![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Я в славном городе Ё-бурге замучался искать X-ICE! На весь город 3 живых (не виртуальных) колеса в продаже! Плюнул и взял Conti 4X4 Ice Contact. Шиповка заводская (OD) спасибо одноклубнику за подковку знаниями. Выпуск ноябрь 2007 (вроде) Отбалансировалась нормально 15-30 гр. Только одино колесо попросило 70 гр и 50 гр. Колеса на литье K&K Кристал (есть картинка в соотв теме) - но все равно тяжелые зараза!
И ВНИМАНИЕ при перевозке берегите шторку! Она у меня была свернута, но не прикрыта. Колеса ехали стоя и, зараза, расцарапли мне жесткую законцовку шторки. Сейчас буду думать как ей вернуть товарный вид :( |
Цитата:
PS. А хотели вроде голосовалку сделать по тому, кто что поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХА канешна же :Data_204: |
Цитата:
|
Японская "липучка" жестче скандинавской. Поэтому изнашивается чуть подольше, чуть получше на чистом асфальте, чуть похуже на чистом льду. Как всегда компромис.
У меня за 1 сезон примерно 5 тыс, Близзак ВС-50 никаких нареканий не вызвал. Износа нет, местами еще даже "пупырушки" на протекторе видны. |
Цитата:
|
специальная замняя нешипованная резина, в европе все на такой ездят ......
но я привык на шипах как-то...по старинке....может в следующий раз возьму "липучку" |
Цитата:
|
про Бридж ничего не скажу, но вот Michelin X-Ice - липучка, а с шипами она-же называется X-Ice North.
Приставка Latitude обозначет, что резина с высоким профилем, типа для внедорожников. Тоже самое обозначают буквы SUV у Нокиан. |
TO antwerp
Я взял Dunlop SJ6, 215|70|R16 за 4430 и диски КиК крислал. Шины брал здесь http://arealshina.ru/, а диски в s-shina.ru На этой странице есть фотки, как всё в сборе выглядит https://www.out-club.ru/board/showth...t=9924&page=17 |
Yokohama Geolandar I/T G-072 225/60 R18 - хорошие цены
Nokian Hakkapeliitta R SUV размером 225/55 R18 - дорого. не буду брать :) или Continental ContiWinterViking 2 225/60 R18 вот думаю .. :) |
Цитата:
|
я взял хака5 ш. 215-70-R16 положил на 16х j6,5 5х114,3, d67,1 ET38-обошлось 30т.р. комплект, без монтажа.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |