![]() |
Re: XL - все вопросы по тормозной системе
Добрый день!
По каталогу не могу найти номер пыльников направляющих заднего суппорта. Или они идут только в ремкомплекте? Подскажите пожалста кто знает. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Одноклубники приветствую!
Есть ли различия в тормозных системах аутов(ХЛ 2010г) с движками 2.0 и 2.4? Собрался менять тормозную жижу, а меня тут один человек сбил с толку, говорит что у двух литровых прокачку надо начинать с заднего левого колеса( то что со стороны водителя) Так как у двух литрового схема тормозной системы устроена не так как у аута с движком 2.4 |
Добрый день. Никто не знает, где можно купить направляющие пальцы для суппортов из нержавейки? Пытался заказать в нержашопе, но они, кажется, уже не работают: мой заказ висит без обработки, на сообщения не отвечают.
|
А зачем из нержавейки?
|
Цитата:
Если раз в два года все смазывать и проверять пыльники - палец станет почти вечным. |
Цитата:
|
Цитата:
При 15ткм в год, разбирая каждые два года смазка даже цвет не успевает изменить на грязный, порой нужно только чуть добавить свежей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормально обслуженные пальцы находятся в смазке, они не ржавеют и не изнашиваются. А если не обслуживать, то нержавейка еще быстрей износится, у нее ж нет нужной твердости. |
Вложений: 1
Цитата:
Не соглашусь. Все изнашивается. И пальцы тоже. А у меня и ржавеют, даже с учетом того что их дважды в год перемазываю (сезонно). Износ покрытия пальца "возрастное". И тогда чтобы не бороться с ржавчиной один вариант - замена пальца на новый. Что до цены, то я сравнивал. :hat: http://out-club.ru/board/attachment....1&d=1625142679 |
Вложений: 3
Помогите понять как отделить тормозной тросик ручного тормоза от Backing Plate 4800A025. Эта пластина по которой двигаются колодки ручного тормоза и она же защищает от грязи тормозной барабан. Outlander 2007 LS.
|
Цитата:
Они лучше оригинала? |
Цитата:
Ну они на сайтах по продаже деталей из нержавейки выбираются по коду оригинала (как соответствие). Насчет лучше... Лучшее - враг хорошего.;) Во всяком случае , те кто их использует (я сужу по отзывам владельцев авто паджеро-спорт), негативно не отзывались в ключе - вот опять закисло. |
@YesYes, и ответил, и не ответил ;)
А можно ссылочку на паджерскую тему про это? Спасибо. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |