![]() |
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
2Сергей, 2Швед:
Ясень пен ну его песчаный карьер с хронометром. Тем более что 90% мы ездим по асфальту (тока тогда непонятно, что вы делали три часа в овраге и 5 мин. в колее на трассе для мотокросса :))) ). Я к тому, что если лампочка есть и в инструкции написано что она может загораться, то такое в определенных условиях действительно может случиться, и это будет ну не в самый подходящий момент. Я вот давиче отдыхал на Кинбурской косе. 700км отличного асфальта до, а там 50км по косе по глубоким пескам(горки/спуски/повороты) до места стоянки. Вот те самые 10%. А там по пляжу захотелось покататься. С крутого обрывчика к пляжу спуститься спустился, а воот как обратно забираться немного не подумал.:))) Воот, покатался по пляжу, а обратно минут двадцать выбирался....Воот вам и песчаный карьер с хронометром, а вы все про 5мин в "глиняной колее" на трассе для мотокросса.... ЗЫ: швед, я каждый рабочий день паркуюсь на горочке с уклоном в 1. И два, однозначно форь заедет дальше оторванного переднего бампера микселя вместе с оторваными запаской и задним бампером ЗЫЫ: и да швед, если ты не дохтор, то и советывать даже и не думай... . |
oleh Я к тому, что если лампочка есть и в инструкции написано что она может загораться
В форике просто на лампочке сэкономили. А вообще форик офигительная машина. Локти кусаю и ночами не сплю, что такую красоту проглядел. Хоть тестю хотели прикупить, но он против.... Ладно. доживу до пенсии и порадую себя фориком:rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе уже есть? ЗЫ: и по поводу 5% абсолютно согласен . |
Ту oleh, в Киеве регулярно устраиваються внедорожные покатушки украинским митцу-клубом, туда приезжают и форики и трейлы и лексусы - и много кого еще... так что может не будем флудить, а как-нибудь подъдеш на встречу и мы с тобой чуток посоревнуемся и на внедорожье и на трассе:) ну как то так наверное...:)
|
:good: Как-то так! :good:
|
2АлеХЛ:
А воот ты знаешь, с удовольствием - приглашайте! Ну как-то так вопщем. ЗЫ: а про флуд ты лучше не мне, а некоторым товарищам своим с этого форума объясни... . |
Ок, я маякну когда следующие будут организовывать
Зы: смотрю - не можешь ты не язвить:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
:))) Так я как в той сказке - "кто к нам с мечем..., тот меча..." . |
Свежий выпуск Авторевю №17 (410) от 2008
"Шатко или Валко" ? Тест VW Tiguan, Honda CR-V, Nissan X-Trail и Subaru Forester. Как это ни печально, но Форик слил практически по всем дисциплинам... Разгон на атмосферном двигателе 2,5 литра с АКПП до сотни за 11,8 - это просто пипец... :( Мой друг выбирает кроссовер. Я ему говорю: не бери XL, скучно ведь будет на двух одинаковых машинах будет ездить... :biggrin: Смотрели форик в салоне. Вроде ничего, но... теперь вариант отпал однозначно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал - информация для oleh по внедорожным покатушка в Киеве:
http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...=30884&start=0 |
Цитата:
http://www.kerg.ru/pics/uploads/docs/test/AR172008.pdf |
Я всегда говорил что Субару должна быть Турбовой, в противном случае смысл в ее покупке пропадает напрочь...
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |