![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
вот процесс изготовления
http://translate.google.com/translat...spx%3Fpage%3D6 |
Цитата:
Я убил пару фонакиков на тренировке, срезая стекло. Получается такая жеж порнуха как по японской ссылке. |
Цитата:
именно этот япп тебе фонарь и делал...:Data_204: это были его просто первые опыты по фонарям http://209.85.135.104/translate_c?hl...IR4h4QpdXqT5GA к сожалению, изображение утрачено он тоже не резал вдоль кромки. Это не самая удачная фотка, но у него гдето-там на его страничке ежедневника видел фотку аккурат с таким же распилом что у тебя на готовом фонаре. а потом просто стал аккуратнее... бор-машинкой от фирмы Прокстон аккуратно срезает по герметику.. Культура производства у него растет..., он сначала просто габаритытуды клепал, затем стопы приделал, а потом уже финишом стал заднего хода свет на светодиодах вкорячивать... ЗЫ именно этот япп всему местному японо-оутклубу фонари городит... почитай там его общение. Он фрезой дисквой режет, а когда мне надо было сделать расчлененку брал фрезу в виде шарика... все без проблем. Короче: он рукастый молодец.:good: |
Может и этот же. Только на Йахе как минимум 2 реализации "пробегало" от разных источников. И у меня как раз не тот, что предлагал еще и задний ход переделать.
Но мне все равно, ибо я доволен качеством полученных фонарей. Я, чесно говоря, на это (качество) не надеялся. Поэтому купил фонарей и крушил их прохоном. На втором фонаре я понял, что что-то делаю не так - срез стекла видно с расстояния метра 3. Поэтому эксперименты отложил "до выяснения". Все оказалось просто. Япп молодец. И не такой жадный, как российские инсталляторы. |
А денег скока?за все включая доставку?
|
Zonder
скажи ник продавца, у которого ты покупал на Яхе. |
http://injapan.ru/auction/n68578522.html ник tadax_922
Цену я уже писал - 33500 йен. Полная сумма, что обошлось мне 12 тр. Сейчас (курс, мля) - 12700 - 13500 р. вместе с фонарями и проводкой. Проводку можно не брать - минус 2500 йен |
Гыыы - и кто забрал очередной лот :) Признавайтесь :):):):)
|
Шпунт будеш заказывать.узнай мона 2 ой.комплект мне?
|
я буду брать если только через месяц. щас ко мне едет другой товар из Япы. потому что на сумму до 10000р можно заказывать не чаще чем раз в 2 недели (чтобы пошлину не платить)
|
раз в неделю. И можно просто указать другого получателя - жену-сетсту-брата-свата.
Zonder добавил 09.10.2008 в 13:17 Цитата:
|
Цитата:
|
Значит мне облом.за такие деньги яб не против купить.
|
Цитата:
|
А разве доставка входит в общую сумму, которая будет стоят в инвойсе? Имхо ее тут снимают и нигде не светят, нет?
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |