![]() |
Re: Какой вариатор устанавливается на Outlander 2016-2017 ► CVT8
проехал чуть больше 3 тыщ км...капот открывал раза три....так чтобы внимательно смотреть - не вышло ни разу...может когда теплее станет, а мне любопытнеее !!!:biggrin: за 40 с гаком лет так насмотрелся наподкапотом )) что уже больше и больше нравятся машины, в которых кроме входной двери и багажника - ничего не надо открывать )))
|
Только как я понял нам трубки нужны 10 мм =3/8" а не 1/2".
Правильно я понимаю? А как определить обратку - шланг после радиатора? А может картинка или фотка есть? Покажите пожалуйста. |
Цитата:
Шланги от радиатора одна к теплообменнику, вторая к фильтру. Куда врезать фильтр? Какая обратка? |
Цитата:
Капот открывать надо только чтоб омывайку долить :) Единственное,если надо будет снять аккум,почитайте форум как это сделать.Грешен,не читал,такую колбасню натворил с клипсами :) P.S.Я чуть помладше,мне любопытно,на каких машинах раньше ездили ? Можно в личку,или сюда под "оффтоп". |
Неужели никто не знает в какой из шлангов врезать доп. магнитный фильтр? Боюсь ошибиться. Первый шланг от радиатора к теплообменнику, второй к фильтру тонкой очистки.
|
@Васонсон, если у вас первый шланг от радиатора к теплообменнику, то второй от теплообменника к радиатору. Обе магистрали от ТО до радиатора обычно, у вас, если не так, плиз фото для коллег.
Насчет магнитного фильтра - попробуйте во всех разделах поиском пройтись, ставил ли кто в разделах ХЛ и третье поколение Outlander, там посещение очень большое участников в связи с тем же "перегревом" было. Оффтоп |
А нужно-ли огород городить с этим доп фильтром? ведь в наших вариаторах есть и штатные магнитные уловители и штатный фильтр.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@Васонсон, А какой пробег на авто?
|
Цитата:
|
@Васонсон,Василий,мне кажется что вы сгущаете краски,даже на первых авто аутлендера третьего поколения где не было радиатора CVT перегревы появлялись при пробеге после тридцати тысяч км.а сейчас где установлен радиатор думаю раньше 60 тыс.км. и заморачиваться не надо.ИХМО.
|
Борьба вовсе не с перегревом, а с металл. пылью, что напрямую связано с долговечностью и качественной работой вариатора.
|
Вложений: 1
@Васонсон, интернет для JF016E выдал такой теплообменник (ТО)
Оффтоп Скорее всего внутри есть фильтр (как и в предыдущих моделях). Два патрубка для ОЖ и два для масленых магистралей до радиатора, подача и обратка. |
@Васонсон, Так и я про это что при перегреве износ гораздо больше,соответственно пыли и стружки там намного больше.
|
Цитата:
информации. Магнитный фильтр уже купил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |