![]() |
Re: Все вопросы по сиденьям в XL
по мануалу меняется все основание в сборе, отдельно болтов нет...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 2.5 тысячи. Появился такой-же люфт в сидении после того, как в первый раз после того, как выехал из салона, воспользовался настройкой положения по вертикали. Завтра буду смотреть в каких положениях как проявляется. Мне кажется, это повод для предъявления претензий ОД. У кого есть опыт, можете поделиться текстом письменной претензии?
|
Цитата:
"На имя ген. директора... от...., проживающего..., телефон... Претензия. Прошу заменить регулятор переднего левого сидения на автомобиле Мицубиси Аутлендер XL, выпуска..., гос. номер..., VIN... В связи с тем, что регулятор переднего левого сидения мешает безопасности движения, так как имеет большой люфт продольный и поперечный. При покупке автомобиля такой проблемы не было. Дата..., подпись..." Обязательно в приёмной зарегистрируйте документ, поставьте входящий номер. Вам должны отдать копию документа. |
Хоть зима уже можно сказать на исходе, но морозы не отпускают и задние пассажиры постоянно примерзают на сиденьи.
Никто не пробовал сделать подогрев заднего сиденья? |
Yaboss . а какие проблемы? Покупай Емелю и в зад :) А кнопки в подлокотник .
В спинку можно не вставлять, т.к. первым делом Опа мерзнет. |
всмысле просто накидки чтоли? такой вариант мне не нравится. охото чтобы ничего не болталось и было встроено!
|
SOS! SOS! Люфт водительского сиденья! Замена по гарантии!
Достал люфт салазок водительского кресла с эл.приводом. Обратился в БЛОК говорят что это заложено конструкцией сиденья а как же у НИССАНОВ и других марок. При старте отваливаюсь назад на 2-3 см руки с руля чуть не слетают. Отпишитесь кто и как с этим борится.
|
Re: SOS! SOS! Люфт водительского сиденья! Замена по гарантии!
есть тоже самое ,хочу к ним поехать разобраться , очень раздражает (
гизику дал ,а тебя снесло ,тормоз нажал уехал тоже ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=cefir;1204930]Я свою претензию составил так:
"На имя ген. директора... от...., проживающего..., телефон... Претензия. Прошу заменить регулятор переднего левого сидения на автомобиле Мицубиси Аутлендер XL, выпуска..., гос. номер..., VIN... В связи с тем, что регулятор переднего левого сидения мешает безопасности движения, так как имеет большой люфт продольный и поперечный. При покупке автомобиля такой проблемы не было. Дата..., подпись..." Обязательно в приёмной зарегистрируйте документ, поставьте входящий номер. Вам должны отдать копию документа.[/Q Пришёл официальный повторный ответ от ОД. Как с этим беспределом бороться, ума не приложу. |
никак, только чёрным пиаром.
|
Цитата:
2) Устранить данный дефект в другом сервисе, после чего официально предложить оплатить его услуги официалам. |
Делюсь с общественностью !
1. Заменили мне по гарантии основание водительского сиденья. без всяких споров и.т.д. люфтит - меняем. 2. лучше стало, но не на много :) конструкция нормальная, а вот одна деталь все портит. Суть в чем: Основа сиденья закреплена на 6 подвижных точках, по 3 с каждой стороны. сзади 2 торкса , на них небольшой люфт (изначально думал на них), но при разборе решил, что не критично. вот такие: https://out-club.ru/board/attachment...2cpvydcyxb.jpg изучаем дальше: в основании 4 мотора, 1-ый двигает спинку, с ним все ок. 2-ой двигает кресло вперед-назад, с ним все ок. 3-й поднимает опускает заднюю часть кресла с ним все ок. 4-й поднимает опускает переднюю часть кресла и люфтит !!! гуляет примерно на 2 мм... т.е. эти 2 мм и выражаются в люфте спинки (и всего кресла естественно) на ~1 см на фото лифт справа внизу https://out-club.ru/board/attachment...chmymsjkvz.jpg люфт есть между пластиковым ползунком и осью, а так же между ползунком и удерживающей его скобой. В крайних положениях переднего лифта люфта нет. снял часть скобы, чтоб было виднее и попробовал снять на видео :) http://photo.qip.ru/users/zuht-zuht/...52327053/view/ ЗЫ: Не претендую на истину, возможно это причины люфта моего экземпляра. но ИМХО у всех так. ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- а да :) вывод :) как убрать люфт еще не придумал :) колхозным вариантом можно выставить нужную высоту и зафиксировать этот ползунок болтом (снизу есть такая возможность) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |