![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
Вычитал на китайском форуме WinCE ставили на авто до 2020года фирмы Alpine с 2020, это как у нас фирмы Soling на Андроиде
NF2210EZ от nforetek ------ Модуль Bluetooth TW8836AT-LB2-GE от Intersil ------ Микросхема ЖК-видеопроцессора iflytek XF6001SYE3100 ------Голосовой модуль NEO-7M -0-000 u-blox ------Модуль спутникового локатора GPS у нас он не впаян TEF6638HW/06 компании NXP ------ -Радиомодуль NXP MCIMX6D6AVT08AD ------Процессор Samsung KLMBG4GEUF-B04Q ----- - Память eMMC 5.1, 32 ГБ, Samsung K4B4G1646D-BFMA ------DDR3 -1866 МГц, 2 ГБ |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе будет уводить (тянуть) авто вправо или влево. Сам усилитель руля ничего не подруливает, какой-бы он ни был (ЭУР, ГУР). Это делает курсовая устойчивость авто, то есть если датчик не откалиброван, то мозги авто будут думать, что происходит занос (в зависимости положения датчика руля). Чем больше его значение тем больше будет усилие на притормаживание тормозного суппорта. Вот картинка про это из шапки нужной темы. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1512477470 |
Цитата:
Достаточно шустрая, фото и видео воспроизводит. Правда нормально удалось запустить .mp4, фильм в .avi запустился без звука.:cray: |
Ещё нарыл на китайских просторах. Андроид стоит вер 4.3
Можно зайти в Настройки через Amap С самого начала звук мне не понравился бубнящийся, хотя стоит не плохой усилитель tdf8546j по даташиту 2х45 мах и номинал 2х25. Динамики в дверях 4ома 15 ватт пищалка 8ом как-то не айс. Поэтому на заводе порезали в настройках ВЧ и НЧ на половину, чтобы динамики не выплюнуло. Поставил на максималку теперь хоть слушать приятнее стало, менять штатные динамики буду однозначно |
Цитата:
|
@TiWoo, Просто флешка в USB
|
Цитата:
Андроид 4.3...Как раз неделю назад примерно Гугл прекратил поддержку устройств на Андроид 4.1-4.3. Что это значит? Что придётся искать старые версии приложений для запуска на это балалайке, так как последние просто не установятся..Я конечно понимаю, что хорошая машина и т.д., но давайте уже реально смотреть на вещи.;) Возможно Байду лайф как-то спасёт положение, но думаю даже с АндроидАвто его нельзя сравнить по возможностям и поддержке.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
|
На 6 фото о программе надо 3-5 раз тапать где показано пальцем пока появится следующее окно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я вроде привык к этой магнитоле, не напрягает.
Согласен,есть недочеты, но вкладывать 30, более рублей на замену магнитолы и плюсом получить вероятные проблемы с круговым обзором желания что-то не возникает. |
Цитата:
|
А где брали а Москве? Утиль был оплачен или сами оплачивали?
|
Цитата:
|
В Казахстане купите, дешевле выходит , у нас цена за Енджой 2*454*728 р. (полная комплектация , передний привод)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие приложения Вы хотите поставить если там и правда старый Андройд? Она самодостаточна, ни убавить ни прибавить. Со старым дройдом и совместимость Яндекс навигатора под вопросом. В этой магнитоле меня не устраивает программное ограничение громкости динамиков при телефонном разговоре. Со всем остальным можно жить. |
Цитата:
|
Цитата:
При подключении по блютуз и включенном режиме модема магнитола видит инет? Комп бы видел например. Навигация работает нормально? Но если не установияся яндекс карты с возможностью обновления то смысла в симкарте и правда мало. Громкость разговора по хендс фри там вроде регулируется, я один раз разговаривал всего и то при прогреве, громкости хватало. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Заднего вида есть у всех. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я тут убирал эру глонасс у себя, и когда вместо кнопки стал ставить заглушку, где кнопка электро багажника стоит- обнаружил разъëм, походу проводка для электро разведена. |
Цитата:
Шумка думаю тоже ситуацию сильно не изменит, стекла все равно останутся как есть. Микрофоны хорошие, но вероятно из-за них мы потеряли очечник. Когда двое очков, очечник бы тоже не помешал. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно она регулируется, но у нее максимальное значение 10. Этой регулировки недостаточно, об чем и речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, у меня получилось установить приложения на наш майфун)
Зашел в настройки, открыл режим разработчика, включил отладку по USB, подключил комп с программой ADB AppControl (использовал обычный кабель USB to USB Type-C), установил X-plore (искал специально версию, для android 4.3). Теперь можно устанавливать любой apk с флешки. Попробовал установил Яндекс навигатор, но так как нету интернета, само собой он без карт. https://out-club.ru/board/imagehosti...4c5f3bc7a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...0808efbc9.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...126a0366a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b98825970.jpeg |
Цитата:
|
Так как у нас стоит T-BOX c esim китайского оператора, то можно ее заменить на сим лоток и вставить туда нашу российскую сим карту. Думаю что должно заработать.
Господа, кто-то знает где у нас установлен T-BOX, его место расположение? Еще есть мысли, у китайцев есть приложение, для управления автомобилем. На сколько я понял, через приложение есть возможность удаленного запуска авто, возможно узнав команды смс, можно будет заводить авто, но это не точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация про есим китайскую хорошо - как заменить на есим нашу. Может если модем свисток вставить типа Huawei E3372 то инет заработает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |