![]() |
Re: Пермь
Цитата:
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---------- Цитата:
|
А сколько человек на эти курсы уже набралось? Тоже есть желание поучавствовать - по-лучше понять/привыкнуть к приводу на первом ауте (который недавно получил в пользование)
|
Привет начнём с тебя.
Список на 06 декабря. 1.Leonidze |
Список на 06 декабря.
1.Leonidze 2. Ovul |
Цитата:
Leon4247, сам то чего себя в список не включил? продолжаю список: 1.Leonidze 2. Ovul 3. Leo-sun - 2 человека. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ---------- Цитата:
а я пока вот так впишусь - 1.Leonidze 2.Ovul 3.Leo-sun - 2 человека 4.ikar707 (?) а где опять остальные? маша, опять все проспишь... |
1.Leonidze
2.Ovul 3.Leo-sun - 2 человека 4.ikar707 (?) 5. Obezian Я тоже хочу! Принимаете? |
Я пока посмотрю сколько народу соберётся.:)
|
1. Leonidze
2. Ovul 3. Leo-sun - 2 человека 4. ikar707 (?) 5. Obezian 6. StasR |
Цитата:
|
Погода нас подведет! Никаких покатушек с заносами не получится...
|
Ну в таком случае, можно устроить обсуждение покатушек с заносами, перенести время семинара на вечер пятницы (субботы). И пока поделиться теоретическими знаниями, не беспокоя инструктора...
А вот как погода смилостивится к нам - вот так сразу и начнем. Мнение мое и не обязательно правильное :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
тут у нас какая-то тенденция наблюдается по однокоренным никам: Leon4247 Leo-sun Leonidze еще Leonardo не хватает :biggrin: |
Вчера Андрей мне позвонил, есть уточнение:
Помещение (класс) для проведения теоритического занятия доступно только в рабочие дни с 19 часов. Соответственно есть предложение назначить дату семинара (на рабочей неделе, вечером) и провести теорию. На теории обсудить аспекты вождения в зимний период, определиться с датой группового выезда на Бахаревку, или о занятиях в индивидуальном порядке. Так что еще раз слушаю предложения о дате, и о составе участников. Пока список таков : 1. Leonidze 2. Ovul 3. Leo-sun - 2 человека 4. ikar707 (?) 5. Obezian 6. StasR 7. Goblin Напоминаю, что более 3, максимум 4 машин одновременно на практическом занятии - не получится. Нет смысла - толкотня, змейка постоянно занята, машины , ожидающие своей очереди для проведения упражнения.... P.S. Шумахером, Колином МакРеем или прочим асом после подобных курсов не стать. А вот понять, как же ведет себя машина на снегольду, и что же делать если машина пошла в занос, или надо сделать переставку (бабушка/ребенок выскочил, тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить) - легко. P.P.S. Вот в этой теме я описывал свои впечатления после того минимального курса (6 часов), который прошел почти 2 года назад: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7750 |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |