![]() |
Re: А есть ли кто из Сочи ??
Какой колесный диск зимой и летом?
|
Ребят, давайте не флудить!
Или в личке общайтесь, или в соответствующей теме! Спасибо! |
Прибыл в Сочи из Москвы работать года на 2 :)
Буду рад если расскажете где есть в Сочи проверенный сервис для Аута, а так же где есть недорогой сервис? Если они совпадут - просто счастье) Спасибо! |
Не, к сожалению не совпадут. :)
|
Всем привет!
Какая-то у нас скучная ветка :( Если о чем и говорят, то в основном о запчастях и иже с ними. А мы вот в воскресенье ездили на Красную поляну. Верхушки гор покрыты снегом. На Роза Хуторе вообще как в сказке - на дороге лед, деревья в снежных шапках. Называется, почувствуй нашу зиму ))) Заезжали в разные гостиницы, узнавали по поводу новогодних праздников. Цены, скажу я вам - отпад. В основном в гостиницах предусмотрены так называемые "новогодние пакеты". Включают они в себя проживание+завтрак, трансфер до подъемников. Стоимость от 6000 руб/сутки - номер. Новогодняя ночь (банкет+алкоголь, выступления артистов, дед Мороз со снегуркой, конкурсы-подарки-фейерверки-танцы и все в таком духе) от 6000 руб/чел! Это уже получается 3 дня проживания вместе с праздником от 30000 руб для двоих. А если еще сауну снять на пару часов... да еще и лыжи в прокат.... В общем, весело-весело встретим новый год )))) А ведь хочется праздника!!! Прочитала на сайте, что в Москве одноклубники собираются встречаться, отмечать клубный новый год перед самим праздником. А судя по нашей ветке, народу у нас прибыло. Может и мы, скромненько? |
Я пытался всех собрать и зарядить, а вы все как-то никак. А теперь я вобще машину сменил... В воскресенье сам был в поляне, на Ачишхо поднимались. Вот там снега пипец. Мы даже лыжно-бордовский сезон открыли. :)
|
А какая у тебя теперь машина?
По поводу встречи... как-то да, такой сезон пропустили... Видимо, у нас зимний клуб ))) Ты же, наверно, несмотря на смену лошадки все равно придешь на встречу? Недавно видела на аэропортовском кольце кортеж из Toyota Altezza с клубными опознавательными знаками. Ехали, фоткались, завидно стало :) Народ, может все-таки растормошимся??? :what: :friends::drinks: И еще, я все-таки мечтаю завладеть визитками клуба :) :) :) Может у кого есть? |
Отчет о вылазке здесь, кому интересно: http://privetsochi.ru/blog/photo/13955.html
Сразу говорю аут не заедет. :) Визитки лежат в Сочи, я их так и не забрал. Контакты надо взять у Александра019. |
Супер!!! :)
|
Пасиб. :)
|
Цитата:
|
Всем всем привет! Давненько небыл! Задрал всётаки своего трека Аутовскими стойками летом!!!!
Дверь правая задняя нужна!жена моего трека раз...ла .....!Есть разборы в Сочи!? |
www.japancar.ru Здесь смотри, в Сочи не найдешь, это тебе не лансер. )))
|
Всем привет! :flag_rus:
Езжу на Outlander XL из Эмиратов. Буду рад общению с земляками - одноклубниками. :) ---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ---------- Цитата:
http://pic.radio4.ru/?uid=196 |
[QUOTE=eos;1185397]Всем привет! :flag_rus:
Езжу на Outlander XL из Эмиратов. Буду рад общению с земляками - одноклубниками. :)[COLOR="Silver"] Привет! А у нас тут все люди серьезные и занятые, общаются мало и только по делу :) Но тем не менее, все рады новым друзьям! :friends: |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |