![]() |
Re: Pajero Sport new.
Цитата:
|
Цитата:
Про себя скажу - если бы сейчас мне предложили ПС 2.5Di в топе за 1.3млн., я бы отправился хмурить мозг и дотошно искать "++" в дизайне, прямо скажем, на любителя, но за 1.6млн я на такую покупку не готов. |
Цитата:
|
[QUOTE=СергейМДХ;692280]Ну паджеро спорт всё-таки получше Л200... Тем более с бензиновым движком... Управляется в разы лучшеQUOTE]
Э... откуда данные? Для того, чтобы сравнить управляемость Л200 и ПС New нужно Л200 основательно "огрузить", т.к. рессоры с пустым (и более легким изначально кузовом) заставляют "приплясывать" заднюю ось и сбиваться с намеченной траектории в пологом (читай скоростном) повороте при наличии даже незначительных неровностей (т.е. почти везде на территории РФ). Смею утверждать, что такая же "колоссальная" разница в управляемости авто с мостом (например, ПС) и независимой подвеской (например, П4, ХЛ) и разница эта ни разу не в пользу моста. Что ПС "получше" Л200 - ни разу не опровергаю, т.к. тот же Л200 нужен для очень специфических задач и многим не подходит в принципе. Про "тем более с бензиновым движком" - не согласен категорически. Для того, кому нужна мощность, динамика, поведение на асфальте вполне подойдет и ХЛ 3.0 или 2.4 (ну или Хонда Пилот 3.5;)), где за те же (или меньшие) деньги можно получить почти седан (по управляемости) и полный привод с клиренсом, позволяющем в городе практически все то же, что сможет ПС. Дизель - другое дело. 178 л/с при АКПП (5ст?), хороший момент (400н/м?) и 70л бензобак + всякого рода полезности (ксенон, датчик дождя, света и т.п.) делают ПС New относительно неплохим авто для города и легкого (на штатной резине) бездорожья. |
[QUOTE=shamus;692340]
Цитата:
Про движок с бензином - я с вами не согласен. Зачем уходить в крайности? Почему джип не может быть шустрым при желании? Бензиновый двжок даёт возможность быстро ускорится. А это безопасность! Те, кому нужна проходимость по городу (читай - заехать на бардюр) никогда не возьмут паджеро сопрт, ИМХО... |
подскажите кто в курсе:
7-ми местные Спорты бывают? 5+2 |
В России эта опция не доступна в Австралии есть такие
|
Только что с тест драйва МПС нью 3.0 комплектация за 1509000.
Кратко - понравилось. мелкие недочёты - не успел (или просто забил) подстроить кресло под себя, поэтому посадка пока непонятна, непонравились ручки дверей внутренние.. - не там где надо. Отсутствие третьего ряда сидений в комплектации для России тоже непонятно.. В остальном - после трека просто шикарно... однако менеджер сказал что ожидаются паджеры с таким же движком по бюджетной цене 1600000. думаю. |
Цитата:
так что Спорт единственный настоящий внедорожник, рамный, с 220 сильным ДВС! |
Цитата:
|
Цитата:
Так версия на коже но без люка и навигации - 1 509 000 самый вариант. Хотя как мне кажется такую утилитарную машину можно и с тканевым салоном взять за 1 389 000 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по городу очень уверенно. Подвеска не сказал бы что очень жесткая, средненькая такая, но ямки все очень мягко проходит. Кренов в поворотах не наблюдал. |
Цитата:
- оооо, смотрю вы любите экстремальную езду...:rofl::rofl::rofl: |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |