![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумываю себе Airtrek ТУРБО взять но с АКПП. И перести руль на левую сторону. |
Цитата:
кстати на авто ру висел леворукий трек а турбо жесть правда чинить мне его и чинить еще(((((,................... |
Цитата:
Или взять Аута и поставить АКПП но асё это только идеи жаль что Аута ТУРБО на АКПП нет яб без раздумья взял. |
Цитата:
да нормально, тут и на механике не обламываешься)):good: |
Цитата:
Привет! Я бы с удовольствием, но у меня аут не XL, а обычный. И менять не хочу, нравится. Так в итоге в Воронеже "рукастые" по аутам есть? В принципе и 220 лошадок хватит :) ---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- Цитата:
Привет! Турбу не хочу, мне мой нравится... Хочу немного только подшаманить, не чересчур. Так есть кого присоветовать по этому вопросу? ---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- Кстати, есть инфа по камерам, которые в ближайшее время разместят по нашему городу!!! Всего 32 штуки, кому нужно?! :Data_57: Красная карточка за красный цвет в сообщении. См. Правила форума. |
Цитата:
набери меня я расскажу порядок цен, и кто может помочь если ты решишь освоить эти денжище:) 8 960 130 82 02 сергей ;) |
А как изображения сюда вставить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот список камер (оказалось, что их 31 штука, но будет около 100, список пополню, как станет известно),
камеры работают пока только на превышение скорости, реагируют на превышение 72 км/ч, но скоро и на нарушения будут (разворот, соблюдение рядности и т.д., будьте внимательны) я себе все эти точки вбил в GPS, очень удобно, советую у кого эта хрень имеется. Самое главное - их можно обмануть, узнаю как, отпишусь! з.ы. сейчас функционируют 2 камеры, на Северном мосту и в Новой Усмани, под мостом с надписью "заплатите налоги". пользуйтесь!!! belail, спасибо) |
если будут включать еще где нибудь сразу рассказывай!
|
не вопрос. а по тюнингу я звякну, обязательно.
|
/Все пора пересаживаться на велосипед
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ---------- Ребят а подскажите никто незнает где у нас в Воронеже лучше шумку колесных арок и дверей сделать !??? И если кто знает примерно сколько ето будет стоить ???!!! |
Цитата:
шумку я делал в автотеатр - там самые разумные цены, только желательно со мной приехать бы может даже дешевле выторгую:) а самому нет желания попробовать? |
Не самому както времени нехватает, а в выходной что то ниче делать неохота !:music: А вот ща зарплату получю (надеюсь на етой неделе) И был бы очень тебе признателен belail если бы пол часика у тебя нашлось !!!:drinks:
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---------- belail я туда им звякнул и они заряжают что одна дверь 2500 и + все арки еще 8000 т.е. = 18000:Data_57: а вроде в Автомагии на Хользунова сказали что все (вместе с материалом) будет стоить 11000 тр. Что думаеш ???? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |