![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
маленький срок службы прокладки ГБЦ. |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь на форуме попадались сообщения,что товарищ доливал 400мл после тяжёлых условий эксплуатации,несколько человек отписывались,что ездят с минимальным уровнем так как больший объём выкидывает из бачка.На бывшем Рав 4 за 50тыс. не доливал ни грамма.При нормальной работе системы охлаждения видимого на глаз понижения уровня не должно быть.По надёжности этих двигателей статистики у меня нет,не такая распространённая модель.
|
Заменили по гарантии задние амортизаторы. Пробег 48800.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После ТО-30 т. по гарантии заменили клавишу регулировки громкости - облез хром (год назад заменили клавишу круиз-контроля). Перекрасили капот (мааааленькое такое было вспучивание, я его еле-еле сам нашёл). Поменяли приводной ремень с роликами.
С ремнём вообще история была. - Свистит - говорю - на холодном. Они мне: - Натяжение недостаточное, сейчас подтянем, дальше наблюдайте - слушайте. Я выезжаю из салона - вроде бы, не свистит. Открываю окно отдать пропуск, слышу - что-то дюже сильно тарахтит мотор. Откатываюсь на стоянку, подхожу к мастеру. Тот послушал, кричит: - Глуши скорее. Откатили вручную, посмотрели. - Не выдержал натяжения ремень. - говорят - Размахрился и молотил махрами по находящимся рядом деталям. Мицубиси, оказывается, выпустило уже на это сервисный бюллетень. Менять надо сразу ремень и 2 ролика. В наличии был ремень и 1 ролик. Ещё 1 ролик был в другом центре. И, если бы он стоял под кого-то в резерве, ждать пришлось бы неизвестно сколько. С таким ремнём ездить было нельзя. К счастью ролик через день переместили в мой ДЦ. Ещё через день я таки уехал на исправном автомобиле. |
Цитата:
В декабре как я и писал мне меняли ремень с роликами! Тут недавно оттепель была. Автономку не включал. Завожу! Чуть посвистывает су....а. Как и три года назад начинал посвистывать! Пробег 44 т.км. Думаю след осенью засвистит нормально. Хотя ведь это не у всех! |
Цитата:
Если бы была алтернатива, нормальная не свистящая, то не заморачивался бы с этим и поменял бы просто на нормальный. Но пока вариантов нет. Да и не свистел он раньше, зимой по оттепелям начал. |
Ну я уже 2500 км проехал. Пока свиста не слышу.
|
Цитата:
|
У меня две недели назад засвистел на холодную, 9000 пробег. Три дня посвистел и перестал. Я уж хотел ехать в сервис, но пока тишина
|
Отрубился гидроусилитель руля. С трудом повернул к дому и припарковался. Записался на "прием" по гарантии. Первый раз такая поломка, Пробег 12000 км. Вообще ни на одной машине не было и с пробегом после 100-150 т.км, а тут почти новая.
|
Цитата:
|
Вчера темно было уже. Вышел на улицу посмотрел пока светло. Слетел ремень. Крючком снизу достал, но одеть не получится. Поеду завтра в сервис.
Я так понимаю ехать своим ходом можно ? Не комфортно, конечно, но ничего не сломается ? Хотя вчера и так уже 40 км пришлось ехать. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |