![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Население Латвии, примерно 2.300.000.
Москва - больше 11.000.000. Вот и вся арифметика. |
Выложи фото своего кросера .
Скажи у вас возможен чип 2.2 дизеляю:music: |
Вложений: 1
Цитата:
Мотор - https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=217 Видео - https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=309 Чип-тюнинг в наших краях не приветствуется, а скоро и вовсе будет запрещён. (экология) Такой-же дизель стоит, например на Peugeot 407 & 607. На C-crosser и 4007, его малость дефорсировали, но улучшили характеристики крутящего момента. Вид из окна. Резина пока зимняя на 16 дисках, переставлю летнюю на оригинальных 18, будет смотреться лучше :good: - |
Поставка таже что и для России (комплектация)?
|
Цитата:
У меня стоит MMCS - навигация, компьютер, камера заднего вида, ДВД-плейер. Управляется тач-скрином. ДВД, правда кажет только на стоянке, во время движения, только звук :music: В Россию, эту радость пока не поставляют. |
Цитата:
На выходных ездил по влажной грунтовой дороге. Есть брызги от колес на арках передних колес и на порогах снизу. На дверях следов нет. Соответственно могу предположить, что пороги помогают сохранить бока более-менее чистыми :good: (брызговики пока так и не поставил) |
Спасибо, что и думал. Пороги дороговаты, тыщ 60 тянут. Думаю.
|
Цитата:
итог теста мне показался странным: кроссер - золотая середина между дорогой и бездорожьем, икстрейл - больше внедорожный, хонда - самя дорожная... кстати, в полной версии теста они на кросере брод переезжали, так они один разок его по самые фары мокнули :Data_57: и еще, они сказали, что не стремились засадить машины, но все машины проехали по тестовой внедорожке, разве что хонде далось это малость сложнее.... (был там кстати и рыхлый песочек) ;) |
Цитата:
Авто Плюс вторник, 15 апреля 14:30 НАШИ ТЕСТЫ Citroen C-Crosser, Honda CRV и Nissan X-Trail (2008) Повторы - чт. Apr 17, 06.35 , пт. Apr 18, 06.15 Короткая версия в инете - http://www.autoplustv.ru/494/?id=269 |
Цитата:
|
Этот Автоплюс-тест Чушь какая-то! В инете вообще непонятно чего за обрезок выложили. 60% времени о том как россияне отдыхают с пивом у экрана телевизора :biggrin:
А ведущий теста - АЛКОГОЛИК! :drinks: Ему важно только кол-во подстаканников в Х-трэл!! :biggrin: |
Цитата:
я со своими 100кг веса буду заметной фигурой:rofl: |
Цитата:
Например, на Renault Scenic и Citroen Picasso есть довольно вместительные "бардачки" под ногами пасажиров. Вот это действительно нужно и удобно. У меня там куча добра лежала (насос, трос, ключи, перчатки, домкрат, аптечка и.т.д.). Даже таможня не подозревает о их существовании :good: Куда все это добро на C-crosser девать - ума не приложу... Пока распихал все под сиденья и в левый "бардачок" багажника ... |
Цитата:
Да и тест вполне ничего - кроссер получился полноценной, сбалансированной машиной, а хонда в песке была очень близка к тому, чтобы цеплять брюхом. Меня например, этот тест полностью убедил в правильности выбора. Тем более, что он был сделан именно в основном для кроссера... :) |
Привет всем! Тут меня мучает такой вопрос-ставить подкрылки или нет? Почитал на форуме мнения разделились, с одной стороны глупо ставить на машину за такие деньги еще и подкрылки, с другой не нравиться мне войлок сзади((( боюсь, что после нашей зимы и любовью коммунальщиков к химии умрет он быстро(( , а также, думаю, что если поставить подкрылки спереди через слой шумки , то может и потише будет, а то шум как раз идет от передних колес, что думаете?
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |