![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Цитата:
Удачи на дорогах))) |
Цитата:
|
Вчера продал свой Ситроен С5 и стал пешеходом... Ждать еще как минимум месяц :cray: Кто знает даты прихода паромов конца июня начала июля?
|
Цитата:
|
а что поставил из допов сразу?сколько стоит осаго и каска, если ее одевал?одним словом сколько бабла еще надо оставить кроме на обмыв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23 мая забрала своего красного самурая +)) как только отъехала от салона, поняла, МОЙ))) Как будто всю жизнь на нём ездила)) То ли на меня так расслабляющая коробка автомат повлияла, то ли я после девятки делаю поспешные выводы. В салоне менагер предложил сделать шумоизоляцию, я отказалась, мотивировав тем, что после девятки везде хорошо будет. Но проехав 100 км по ленинградке решила я всё таки сделать шумку.В салоне делать скорее всего не буду-дорого. В общих чертах, я полностью довольна))))
Ещё вопрос: Один мой знакомый сказал,что машины с автоматов не буксируются,а их нужно перевозить только на эвакуаторе в случае поломки... Так ли это:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет с какого числа повысили цены? Зашел на сайт нашего дилера цены подняли на 21 т.р. Когда я заказывал в апреле S60 цена была другая.
|
Цитата:
|
Нашел свой цвет и комплектацию на июль, поеду оплачивать 20%, вопрос... Забирать предоплату 25т.р. у другово дилера (машина на сентябрь) или повременить.
|
Цитата:
Рисковать не надо, правило 50/50 - ОШИБОЧНО!!!!(Личный опыт) И 3 РАЗА ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ - чтобы такого не случилось!!!! |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |