OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

belail 30.11.2009 10:26

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 572132)
Запасными сцеплениями затарился? :biggrin:

Пока нет, у меня только заменил предыдущий хозяин, но уже присматревал, оно кстати на турбовый дешевле чем а 2,4:)

uta 30.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 572182)
Пока нет, у меня только заменил предыдущий хозяин, но уже присматревал, оно кстати на турбовый дешевле чем а 2,4:)

привет. ну как тебе ТУРБО?
Я вот подумываю себе Airtrek ТУРБО взять но с АКПП. И перести руль на левую сторону.

belail 30.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 572245)
привет. ну как тебе ТУРБО?
Я вот подумываю себе Airtrek ТУРБО взять но с АКПП. И перести руль на левую сторону.

я тоже долго об этом думал, но переделка дорого не меньше сотни, да и треки все старые почему то((( но до сих пор не знаю что лучше:)

кстати на авто ру висел леворукий трек

а турбо жесть правда чинить мне его и чинить еще(((((,...................

uta 30.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 572250)
я тоже долго об этом думал, но переделка дорого не меньше сотни, да и треки все старые почему то((( но до сих пор не знаю что лучше:)

кстати на авто ру висел леворукий трек

а турбо жесть правда чинить мне его и чинить еще(((((,...................

Что тип моего взял.
Или взять Аута и поставить АКПП но асё это только идеи
жаль что Аута ТУРБО на АКПП нет яб без раздумья взял.

belail 30.11.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 572286)
Что тип моего взял.
Или взять Аута и поставить АКПП но асё это только идеи
жаль что Аута ТУРБО на АКПП нет яб без раздумья взял.

если не хуже((((

да нормально, тут и на механике не обламываешься)):good:

tmvhlad 30.11.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 571531)
Привед. Может поменять на 3х литровый??? :biggrin:

Привет! Я бы с удовольствием, но у меня аут не XL, а обычный. И менять не хочу, нравится. Так в итоге в Воронеже "рукастые" по аутам есть? В принципе и 220 лошадок хватит :)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 571799)
привет!! сделай как я продай своего и купи турбу!!!

на твоего ну ник как нельзя засунуть 50-80 лошадок, ну максимум 50.....

хотя если найти голову на 4г69 со сменными фазами газораспределиня то я думаю где-то до 220 можно(опять таки цифра из акуры и тойоты так что не факт что у аута получиться;) турбовать его очень дорого и предел маленький)

Привет! Турбу не хочу, мне мой нравится... Хочу немного только подшаманить, не чересчур. Так есть кого присоветовать по этому вопросу?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Кстати, есть инфа по камерам, которые в ближайшее время разместят по нашему городу!!!
Всего 32 штуки, кому нужно?! :Data_57:

Красная карточка за красный цвет в сообщении. См. Правила форума.

belail 30.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 572546)
Привет! Я бы с удовольствием, но у меня аут не XL, а обычный. И менять не хочу, нравится. Так в итоге в Воронеже "рукастые" по аутам есть? В принципе и 220 лошадок хватит :)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Привет! Турбу не хочу, мне мой нравится... Хочу немного только подшаманить, не чересчур. Так есть кого присоветовать по этому вопросу?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Кстати, есть инфа по камерам, которые в ближайшее время разместят по нашему городу!!!
Всего 32 штуки, кому нужно?! :Data_57:

всем нужно здесь выкладывай;)

набери меня я расскажу порядок цен, и кто может помочь если ты решишь освоить эти денжище:) 8 960 130 82 02 сергей ;)

tmvhlad 30.11.2009 22:20

А как изображения сюда вставить?

belail 30.11.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 572924)
А как изображения сюда вставить?

легко!!! надо нажать на расширеное сообщение, а потом там нажать на скрепочку, в всплывшем окошке выбрать файл, нажать загрузить ПОДОЖДАТЬ пока оно загрузиться и появиться соответствующая надпись закрыть окошко, и наджать кнопку ответить;)

tmvhlad 01.12.2009 14:47

Вложений: 1
Вот список камер (оказалось, что их 31 штука, но будет около 100, список пополню, как станет известно),
камеры работают пока только на превышение скорости, реагируют на превышение 72 км/ч, но скоро и на нарушения будут (разворот, соблюдение рядности и т.д., будьте внимательны) я себе все эти точки вбил в GPS, очень удобно, советую у кого эта хрень имеется.
Самое главное - их можно обмануть, узнаю как, отпишусь!

з.ы. сейчас функционируют 2 камеры, на Северном мосту и в Новой Усмани, под мостом с надписью "заплатите налоги".

пользуйтесь!!! belail, спасибо)

belail 01.12.2009 15:02

если будут включать еще где нибудь сразу рассказывай!

tmvhlad 01.12.2009 15:07

не вопрос. а по тюнингу я звякну, обязательно.

sanek-as5 02.12.2009 10:49

/Все пора пересаживаться на велосипед

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Ребят а подскажите никто незнает где у нас в Воронеже лучше шумку колесных арок и дверей сделать !??? И если кто знает примерно сколько ето будет стоить ???!!!

belail 02.12.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 574432)
/Все пора пересаживаться на велосипед

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Ребят а подскажите никто незнает где у нас в Воронеже лучше шумку колесных арок и дверей сделать !??? И если кто знает примерно сколько ето будет стоить ???!!!

могу поменять велосипед на твой хл!!!! и горя тебе не будет:)

шумку я делал в автотеатр - там самые разумные цены, только желательно со мной приехать бы может даже дешевле выторгую:)

а самому нет желания попробовать?

sanek-as5 03.12.2009 11:32

Не самому както времени нехватает, а в выходной что то ниче делать неохота !:music: А вот ща зарплату получю (надеюсь на етой неделе) И был бы очень тебе признателен belail если бы пол часика у тебя нашлось !!!:drinks:

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

belail я туда им звякнул и они заряжают что одна дверь 2500 и + все арки еще 8000 т.е. = 18000:Data_57: а вроде в Автомагии на Хользунова сказали что все (вместе с материалом) будет стоить 11000 тр.

Что думаеш ????

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.