OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

TiWoo 11.11.2023 23:05

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3138591)
Спасибо! Взял сегодня Enjoy 2.0 за 3 млн ровно.
Пока всё нравится!

Поздравляю! Добро пожаловать в клуб!

VITALIK75 11.11.2023 23:32

Цитата:

Сообщение от TiWoo (Сообщение 3138597)
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб!

Поздравляю! Теперь нас больше! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от авто!

Alexsms 12.11.2023 06:39

Вычитал на китайском форуме WinCE ставили на авто до 2020года фирмы Alpine с 2020, это как у нас фирмы Soling на Андроиде
NF2210EZ от nforetek ------ Модуль Bluetooth
TW8836AT-LB2-GE от Intersil ------ Микросхема ЖК-видеопроцессора
iflytek XF6001SYE3100 ------Голосовой модуль
NEO-7M -0-000 u-blox ------Модуль спутникового локатора GPS у нас он не впаян
TEF6638HW/06 компании NXP ------ -Радиомодуль
NXP MCIMX6D6AVT08AD ------Процессор
Samsung KLMBG4GEUF-B04Q ----- - Память eMMC 5.1, 32 ГБ,
Samsung K4B4G1646D-BFMA ------DDR3 -1866 МГц, 2 ГБ

feds 12.11.2023 07:05

Цитата:

Пока всё нравится!

Отличный выбор, для наших дней, подобный даже чисто китайский авто счери тугго 8 про мах стоит вон на озоне 4.350 млн. и это ведь кот в мешке, а аут весь изучен и российскими автолюбителями и сервисами и с запчастями нет проблем - бери хоть новые хоть б.у.

chundga 12.11.2023 09:16

Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 3138505)
Пардон. Был уверен. Тут на форуме вычитал. Извиняюсь.:blush:

Калибровку датчика необходимо выполнять не только ЭУР, но и с ГУР.
Иначе будет уводить (тянуть) авто вправо или влево.
Сам усилитель руля ничего не подруливает, какой-бы он ни был (ЭУР, ГУР).
Это делает курсовая устойчивость авто, то есть если датчик не откалиброван, то мозги авто будут думать, что происходит занос (в зависимости положения датчика руля). Чем больше его значение тем больше будет усилие на притормаживание тормозного суппорта.
Вот картинка про это из шапки нужной темы.

https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1512477470

kyzmich 12.11.2023 10:03

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138613)
Вычитал на китайском форуме WinCE ставили на авто до 2020года фирмы Alpine с 2020, это как у нас фирмы Soling на Андроиде
NF2210EZ от nforetek ------ Модуль Bluetooth
TW8836AT-LB2-GE от Intersil ------ Микросхема ЖК-видеопроцессора
iflytek XF6001SYE3100 ------Голосовой модуль
NEO-7M -0-000 u-blox ------Модуль спутникового локатора GPS у нас он не впаян
TEF6638HW/06 компании NXP ------ -Радиомодуль
NXP MCIMX6D6AVT08AD ------Процессор
Samsung KLMBG4GEUF-B04Q ----- - Память eMMC 5.1, 32 ГБ,
Samsung K4B4G1646D-BFMA ------DDR3 -1866 МГц, 2 ГБ

Мне тоже показалось, что магнитола не совсем днище.
Достаточно шустрая, фото и видео воспроизводит.
Правда нормально удалось запустить .mp4,
фильм в .avi запустился без звука.:cray:

Alexsms 12.11.2023 10:52

Ещё нарыл на китайских просторах. Андроид стоит вер 4.3
Можно зайти в Настройки через Amap
С самого начала звук мне не понравился бубнящийся, хотя стоит не плохой усилитель tdf8546j по даташиту 2х45 мах и номинал 2х25. Динамики в дверях 4ома 15 ватт пищалка 8ом как-то не айс. Поэтому на заводе порезали в настройках ВЧ и НЧ на половину, чтобы динамики не выплюнуло. Поставил на максималку теперь хоть слушать приятнее стало, менять штатные динамики буду однозначно

TiWoo 12.11.2023 11:09

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3138621)
Правда нормально удалось запустить .mp4,
фильм в .avi запустился без звука.:cray:

А через что запускали видео? Шнурок?

kyzmich 12.11.2023 11:12

@TiWoo, Просто флешка в USB

papsi 12.11.2023 11:17

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3138621)

Вы то серьёзно? 2Гб оперативной паметь и 32Гб внутренней на всё?. Это дно полное..
Андроид 4.3...Как раз неделю назад примерно Гугл прекратил поддержку устройств на Андроид 4.1-4.3. Что это значит? Что придётся искать старые версии приложений для запуска на это балалайке, так как последние просто не установятся..Я конечно понимаю, что хорошая машина и т.д., но давайте уже реально смотреть на вещи.;)
Возможно Байду лайф как-то спасёт положение, но думаю даже с АндроидАвто его нельзя сравнить по возможностям и поддержке..

grinrzn 12.11.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138629)
Ещё нарыл на китайских просторах. Андроид стоит вер 4.3
Можно зайти в Настройки через Amap
С самого начала звук мне не понравился бубнящийся, хотя стоит не плохой усилитель tdf8546j по даташиту 2х45 мах и номинал 2х25. Динамики в дверях 4ома 15 ватт пищалка 8ом как-то не айс. Поэтому на заводе порезали в настройках ВЧ и НЧ на половину, чтобы динамики не выплюнуло. Поставил на максималку теперь хоть слушать приятнее стало, менять штатные динамики буду однозначно

Подскажите, что за настройки такие через Amap? И где вы смогли настроить ВЧ и НЧ, просто в эквалайзере?

robocop 12.11.2023 12:18

Цитата:

Пока всё нравится!

Если не секрет - где?

Alexsms 12.11.2023 13:22

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138637)
Подскажите, что за настройки такие через Amap? И где вы смогли настроить ВЧ и НЧ, просто в эквалайзере?

В настройках андроида сначала установите русский язык так легче и найдёте пункт звук

Alexsms 12.11.2023 13:24

На 6 фото о программе надо 3-5 раз тапать где показано пальцем пока появится следующее окно

grinrzn 12.11.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138641)
В настройках андроида сначала установите русский язык так легче и найдёте пункт звук

Спасибо!

VITALIK75 12.11.2023 14:35

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138642)
На 6 фото о программе надо 3-5 раз тапать где показано пальцем пока появится следующее окно

Добрый день. После таких манипуляций меню у магнитолы тоже на русском стало?

Alexsms 12.11.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3138648)
Добрый день. После таких манипуляций меню у магнитолы тоже на русском стало?

Нет, надо прошивку русскую, это к программистам.

Romanik1987 12.11.2023 19:54

Друзья, я вроде привык к этой магнитоле, не напрягает.
Согласен,есть недочеты, но вкладывать 30, более рублей на замену магнитолы и плюсом получить вероятные проблемы с круговым обзором желания что-то не возникает.

VITALIK75 12.11.2023 22:14

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138665)
Согласен,есть недочеты, но вкладывать 30, более рублей на замену магнитолы и плюсом получить вероятные проблемы с круговым обзором желания что-то не возникает.

Будем ждать, когда найдëтся толковый программист, который прошивку русскую сделает,машин становится больше, значит должен проявится интерес к этой теме.

gdmitry 12.11.2023 23:43

А где брали а Москве? Утиль был оплачен или сами оплачивали?

feds 13.11.2023 04:22

Цитата:

Правильно, я перешёл на тиайс потаму-что штатная магнитола у меня была вообще отстой без монитора,задней камеры, навигации а у вас всё это есть - заводское есть заводское да и переплачивать не надо.

DAS111 13.11.2023 07:06

В Казахстане купите, дешевле выходит , у нас цена за Енджой 2*454*728 р. (полная комплектация , передний привод)

robocop 13.11.2023 08:04

Цитата:

Или по крайней мере найти куда вставляется сим карта и понять как устанавливать приложения, этого было бы достаточно.

Цитата:

Сообщение от DAS111 (Сообщение 3138678)
В Казахстане купите, дешевле выходит , у нас цена за Енджой 2*454*728 р. (полная комплектация , передний привод)

В Эмиратах еще дешевле подозреваю, +доставка + страховка + утиль сбор. И не все готовы пойти на риски вдруг что-то пойдет не так, доллар скаканет, утиль еще повысят, или при перевозке не дай бог что. Товар деньги на месте - спокойней для подавляющего большинства.

Romanik1987 13.11.2023 08:32

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138679)
Или по крайней мере найти куда вставляется сим карта и понять как устанавливать приложения, этого было бы достаточно.

В Эмиратах еще дешевле подозреваю, +доставка + страховка + утиль сбор. И не все готовы пойти на риски вдруг что-то пойдет не так, доллар скаканет, утиль еще повысят, или при перевозке не дай бог что. Товар деньги на месте - спокойней для подавляющего большинства.

При установке сигналки снимали магнитолу, я ее повертел в руках, слота под сим не увидел. Возможно надо раскручивать металлический корпус основного блока и искать внутри. Но это мало что изменит. Телефон подключается через блютус.

Какие приложения Вы хотите поставить если там и правда старый Андройд?
Она самодостаточна, ни убавить ни прибавить. Со старым дройдом и совместимость Яндекс навигатора под вопросом.

В этой магнитоле меня не устраивает программное ограничение громкости динамиков при телефонном разговоре.
Со всем остальным можно жить.

papsi 13.11.2023 10:23

Цитата:

А тут на любой комплектации круговой обзор есть?

robocop 13.11.2023 10:24

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138680)
При установке сигналки снимали магнитолу, я ее повертел в руках, слота под сим не увидел. Возможно надо раскручивать металлический корпус основного блока и искать внутри. Но это мало что изменит. Телефон подключается через блютус.

Какие приложения Вы хотите поставить если там и правда старый Андройд?
Она самодостаточна, ни убавить ни прибавить. Со старым дройдом и совместимость Яндекс навигатора под вопросом.

В этой магнитоле меня не устраивает программное ограничение громкости динамиков при телефонном разговоре.
Со всем остальным можно жить.

Нужно попробовать считать QR код esim камерой заднего вида:biggrin:
При подключении по блютуз и включенном режиме модема магнитола видит инет? Комп бы видел например. Навигация работает нормально? Но если не установияся яндекс карты с возможностью обновления то смысла в симкарте и правда мало.
Громкость разговора по хендс фри там вроде регулируется, я один раз разговаривал всего и то при прогреве, громкости хватало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138689)
А тут на любой комплектации круговой обзор есть?

Нет, только с двигателем 2,4
Заднего вида есть у всех.

VITALIK75 13.11.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138690)
При подключении по блютуз и включенном режиме модема магнитола видит инет? Комп бы видел например. Навигация работает нормально? Но если не установияся яндекс карты с возможностью обновления то смысла в симкарте и правда мало.
Громкость разговора по хендс фри там вроде регулируется, я один раз разговаривал всего и то при прогреве, громкости хватало.

Добавлено через 1 минуту

Громкости хватает пока стоишь, или не быстро едешь- чем больше скорость, тем тише слышно- но это вопрос к шумке. А вот микрофоны работают шикарно, слышно всех, даже детей сзади. В меню регулировки громкости хэндс фри, почему то регулировка только до 10 , хотя у самой магнитолы намного больше, да и играет она очень громко- возможно и правда, что Митсу програмно, специально ограничили, из за безопасности, чтоб на большой скорости не отвлекались. Я практически не пользуюсь, а жена в печали- очень любит ехать и болтать.

Добавлено через 4 минуты
Я тут убирал эру глонасс у себя, и когда вместо кнопки стал ставить заглушку, где кнопка электро багажника стоит- обнаружил разъëм, походу проводка для электро разведена.

Romanik1987 13.11.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138690)

Добавлено через 1 минуту

Громкости хватает при городских скоростях. На трассе либо снижай скорость, либо половину слышно не будет. Митсубиши заботится о нас, пока с Питера машину гнал ощутил в полной мере).

Шумка думаю тоже ситуацию сильно не изменит, стекла все равно останутся как есть.

Микрофоны хорошие, но вероятно из-за них мы потеряли очечник. Когда двое очков, очечник бы тоже не помешал.

papsi 13.11.2023 11:40

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138698)
Громкости хватает при городских скоростях. На трассе либо снижай скорость, либо половину слышно не будет. Митсубиши заботится о нас, пока с Питера машину гнал ощутил в полной мере).

Шумка думаю тоже ситуацию сильно не изменит, стекла все равно останутся как есть.

Микрофоны хорошие, но вероятно из-за них мы потеряли очечник. Когда двое очков, очечник бы тоже не помешал.

Так громкость разговора регулируется клавишами громкости во время самого разговора.

Romanik1987 13.11.2023 11:50

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138699)
Так громкость разговора регулируется клавишами громкости во время самого разговора.

Юрий, я не отдам Вам титул капитан очевидность, потому что капитан очевидность тут Я).

Конечно она регулируется, но у нее максимальное значение 10. Этой регулировки недостаточно, об чем и речь.

cules 13.11.2023 12:06

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138502)
Операционка win SE 6.0

Приветствую! Подскажите пожалуйста, как вы определили, что операционка у нас win SE 6.0? Фото снизу это наша мультимедиа?

Jetaks 13.11.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от cules (Сообщение 3138703)
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как вы определили, что операционка у нас win SE 6.0? Фото снизу это наша мультимедиа?

Андроид 4.3 у нас

grinrzn 13.11.2023 12:22

Господа, у меня получилось установить приложения на наш майфун)

Зашел в настройки, открыл режим разработчика, включил отладку по USB, подключил комп с программой ADB AppControl (использовал обычный кабель USB to USB Type-C), установил X-plore (искал специально версию, для android 4.3). Теперь можно устанавливать любой apk с флешки. Попробовал установил Яндекс навигатор, но так как нету интернета, само собой он без карт.

https://out-club.ru/board/imagehosti...4c5f3bc7a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...0808efbc9.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...126a0366a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b98825970.jpeg

cules 13.11.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138706)

Красавчик! Спасибо большое!!!

grinrzn 13.11.2023 12:32

Так как у нас стоит T-BOX c esim китайского оператора, то можно ее заменить на сим лоток и вставить туда нашу российскую сим карту. Думаю что должно заработать.

Господа, кто-то знает где у нас установлен T-BOX, его место расположение?

Еще есть мысли, у китайцев есть приложение, для управления автомобилем. На сколько я понял, через приложение есть возможность удаленного запуска авто, возможно узнав команды смс, можно будет заводить авто, но это не точно)

grinrzn 13.11.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138706)

Зашел в настройки, открыл режим разработчика, включил отладку по USB, подключил комп с программой ADB AppControl (использовал обычный кабель USB to USB Type-C), установил X-plore (искал специально версию, для android 4.3). Теперь можно устанавливать любой apk с флешки. Попробовал установил Яндекс навигатор, но так как нету интернета, само собой он без карт.

https://out-club.ru/board/imagehosti...4c5f3bc7a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...0808efbc9.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...126a0366a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b98825970.jpeg

Сейчас хочу попробовать найти оффлайн карты и с флешки загрузить их в майфун, если это увенчается успехом, то вечерком протестирую на сколько глючено будет работать.

Ivanes303 13.11.2023 12:51

Цитата:

Пока всё нравится!

Поздравляю, норм выбор по нынешним временам :good:

robocop 13.11.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138710)
Сейчас хочу попробовать найти оффлайн карты и с флешки загрузить их в майфун, если это увенчается успехом, то вечерком протестирую на сколько глючено будет работать.

У нас нет gps модуля(кто-то выше писал что не распаян) у нас нет инета на голове, даже если предположить что оффлайн карты установлены то что это даст? Как будет определятся местоположение авто на местности?
Информация про есим китайскую хорошо - как заменить на есим нашу.
Может если модем свисток вставить типа Huawei E3372 то инет заработает?

grinrzn 13.11.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138715)
У нас нет gps модуля(кто-то выше писал что не распаян) у нас нет инета на голове, даже если предположить что оффлайн карты установлены то что это даст? Как будет определятся местоположение авто на местности?
Информация про есим китайскую хорошо - как заменить на есим нашу.
Может если модем свисток вставить типа Huawei E3372 то инет заработает?

GPS я думаю что есть, так как в приложении AMAP я сегодня ехал и ловил спутники 7-8 штук. Скорее всего GPS установлен в том же самом T-BOX. Заменить esim на лоток для обычной сим карты не сложно) Но для начала надо бы выяснить где стоит этот T-BOX в авто, что бы не ковырять всю тачку. После установки туда сим лотка и симкарты, интернет на голове появиться)

robocop 13.11.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138717)
GPS я думаю что есть, так как в приложении AMAP я сегодня ехал и ловил спутники 7-8 штук. Скорее всего GPS установлен в том же самом T-BOX. Заменить esim на лоток для обычной сим карты не сложно) Но для начала надо бы выяснить где стоит этот T-BOX в авто, что бы не ковырять всю тачку. После установки туда сим лотка и симкарты, интернет на голове появиться)

ESIM - программная симкарта, как в устройство на котором не предусмотрена физическая установка симкарты вмошнить лоток сим карты? паять? Может вариант со сменой номера есим искать? Если прописан номер китайский значит можно его изменить. Учитывая что получить есим у любого оператора просто.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.