про холодные не понятно, что то типа эхо присутствует, в закрытом помещении делали запись?
|
Да нет, на улице.
Отчетливые щелчки - это кондей. |
Nbf,не стрекочет! но это не надолго, просто еще не разработалась!)))
|
Да ну вас всех... ))))) Я уже сам стал слышать стрекотание... )))))
Слушайте, вы тут парни опытные... Так что позволю себе офф... Когда у кого машина начала "ехать"? Мой пока решительно не спешит, как из под палки... Правда сегодня как-то что-то на меня нашло - даванул до 6500 оборотов... Так пока до работы не доехал - машина летела... Посмотрю как домой поедет сегодня обратно... ))) |
Nbf,это вместе ст стрекотом приходит, пока не застрекочет - не поедет)))
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |