OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

Хаски 30.07.2015 17:37

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2024069)
Да не, сложностей никаких ,вот время ток выберу ,а то с работой напряги , а скажите с выходные есть там что ловить.?

Предварительно договоритесь о приемке с мастером и уточните, будет инженер по гарантии или нет. Я на майских приезжал, все были на местах и проблем в общении не возникло.

Интегратор 30.07.2015 21:02

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

дионис76,Дмитрий к сожалению насколько я знаю в выходные ИПГ не работает
Ещё раз говорю ребята возможно общение по телефону не даст желаемого результата, надо
общаться лично и будет все:friends:

chb546 30.07.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Kot199 (Сообщение 2017366)
ПАВ, Написал в личку.

Та же проблема, собираюсь к дилеру. Буду весьма благодарен, если и меня просветите.

MrUser 30.07.2015 23:28

Пару тройку недель назад заехал в Рольф-Юг с проблемой по перегреву, что подтвердил фото.
Сегодня мне установили радиатор.Работа заняла 3 часа, а в сервисе провел 5 часов.

PS
Масло решил поменять потом, т.к. там мне зарядили 20 тыс.

Kot199 31.07.2015 10:01

chb546, Написал в личку.

ПАВ 31.07.2015 17:34

Прошел всех ОД в Питере , звонил в ММС , все в один голос /сговорились/ с мастером кататься до перегрева и т.д. Был момент когда показалось , что вопрос решился : приехал к ОД , рассказал проблему , ИПГ был выходной беседу вел с мастером , сказал запишитесь на замену я ему фотку он мне вообще вопросов нет , только говорит позвоните через пару дней согласую с ИПГ ...
Через день отказ , ИПГ получил письмо из ММС как решать данную проблему . Один из аргументов - у ВАС на форуме фотки из рук в руки ходят . Думаю , что помощь возможна от тех кому сейчас устанавливают радиатор , просто нужно выяснить на каком основании ... разместить информацию здесь и все у всех будет ОК. Для себя начинаю задумываться на тему потреб.закона и судебных дел. Если у кого есть информация такого рода не молчите пж.

дионис76 31.07.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от ПАВ (Сообщение 2024615)
Прошел всех ОД в Питере , звонил в ММС , все в один голос /сговорились/ с мастером кататься до перегрева и т.д. Был момент когда показалось , что вопрос решился : приехал к ОД , рассказал проблему , ИПГ был выходной беседу вел с мастером , сказал запишитесь на замену я ему фотку он мне вообще вопросов нет , только говорит позвоните через пару дней согласую с ИПГ ...
Через день отказ , ИПГ получил письмо из ММС как решать данную проблему . Один из аргументов - у ВАС на форуме фотки из рук в руки ходят . Думаю , что помощь возможна от тех кому сейчас устанавливают радиатор , просто нужно выяснить на каком основании ... разместить информацию здесь и все у всех будет ОК. Для себя начинаю задумываться на тему потреб.закона и судебных дел. Если у кого есть информация такого рода не молчите пж.

Да , вот месяц уже бьюсь с ними, три звонка в ММС насчёт оснований кататься и тестить авто,пока на выскочит .привёл убойный аргумент насчёт статьи в журнале ,,За рулём,, на все кладут болт. У меня уже предсудебка у дилера лежит,, смеются в лицо и все.

ostr_vit 31.07.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от ПАВ (Сообщение 2024615)
Один из аргументов - у ВАС на форуме фотки из рук в руки ходят .

Вот об этом я некоторым и говорю : нефиг на весь форум кричать АУ! фотки есть!?. ДА чё там ФОТОШОП тебе в помощь. Ну ну, кричите дальше.

Интегратор 31.07.2015 21:04

ПАВ, Александр к сожалению вы этого здесь вряд ли найдете. Нет таких официальных документов от ММС:(Только решение проблемы личным общением:hat:

Добавлено через 3 минуты
ostr_vit, Правильно есть вариант пиши в личку помоги человеку,в чем проблема,
а так болтать это наверное лишнее. Может и я где-то был не прав.

ПАВ 31.07.2015 21:59

Все правы, но есть правила и все эти правила блюдут. Обьясню , если у меня на работе какой либо сотрудник делает подарок заказчику то это либо - правило , либо ... за чей счет праздник . Поэтому у меня вопрос , те многочисленные посты об установке радиатора ,что за счет добрых ИПГ, а может за счет пишуших , увы нет. Так что нас держут за лохов. Лично я обслуживаюсь у одного ОД с 2008 г.,второй авто подряд, считаю, что это аргумент... Но с таким подходом продолжение отношений сводится к нулю.Каждый сам за себя , а так вопрос не решить. Как то раньше было обращение в ММС с форума , может стоит привести статистику и т.д.(если это не запрещено).

chb546 31.07.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2003924)
Конечно... Я ведь за свои деньги поставил.
Теперь можно всем бесплатно раздавать. Всё отлично...

Если не секрет, во сколько это обошлось в рублях?

дионис76 31.07.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от ПАВ (Сообщение 2024727)
Все правы, но есть правила и все эти правила блюдут. Обьясню , если у меня на работе какой либо сотрудник делает подарок заказчику то это либо - правило , либо ... за чей счет праздник . Поэтому у меня вопрос , те многочисленные посты об установке радиатора ,что за счет добрых ИПГ, а может за счет пишуших , увы нет. Так что нас держут за лохов. Лично я обслуживаюсь у одного ОД с 2008 г.,второй авто подряд, считаю, что это аргумент... Но с таким подходом продолжение отношений сводится к нулю.Каждый сам за себя , а так вопрос не решить. Как то раньше было обращение в ММС с форума , может стоит привести статистику и т.д.(если это не запрещено).

Да давайте обратимся к ММС .не по одному. а коллективно .судя по последнему звонку сделанному мною . они там колеблятся просто и отвечают вразнос . Может уже такой момент настал что ..колосса .. надо просто подтолкнуть.

Михалч 31.07.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от chb546 (Сообщение 2024735)
Если не секрет, во сколько это обошлось в рублях?

Вот тут подробно- https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2218

ostr_vit 31.07.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2024736)
Да давайте обратимся к ММС .не по одному. а коллективно .судя по последнему звонку сделанному мною . они там колеблятся просто и отвечают вразнос . Может уже такой момент настал что ..колосса .. надо просто подтолкнуть.

Мужики вы представляете, пока вы соберёте подписи, пока отошлёте, пока рассмотрят, пока решение примут -сколько времени пройдёт... А теперь прикиньте сколько АУТов без радиатора(С действующей гарантией) останеться к тому времени, а теперь вычтите отсюда тех кто не слышал не о форуме нашем ,не о проблеме этой ВООБЩЕ!!! (есть такие лично знаю) Пока есть гарантия решайте каждый свою проблемму . Как это сделать? Мы советами поможем.:friends:

Pirat_ZaY 01.08.2015 00:34

Кстати есть подозрение что в жарких странах радиатор больше

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.