![]() |
Re: Курск
Цитата:
|
Vovan 71
Спасибо !!! Вчера приобрел АУТа 2008 г. 2,4 вариатор.!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с удачной покупкой!:good:
|
Что за слухи поползли по городу по поводу ТЦ Пушкинский? Никто ничего не слышал?
|
Цитата:
|
А в чем там дело?
|
Цитата:
|
Всем привет из Уфы! Заехал вот в Курск погостить)))Как у вас обстоит дело с клубыми встречами? Есть ли какое то определенное время и место?
|
Привет! Все проходит (к сожалению, очень редко) спонтанно. Как наш город? И, принимай поздравления с победой "Салавата".
|
Спасибо!!! САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!
А в Курск я уже не первый раз приезжаю, город нравится! |
Надолго к нам? Сам на машинке? На всяк мой тел. 89202663778. Можно будет и пересечься. Правда, я сегодня только с поезда-самолета, еще чумной после дороги...
|
О.К.! приехал где то недельки на две-три. Приехал на машинке.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- Я сам еще пока от дороги отхожу, все таки не мало 1600км. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Кстати, рекомендую сервис Автопартия, сегодня там менял подшипники ступицы и кронштейны раздатки. Конечно пришлось повозиться, но вцелом работой доволен. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |