OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Французская кофейня (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7800)

ZuriusLev 14.04.2008 17:15

Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Население Латвии, примерно 2.300.000.
Москва - больше 11.000.000.
Вот и вся арифметика.

zyrtool 14.04.2008 17:32

Выложи фото своего кросера .
Скажи у вас возможен чип 2.2 дизеляю:music:

ZuriusLev 14.04.2008 19:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zyrtool (Сообщение 158725)
Выложи фото своего кросера .
Скажи у вас возможен чип 2.2 дизеляю:music:

Фото уже выкладывал -
Мотор -
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=217

Видео -
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=309

Чип-тюнинг в наших краях не приветствуется, а скоро и вовсе будет запрещён. (экология)
Такой-же дизель стоит, например на Peugeot 407 & 607.
На C-crosser и 4007, его малость дефорсировали, но улучшили характеристики крутящего момента.
Вид из окна. Резина пока зимняя на 16 дисках, переставлю летнюю на оригинальных 18, будет смотреться лучше :good: -

zyrtool 14.04.2008 19:30

Поставка таже что и для России (комплектация)?

ZuriusLev 14.04.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от zyrtool (Сообщение 158758)
Поставка таже что и для России (комплектация)?

Не совсем.
У меня стоит MMCS - навигация, компьютер, камера заднего вида, ДВД-плейер.
Управляется тач-скрином.
ДВД, правда кажет только на стоянке, во время движения, только звук :music:
В Россию, эту радость пока не поставляют.

Dan 14.04.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 154903)
Наши Вам поздравления! Хочется услышать отзыв о загрязнении боков, т.е. на сколько помогают пороги. Брызговики стоят?

На выходных ездил по влажной грунтовой дороге. Есть брызги от колес на арках передних колес и на порогах снизу. На дверях следов нет.
Соответственно могу предположить, что пороги помогают сохранить бока более-менее чистыми :good: (брызговики пока так и не поставил)

DSW 14.04.2008 20:38

Спасибо, что и думал. Пороги дороговаты, тыщ 60 тянут. Думаю.

нитонисё 15.04.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 158770)
На выходных ездил по влажной грунтовой дороге. Есть брызги от колес на арках передних колес и на порогах снизу. На дверях следов нет.
Соответственно могу предположить, что пороги помогают сохранить бока более-менее чистыми :good: (брызговики пока так и не поставил)

вчера по телеканалу автоплюс (если у кого есть такой) смотрел сравнительный тест кроссера с X-t и CRV. Наверное пороги защищают, но он у них был просто весь загаженый.... кстати, на их сайте есть обрезанная версия теста, но они там ничего особенного не говорят....
итог теста мне показался странным: кроссер - золотая середина между дорогой и бездорожьем, икстрейл - больше внедорожный, хонда - самя дорожная...
кстати, в полной версии теста они на кросере брод переезжали, так они один разок его по самые фары мокнули :Data_57:
и еще, они сказали, что не стремились засадить машины, но все машины проехали по тестовой внедорожке, разве что хонде далось это малость сложнее.... (был там кстати и рыхлый песочек) ;)

ZuriusLev 15.04.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 158889)
вчера по телеканалу автоплюс (если у кого есть такой) смотрел сравнительный тест кроссера с X-t и CRV.

Сегодня, тоже можно посмотреть -
Авто Плюс вторник, 15 апреля 14:30
НАШИ ТЕСТЫ
Citroen C-Crosser, Honda CRV и Nissan X-Trail (2008)

Повторы - чт. Apr 17, 06.35 , пт. Apr 18, 06.15

Короткая версия в инете - http://www.autoplustv.ru/494/?id=269

Sokol 15.04.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 158772)
Спасибо, что и думал. Пороги дороговаты, тыщ 60 тянут. Думаю.

Пластиковые порожки для Аута (оригинал) в экзисте стоят порядка 20 т.р.

runonce 15.04.2008 10:52

Этот Автоплюс-тест Чушь какая-то! В инете вообще непонятно чего за обрезок выложили. 60% времени о том как россияне отдыхают с пивом у экрана телевизора :biggrin:
А ведущий теста - АЛКОГОЛИК! :drinks: Ему важно только кол-во подстаканников в Х-трэл!! :biggrin:

Mikl Po 15.04.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от ZuriusLev (Сообщение 158690)
Это зря ! Вся Латвия = один спальный район Москвы. :)

оооооооо, как
я со своими 100кг веса буду заметной фигурой:rofl:

ZuriusLev 15.04.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от runonce (Сообщение 158958)
Ему важно только кол-во подстаканников в Х-трэл!! :biggrin:

Мне эти разговоры про подстаканники, тоже смешны.
Например, на Renault Scenic и Citroen Picasso есть довольно вместительные "бардачки" под ногами пасажиров. Вот это действительно нужно и удобно. У меня там куча добра лежала (насос, трос, ключи, перчатки, домкрат, аптечка и.т.д.). Даже таможня не подозревает о их существовании :good:
Куда все это добро на C-crosser девать - ума не приложу... Пока распихал все под сиденья и в левый "бардачок" багажника ...

pengo 15.04.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от runonce (Сообщение 158958)
Этот Автоплюс-тест Чушь какая-то! В инете вообще непонятно чего за обрезок выложили. 60% времени о том как россияне отдыхают с пивом у экрана телевизора :biggrin:
А ведущий теста - АЛКОГОЛИК! :drinks: Ему важно только кол-во подстаканников в Х-трэл!! :biggrin:

Вовсе нет, ведущий вполне адекватен, по количеству подстаканников журналисты всегда меряют уровень комфорта и степень заботы о водителе и пассажирах.
Да и тест вполне ничего - кроссер получился полноценной, сбалансированной машиной, а хонда в песке была очень близка к тому, чтобы цеплять брюхом.

Меня например, этот тест полностью убедил в правильности выбора.
Тем более, что он был сделан именно в основном для кроссера... :)

Сергей09 15.04.2008 11:29

Привет всем! Тут меня мучает такой вопрос-ставить подкрылки или нет? Почитал на форуме мнения разделились, с одной стороны глупо ставить на машину за такие деньги еще и подкрылки, с другой не нравиться мне войлок сзади((( боюсь, что после нашей зимы и любовью коммунальщиков к химии умрет он быстро(( , а также, думаю, что если поставить подкрылки спереди через слой шумки , то может и потише будет, а то шум как раз идет от передних колес, что думаете?

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.