OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Японское (и не только) чудо для экономии бензина? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12998)

валентиныч 03.05.2021 21:54

Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Буду ставить. О результатах отпишусь.

v64 03.05.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от валентиныч (Сообщение 3000959)
Буду ставить. О результатах отпишусь.

Ага. Попробуйте найти его! щАс! Хрен там. После посещения ВАЗА срубили пацанов так, что вся торговля закрылась и их лаборатория. Я покупаю у них по звонку. И запасы еще были и все таки спрятали они печки для варки идио - магнитов. Или феро - магнитов. Кто как их называл. Ну, кароче, тема такая, что бы влезть в меняемые размеры с максимальным магнитным полем, варили отдельные магниты, размером с ноготь, но в колличестве 20 шт. Однажды два моих аппонента поспорили, что эти варенки полная фигня и надо тупо разбить динамик (и так тож эффект работает, проверено) и вместо ферро зафигарить обычные музыкалки. Разобрали девайс. Магнитики маленкие. Ну, один взял их, а другой к большому пальцу руки и приставил. Они через сустав возьми да и соеденись. Тот орал как резаный! Палец синий. Капец! Давай их рвать, хрен там! Кароче, еле их стряхнули. К чему все это? К тому, что магнитное поле работает по закону физики. Хоть сверху изолентой примотай к топливопроводу простой динамик от колонки. Но парни пошли дальше. Ученый вычислил им формулу магнитов, сварили их и запихали в тот размер который я сфотал. Т.е. поле работает внутри девайся и неоказывает на окружение никакого воздействия.
PS Хотя...конечно же это все сказки. Ученый который проводил исследования для Правительства Москвы - идиот. Научные статьи по этому поводу - бред. Использование этой технологии в военной авиации и нефтеперераработке - замануха для дураков.
А вот мнение ВАЗА или скажем журнала " За ююЕм" - о! Это авторитетно. Ну, что ж....Я вот за три года 200 т .р. сэкономил и мне их авторитеное мнение паралельно. А вы там смейтесь далее. Удачи. :hat:

валентиныч 03.05.2021 22:53

Не пишите чушь. Они есть в продаже. Не мните себя эксклюзивом. Там, где покупаю реклама, отзывы и статистика получше вашей. И вам не хворать.

v64 04.05.2021 00:37

Цитата:

Сообщение от валентиныч (Сообщение 3000982)
Не пишите чушь. Они есть в продаже. Не мните себя эксклюзивом. Там, где покупаю реклама, отзывы и статистика получше вашей. И вам не хворать.

Скиньте ссыль. Я б посмотрел, что предлагают на продажу. По факту я уже написал, что даже простой магнит от динамика прикрученный изолетной к топливопроводу сработает. Только тогда не получились бы результаты "За юЮюем" - когда они примастырыли какой то левый девайс на резинку ВАЗ Калина и проехали с ним 200 км на механике. И вся страна тыкает в морду другим автолюбителям этой статьей, цена которой 3 копейки.
1).... отзывы и статистика получше вашей. - очень интересно!
2) ....И вам не хворать. - благодарю за пожелание. Не болейте!

rbely 04.05.2021 02:23

Да я то завсегда за веселье! Какой год то уже пошел? Ааааа....13 - й? А где все остальные заиорданцы? чЕт их не слыхать, не видать. А магнЕтики (как писал везде какой то ихний работодатель) РАБОТАЮТ и хлеба не просят. И будут еще работать и работать. Однако. Свечи третий год не меняю. Катализаторы не выбивал. Обманки не ставил. Все работает штатно. Заменил банку, прогорела. Сечас надо менять штаны, просекло, трындычит. А что вы хотели? 2007 год. Лью 92 - й, принципиально только Лукойл. Но если приспичит не парюсь с заправкой, заезжаю на любую. Итого. Начав эксперемент в 2008 г и примерно тогда на новом Ауте начав экономить скажем по минимому 3 литра топлива получаем. При расходе Аута в 13 л на 100 (округлим), на 1 тыс пробега = 1 т 300 л топлива. Далее. В год при пробеге 20 т (округляем) 20Х1300 = 26 тонн. Это в стандарте.
[/QUOTE]
Прежде чем писать ерунду, стоило бы просто нормально учиться в начальной школе, а не прогуливать уроки арифметики, тогда бы и тоннами ворочать не нужно было бы... :)
Начнём обучение заново - при расходе Аута в 13л на сотню на тысячу км получаем 130 литров. Ошибочка на порядок... :)

валентиныч 04.05.2021 08:57

@rbely, я просил у него пару тонн мне продать, жмотится)))

@v64, какие тебе ссылки? Меняю свою ссылку на твою про парня из Испании)))

I62 04.05.2021 09:08

Надо же...
Сколько лет прошло, а тема всё жива)))
На сэкономленное купите хороший европейский дизель и радуйтесь маленькому расходу)))

v64 04.05.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 3001005)
Да я то завсегда за веселье! Какой год то уже пошел? Ааааа....13 - й? А где все остальные заиорданцы? чЕт их не слыхать, не видать. А магнЕтики (как писал везде какой то ихний работодатель) РАБОТАЮТ и хлеба не просят. И будут еще работать и работать. Однако. Свечи третий год не меняю. Катализаторы не выбивал. Обманки не ставил. Все работает штатно. Заменил банку, прогорела. Сечас надо менять штаны, просекло, трындычит. А что вы хотели? 2007 год. Лью 92 - й, принципиально только Лукойл. Но если приспичит не парюсь с заправкой, заезжаю на любую. Итого. Начав эксперемент в 2008 г и примерно тогда на новом Ауте начав экономить скажем по минимому 3 литра топлива получаем. При расходе Аута в 13 л на 100 (округлим), на 1 тыс пробега = 1 т 300 л топлива. Далее. В год при пробеге 20 т (округляем) 20Х1300 = 26 тонн. Это в стандарте.

Прежде чем писать ерунду, стоило бы просто нормально учиться в начальной школе, а не прогуливать уроки арифметики, тогда бы и тоннами ворочать не нужно было бы... :)
Начнём обучение заново - при расходе Аута в 13л на сотню на тысячу км получаем 130 литров. Ошибочка на порядок... :)[/QUOTE]

Да по барабану. Считайте как хотите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от валентиныч (Сообщение 3001016)
@rbely, я просил у него пару тонн мне продать, жмотится)))

@v64, какие тебе ссылки? Меняю свою ссылку на твою про парня из Испании)))

Меняй дорогой чО хошь. Думаю так, что никаких ссылок у тебя нет и быть не может. А весь этот понос про себя великого от желания показать, что не лыком шит. А вот например то, что и Канада и Япония используют этот или похожий девайс в грузовых перевозках, это по тоннажу к ним. У них проси. Они тебе отсыпят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 3001005)

Начнём обучение заново - при расходе Аута в 13л на сотню на тысячу км получаем 130 литров. Ошибочка на порядок... :)[/QUOTE]

Я понял. За год Вы истратили 130 литров бензина? Поздравляю. С таким расскладом конечно никакие магниты не нужны.

v64 04.05.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 3001017)
Надо же...
Сколько лет прошло, а тема всё жива)))
На сэкономленное купите хороший европейский дизель и радуйтесь маленькому расходу)))

Дизель был. Магниты ставил. Результат отличный! PS Одного опыта владения дизелем достаточно, что бы забыть его как класс. :bye:

Добавлено через 1 минуту
Для всех остальных проект по китаезам все ближе. Будете потом у них и покупать в 10 раз дороже. Удачи всем.

rbely 04.05.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 3001141)
Я понял. За год Вы истратили 130 литров бензина?
Поздравляю. С таким расскладом конечно никакие магниты не нужны.

Тема (ну и автор, конечно) больше подходит для раздела юмор...:)
Т.к. там проблемы не только с арифметикой, но ещё и с чтением, и чистописанием, похоже вся начальная школа мимо прошла...:)
Про мой расход в 130 литров в год - это вопрос или предположение?
Если вопрос, то к чему поздравления? (для этого ответ как минимум утвердительный ответ от меня должен был бы быть)
Если предположение, то на основании чего оно возникло? (вроде я не писал про свои расходы вовсе, тем более бензиновых машин у меня вообще нет).

Я же просто прочитал вот это чуть выше в посте #991 и ужаснулся элементарной безграмотности:
"При расходе Аута в 13 л на 100 (округлим), на 1 тыс пробега = 1 т 300 л топлива. Далее. В год при пробеге 20 т (округляем) 20Х1300 = 26 тонн."
Ну скажите мне на полном серьёзе, как так получается, что взрослый человек не может 13 на 10 умножить?

валентиныч 04.05.2021 17:55

Учим, но дорого)))
13 л расход на 100 км
1 000 км расход 130 л (13×10)
Вопрос откуда 1 т 300 взялись, сказочник?))) про 26 тонн умолчим.
Так что должен пару тонн будешь)))

959 05.05.2021 18:41

Мне не забуьте чуток тонн отсыпать.))))

Вик72 14.05.2021 16:52

Сказочнику грустно и скучно. Поэтому он раз в пол года откапывает свою тему, пользуется и закапывает. А народ ему помогает.

Кузнец 17.05.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Вик72 (Сообщение 3003911)
Сказочнику грустно и скучно. Поэтому он раз в пол года откапывает свою тему, пользуется и закапывает. А народ ему помогает.

Вот именно. Я уже писал, что на этого блаженного не нужно обращать внимания. А ещё лучше просто забанить его за заведомо ложную рекламу и всё.

v64 29.01.2023 20:21

А всем прЫвет! А вот жевайс работает и хлебушка не просит.
Срезал каталики. Прошился до 280 л.с. Резюме то же самое. Трасса 9.5. При пенсионерии, без отжига 8.5. Старое выдео для курносых (канувших в лету), а девайс как стоял огурцом так и работает:
1) https://www.youtube.com/watch?v=YRxO...89%D0%B8%D0%B9

2) https://www.youtube.com/watch?v=j5fL...89%D0%B8%D0%B9

3)https://www.youtube.com/watch?v=sGdu...89%D0%B8%D0%B9

"Носики - курносики со...со...со...сопят."

Ogelo 29.01.2023 21:27

Самое главное, чтобы другое у вас стояло огурцом и работало)))

v64 09.06.2024 21:06

Та ничо....стоит и то и другое. Я б посчитал на скока обнулились курносые с 2008 г, даже при условии 1 литра на 100 км. Да лень. Но все мои знакомые тож не парятся.
И кстати. Этот Аут у меня уже 4 года как. Сразу же и воткнул "магнитки". Что на прошлом две замены свечей, что на этом, заменил при покупке и все. Чистые. Форсунки даже не смотрел. Все в порядке. Меняю только расходники. А курносые со...сос....сопят, чеит я....сопят ж...точно.

Leo-sun 20.06.2024 09:21

Почему это чудо техники изначально не ставят производители на новые машины с конвейера? Я не в курсе, может кто пояснит? Китайцам перепродать не пробовали, а то Россияне как-то не особо берут? На электрички этот девайс не годится? Может он и электричество из батарейки сумеет экономить?

Rus_lan 20.06.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 3159500)
На электрички этот девайс не годится?

Я думаю пойдёт для омывайки. :good: Экономия воды и нанесение заряда на стекло чтобы грязь не налипала.

Leo-sun 20.06.2024 12:34

Отличное применение!

Добавлено через 2 минуты
Может для экономии воды в унитазе пригодится? А то нынче вода подорожала. Расчёт экономии только сложный будет, особый алгоритм придётся подбирать.

mac-mac 20.06.2024 20:04

@Leo-sun, для унитаза не поможет, надо на входе в организм ставить, чтобы на выходе было меньше, а значит реже. ;)

Rus_lan 20.06.2024 21:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 3159544)
надо на входе в организм ставить, чтобы на выходе было меньше,

Точно! :good:
Поэтому Арни таким здоровяком стал.
Надо брать.

v64 10.01.2025 00:32

Та мне поржать над казачество оттеда только дай! И опять. Вкаряченный мною аж в 2008 г. девайс РАБОТАЕТ на проданной тачке несмотря на все ваши и ихние выс...ээээ...замечания. И на третьем по счету Ауту 3.0 РАБОТЕТ хоть все казаки тогось...на погосте...наверное. Я за шо? Понятно что все автолюбители шибко умные и умеют читать "За ююем". Однако. Как и писал ранее. Аут 3.0, расход стабильно 9.5 город. 7.5. трасса на круизе. Лью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 92. На этом третьем Ауте уже 4 года и не меняю свечи или форсунки. Каты таки сдохли, это да, никуда не денешься, брал с пробегом под 200 тыков. Прошился 2.0 (не у Ежика). И не парюсь. Единственно, что заметил. В Подмосковье ничо не работает акромя Лукойла. Все остальное прям беда. Не едет хоть тресни. Лил как то 95. РАЗНИЦЫ НЕТ ВААААПЩЕ!! Ноль. Поэтому девайс, Лукойл + 92 й = нормально.
PS А так то чО? Мне то чО??? Читайте "За ююем". Конспектируйте. А я дальше погнал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 3159500)
Почему это чудо техники изначально не ставят производители на новые машины с конвейера? Я не в курсе, может кто пояснит? Китайцам перепродать не пробовали, а то Россияне как-то не особо берут? На электрички этот девайс не годится? Может он и электричество из батарейки сумеет экономить?

А кстати то. И японцы используют и США и Канада. Там и продается. В массу не пускают именно из за.....ВАШИХ коментов канешн жжж. Читають ж эНти странички...сумлеваются буржуины...:rofl::rofl::rofl:

Добрейший 11.01.2025 12:00

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 3172099)
Та мне поржать над казачество оттеда только дай! И опять. Вкаряченный мною аж в 2008 г. девайс РАБОТАЕТ на проданной тачке несмотря на все ваши и ихние выс...ээээ...замечания. И на третьем по счету Ауту 3.0 РАБОТЕТ хоть все казаки тогось...на погосте...наверное. Я за шо? Понятно что все автолюбители шибко умные и умеют читать "За ююем". Однако. Как и писал ранее. Аут 3.0, расход стабильно 9.5 город. 7.5. трасса на круизе. Лью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 92. На этом третьем Ауте уже 4 года и не меняю свечи или форсунки. Каты таки сдохли, это да, никуда не денешься, брал с пробегом под 200 тыков. Прошился 2.0 (не у Ежика). И не парюсь. Единственно, что заметил. В Подмосковье ничо не работает акромя Лукойла. Все остальное прям беда. Не едет хоть тресни. Лил как то 95. РАЗНИЦЫ НЕТ ВААААПЩЕ!! Ноль. Поэтому девайс, Лукойл + 92 й = нормально.
PS А так то чО? Мне то чО??? Читайте "За ююем". Конспектируйте. А я дальше погнал.

Добавлено через 2 минуты

А кстати то. И японцы используют и США и Канада. Там и продается. В массу не пускают именно из за.....ВАШИХ коментов канешн жжж. Читають ж эНти странички...сумлеваются буржуины...:rofl::rofl::rofl:

Есть новейшее НОУ ХАУ, За ююем отдыхает.
Бросьте кирпич под педаль газа, оставшаяся амплитуда нажатия позволит Вам получить результат в 5 л/100 км, может и меньше. Бонусом будет отсутствие штрафов за превышение скорости.
Успехов.

AlexNov 11.01.2025 12:42

Вроде юноша писал что в яхтинг ударился и на порши с ягуарами уже не смотрит. Чего опять приперся то? Магнитик на парусах не рабротает или обнищал, пошел опять пробовать лохов искать?))
Впрочем, юродивых на Руси никогда не обижали, пусть тешится, болезный..

v64 13.01.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 3172145)
Вроде юноша писал что в яхтинг ударился и на порши с ягуарами уже не смотрит. Чего опять приперся то? Магнитик на парусах не рабротает или обнищал, пошел опять пробовать лохов искать?))
Впрочем, юродивых на Руси никогда не обижали, пусть тешится, болезный..

Та не переживай! Яхтинг никуда не делся. В Турции свой бизнес. А тут я просто экспериментирую с девайсом, сколько по времени займет протрезвление трудящихся. Летом доберусь таки до Дубая, там потребность вышла на моторную яхту знакомых. Катают водные лыжи, чЕт задумались о экономии. Лишние копейки и для них не лишние.

PS Руслану из Читы особенный физкульт привет! Ждем с посылку. :friends:

Всем желаю Счастья. Не верьте заказным нефтяникам, верьте опыту v64!
C 2005 г. использую агрегат.
Тут см:
https://www.youtube.com/watch?v=-bYE1cR8rs0

валентиныч 13.01.2025 17:57

Пешком что ли до Дубаи пойдет? Только к лету доберется...Магнитики на яхту ставить конечно нужно! А ещё и на лыжи необходимо!
Не верьте никому,даже себе, v64 можно,если не в здравом уме)))

959 13.01.2025 19:19

Почему пешком? На верблюде, он и ему магнитик куда-нибудь вкрячит.)))

I62 13.01.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 3172218)
Почему пешком? На верблюде, он и ему магнитик куда-нибудь вкрячит.)))

А если чуть с местом установки ошибается?:)

v64 13.01.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 3172208)
Та не переживай! Яхтинг никуда не делся. В Турции свой бизнес. А тут я просто экспериментирую с девайсом, сколько по времени займет протрезвление трудящихся. Летом доберусь таки до Дубая, там потребность вышла на моторную яхту знакомых. Катают водные лыжи, чЕт задумались о экономии. Лишние копейки и для них не лишние.

PS Руслану из Читы особенный физкульт привет! Ждем с посылку. :friends:

Всем желаю Счастья. Не верьте заказным нефтяникам, верьте опыту v64!
C 2005 г. использую агрегат.
Тут см:
https://www.youtube.com/watch?v=-bYE1cR8rs0

Да сделайте просто "сендвич". Я сейчас только объяснял. Берете жестяную банку, режете пополам. Разбиваете магнит от дохлого динамика. У него ясно не то поле что у феромагнита, но пойдет. Делаете "сендвич" на шланг (не перепутать обратку с форсунками. На обратке шланг всегда холодный!), хомутиками притягиваете две половинки банки, плюс - минус. Сендвич на шланг 10 - 15 см от форсунок ну как будет удобней. Где то 20% будет потеря от проточного, как у меня, но все равно СРАЗУ услышите. Мотор начнет работать тише. И потом делайте замеры. Но тачка сразу, даже не на проточном поедет по другому.
PS Я еще не плохо НА ОСЛАХ ЕЗДЮЮЮ....особо умные которые. :rofl::rofl::rofl:

валентиныч 13.01.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 3172220)
PS Я еще не плохо НА ОСЛАХ ЕЗДЮЮЮ....особо умные которые. :rofl::rofl::rofl:

Что и ослам уже магнитик вкорячил? Мастер е..ть сестер:good::rofl:

959 14.01.2025 05:32

Для тех, кто верит только v64, не берите жестяную банку, маловата, надо сразу кастрюлю и на голову и сверху магнитик. Вот тогда будет супер экономия! :rofl:

Rus_lan 14.01.2025 06:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 3172225)
на голову и сверху магнитик.

Вот на пацане неклены магнитики, с помощью их изгоняют дьявола. :good:

Leo-sun 14.01.2025 13:33

А если магниты сразу в бензобак притопить, то будет лучше? Бензин примагнитится? Почему магниты именно к шлангу прикручивать? Тема техническая, хочу понять что будет магнититься и куда лучше прикрутить. Главное: чтобы не ошибиться с технической точки зрения. Вдруг возникнет обратная полярность и бензин намагнитится в обратную сторону, с ускорением польется, без остановки. Мне такое не надо, это вредно для организма.

vitaly77 17.01.2025 09:57

Re: Ответ: Японское чудо для экономии бензина?

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 285129)
Аккумулятор в авто "сглаживает" скачки потребления электричества (например включение кондика). На старом аккумуляторе это сильно заметно.
Конденсатор - типа в помощь.

У аудиофилов читал, что расход бензина, при прослушивании их громкой музыки без наличия кондера в цепи питания аудиосистемы - выше.

Да!!! Свершилось!!! Вы в шаге от изобретения вечного двигателя!!! Учитель Физики в Школе уже выбросился в окно!!!
После новейшего описания работы автомобильного кондиционера из которого я понял что от конденсатора в кондиционере зависит его мощьность......дальше читать не стал......

v64 09.04.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 3172238)
А если магниты сразу в бензобак притопить, то будет лучше? Бензин примагнитится? Почему магниты именно к шлангу прикручивать? Тема техническая, хочу понять что будет магнититься и куда лучше прикрутить. Главное: чтобы не ошибиться с технической точки зрения. Вдруг возникнет обратная полярность и бензин намагнитится в обратную сторону, с ускорением польется, без остановки. Мне такое не надо, это вредно для организма.

Можно и нужно голову мочить в бензине! Особенно умным рекомендуется промывка мозга отдельно от коробки передач.
Что еще?
PS Ну если бы хотелось узнать, то ставили на трассу топлива сразу после бака. Есть данные. Но как то не пошло. Мороки больше и смысла особого нет. Со шлангом все проще. Вкарячил, не пошло, не нравится. Ну снял, делов то. С трассой все было и сложнее и гиморрней.
А так чО? Мне то чО? С 2008 года все работает, хлеба не просит. Мозг не выносит. Расход 9.5 смешанный, дальнобой 7.5. Заиорданское казачество нервно от инфы курит. Цель достигнута.
PSS А ща когда фильтр нулевик добавил, так эНьт вапще...не, ну плюс каталики вырезаны + прошивка 2.0. И конечно же, конечно же, ставил по своей схеме! Если кому то интересно, в личку пишите. :friends:
Тут вентилятор хоть и один, так лопатчивов умнейших и образованных куча. А так чО? Могу ТОЧНО сказать, все следующие тачки, если будут, хотя интерес к ним ну совсем пропал, так и будут делаться. Каталики в урну, магНетки в шланг, прошивка, фильтр нулевик (по своей схеме).:hat:
Итого. Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан то не понят. Если понят то не так. Точка.

AlexNov 10.04.2025 08:37

Весна...
Ничего не поделаешь
..

Leo-sun 10.04.2025 13:04

@v64, Вы, любезный, осторожнее со своими советами, то магниты в шланг, то голову мочить в бензине, то мозг промывать, да ещё отдельно от коробки. Так не только продажи магнитиков упадут, но и люди в белых халатах могут обратить внимание. Берегите себя и Ваши магнитики. Без Вас каждую весну и осень будет чего-то не хватать.

v64 12.04.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 3175989)
@v64, Вы, любезный, осторожнее со своими советами, то магниты в шланг, то голову мочить в бензине, то мозг промывать, да ещё отдельно от коробки. Так не только продажи магнитиков упадут, но и люди в белых халатах могут обратить внимание. Берегите себя и Ваши магнитики. Без Вас каждую весну и осень будет чего-то не хватать.

И Вы, любезнейший будьте осторожней! По статистике в дурдомах РФ присутствует оскудение посетителей. Берегите себя, как истинного знатока, кто чего и где продает. И никуда не уходите. Без Вас так хорошо!

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.