![]() |
Ответ: Nissan X-Trail (New) или XL
Цитата:
Извините, но как-то голословно ... бери только вот это (потому, что я фанат этого - и это вся аргументация:Data_57: ) |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...260#post122260 особенно близки версии 2.5 и 2.4 различия - несущественны и касаются внешнего вида. Проходимость на легком бездорожье в гораздо большей степени будет зависеть не от марки машины (в данном случае), а от резины. Полазь по веткам с отзывами про те и другие машины. Проведи тест-драйв. Сделаешь выбор. Либо разумом, либо сердцем. |
Цитата:
Если 90% трасса, то я бы выбрал XL... на трассе XL выигрывает по комфорту и упраляемости у XT. Может для кого дизайн и играет второстепенную роль, но для меня внешний вид авто имеет такое же значение как и все остальное. |
Цитата:
Алекс555, вы уж на меня не серчайте :) (я вас ох как понимаю :friends: , сам стоял перед выбором ) но вот вы то как раз и хотите "чужими руками каштаны из огня таскать" Логика мне ваша понятна-- "пущай они порвут свои машинки, а я тут тихо в сторонке выбор сделаю" :rofl: Ну что ж :punish: маладца :rofl: так и надо, " на чужом горбу в рай въезжать" Айда разжигать огонь раздора :rofl: , только мы не ведёмся :Data_57: лучше ХТишников разжигайте, они менее морально устойчивы и склонны к суициду :rofl: Еще раз извините ежели что не так :) |
десантировался на часок на форум трейловодов. На страничку "сравнение с конкурентами" (предварительно перечитав ветку на нашем форуме и убедившись в честном сравнении с конкурентами). Значит Трейл лудчше чем
1. ФИНИК:biggrin: 2. Акура :rofl: 3. Раф (еще бы):biggrin: 4. XL (результат запрограмирован :rofl: ) финик "та еще табуретка и за свои деньги должен был быть на голову лучше на бездороге" - представляю скока владельцев фиников попали в больницу от разрыва мозга :help: XL просто без комментов, давно все обсосано уже. если нет настроения, то рекомендую почитать для поднятия духа |
А за чем куда то лезть, когда и здесь 26 страниц на ХА ХА нехило пробивают :)
|
Давно в эту сторону не лазил и поразился-какая дискуссия,какой темперамент,что наших,что трейлов.А всё просто:ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЖЕЛАНИЕ ЕКБ ФИЛИАЛА В ЗНАК ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СПОРТИВННОГО ХАРАКТЕРА АУТа(хоть2.4,хоть3.0)ВЫЙТИ В СОГЛАСОВАННОЕ ВРЕМЯ И ПО СОГЛАСОВАННОЙ ПРОГРАММЕ( не калечающей наши и Ваши машины) В ЕКАТЕРИНБУРГЕ И ДОКАЗАТЬ ВСЕ СЛОВА,СКАЗАННЫЕ В ЗАЩИТУ АУТ ИЛИ Х-ТРЕЙЛОВ, ДЕЛАМИ!ЖДЁМ НЕДЕЛЮ,ПОСЛЕ ЧЕГО(при отсутствия предложений встретится) Х-ТРЕЙЛ СЧИТАЕТСЯ ПРОИГРАВШИМ и НЕЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ДАЛЕЕ СРАВНЕНИЯ С АУТОМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.ИТАК-ВРЕМЯ ПОШЛО!:)
|
:blush:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. А кто скажет, приблуда по складыванию задних сидушек прикольнула, но сложенный "баян" не уменьшает-ли по длине возможности салона (манагер в МнТ кроме красивого буклетика ничего не смог, а там бех цифирь). В ХТ около 1750 (или около того):blush: ... |
v6-24
Вы у себя говорите,что дали графики по Икстрейлу у нас на форуме,не подскажете где они здесь;) http://x-trail-club.ru/forums/index....ndpost&p=10765 |
Цитата:
но ни на этом ни на икстрейловском форуме они особо не присутствуют второе замечание: на "загородные угодья", если это не отдельная хижина в дремучем лесу а дачный поселок прекрасно добираются и обыкновенные седаны по зиме... (не у всех еще жипы, встречается даже вазовская классика) а там где сплошь Жипы, там дорога такова что проехать можно хоть на ламборджини ибо читсят и асфальтируют ))) разница в комфорте и уверенности, ну не считая того, что свинья грязь всегда найдет ;) |
Цитата:
http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/T31/0708/index.html Там нажимаем на циферку 3 во втором ряду иероглифов. Появятся три вкладки, нужна левая. Тогда слева появятся две кнопки, нужна нижняя. Потом нажимаем на изображение двигателя и там будут графики как для 2.0, так и для 2.5! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ответ: XL или X-Trail (New)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: