![]() |
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с таким ключиком разок попрыгал:) Чипец имобалайзера внутри с места отвалился, видно скоч высох:)
|
Цитата:
|
Да прыгать нефиг.Катаешься на солидной тачке-ходи солидно.Может от мороза:примёрз и отвалился?
|
http://www.keyko.ru/contacts/
ключ за 550 руб |
где заказать можно, дайте ссылочки!!!
|
Цитата:
Две штучки осталось всего. |
только такой дизайн? не очень нра, если ничего больше не найду - возму у тебя...
|
Из всего, что я видел на XL этот - самый приличный и по фактуре пластика не отличается от родного :)
https://out-club.ru/board/attachment...nqmyaykahn.jpg |
Интересно, а сейчас не появилось предложение от производителей более качественного корпуса складного ключа? :o_o:
|
Заказал из Китая,как на фото в посте 376.
Вышел что то окло 14 или 18 баксов с доставкой. Выточили мне из китайской заготовки ключ (+100 руб) ,перекинул кишки.Но качество я вам скажу Г полное.Снаружи как бы нормально ,а вот внутри плохо все..Ключ стал сам складываться когда в зажигании.Это все из за плохой фиксации внутри механизма пластикового.Он тупо стал стачиваться. Я бы не стал брать еще раз такой. |
Я своим ключом (на фото чуть выше) пользуюсь каждый день (и по много-много раз на дню) с апреля, нареканий никаких, только потерял наклейку со значком Мицу, но это из-за того, что после сборки разбирал его еще раз, чтобы вставить чип (изначально точил его еще в китае и чипа с собой не было). Во всем остальном- доволен :)
ЗЫ: ключи есть в наличии :) |
Цитата:
Что за ключ справа? Где найти или заказать? :help: Руки есть, остальные проблемы по переделке решу сам.:hard_work: |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |