![]() |
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Как будто тут все такие правильные и ТехОсмотр сами прохождят.
FYI диагностические карты уже давно домой возят или с полисами ОСАГО дают! :) |
@Roland666, но здравый смысл и совесть пока ещё не отменили ))
|
@mac-mac, Дело то не в совести, а в жабах и деньгах! ;)
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
@Dmitry_krs,
Это что же? :) Вы что, ТО на дилере каждый год не проходите? Зачем ещё и тех.осмотр в ГИБДД проходить? Двойная морока. |
Цитата:
Всё еще решаю на каком размере мне кататься этим летом? Выше приведенный ответ немного меня смутил и озадачил. Наконец то я смог сам лично проверить массу каждого размера. Бренд - Бриджстоун Модель - Dueller HP Sport 225/55 R18 DHPS – 14,02 кг. 235/55 R18 DHPS – 14,57 кг 225/60 R18 DHPS – 13.01 кг Получается, что переход на 225/60-18 даже лучше будет для подвески! |
Это размерность Х-трейла. Вполне вариант
|
@lennono, как думаете 235/60/18 влезет, с учётом вывернутых и локера?
|
Цитата:
Но, при загрузке а/м близкой к макс., возможны проблемы, тем более если установлены дополнительные подкрылки поверх штатных. |
@Эдуард, получается если в машине ездит до 2-х человек проблем со скрежетом об локер в повороте не будет?
Локера конечно же пластиковые, не понимаю тех кто их не ставит при наших погодных условиях! |
Цитата:
мне кажется, что 235/60 это уже перебор... достаточно и 225/60 ММС штатно ставит 2 размера: 215/70-16 225/55-18 Мне кажется, что ширины 225 более чем достаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается DHP Sport, то это чисто летняя шоссейная скоростная шина для SUV. Т.е. при переходе на не штатный 225/60-18 эта шина должна лучше держать повороты, чем другая более мягкая модель на аналогичном размере... |
Цитата:
а бриджам всегда доверял, и все свои машины переводил на них, именно изза жескости резины |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |