OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Shpunt 29.09.2009 07:30

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

канешна. ты же штатную голову убрал :)

Сергей_58 29.09.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 514711)
канешна. ты же штатную голову убрал :)

то-то я думаю, чего он, гад, диски не жрет.... поддержка есть - чейнча нет=((
и никае его туда не приладить?

SVG 29.09.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от ToxaZzz (Сообщение 513050)
Да я уже поставил.... Кинь паркинг-провод на массу(экран иначе работать не будет). Проги и дрова на флешке. Ничего сложного, просто втыкай все по своим местам... поставишь напиши! У тебя ракфор есть? У меня с ним проблема...

Решил проблему со звуком? У меня была такая хрень, помогает перезагрузка магнитолы ( вытащить провод питания), также попробуй по переключать в меню DVD режим для ракфора и без ракфора. вот как то так я решил эту проблему.

Shpunt 29.09.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 514716)
то-то я думаю, чего он, гад, диски не жрет.... поддержка есть - чейнча нет=((
и никае его туда не приладить?

Из мануала:
Ready for 6/10 Disk DVD Changer Support Sanyo
Остётся его купить, подключить к голове и кинуть в бардачок.

Сергей23rus 29.09.2009 22:53

Вложений: 1
сегодня подключил себе эту голову.
из приятностей (на заказ):
-подсветка красная
-лого Пежо

но есть и проблема:
-у меня комплектация без Рокфора и голова выводит громкость даже на 1 делении сразу на максимум.
как исправить?
вроде где-то проскакивало решение проблемы, не могу найти в теме.
подскажите плизз.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 447320)
...сначала, все подсоединив и включив магнитолу, звук оказался "вывернут" на макисмум - то есть его можно уменьшать-увеличивать (по индикаторам), но орет он на "полную катушку", и только при положении "Volume 0" - затыкается... После долгих шаманств, так и не найдя причину, принялся звонить человеку, который мне её продал, выяснилось, что "по умолчанию" програмно магнитола настроена на работу с Рокфордом (которого у меня нет), и для того чтобы нормализовать работу громкости, надо - зайти в меню DVD(???), там кликнуть на определенную клавишу, после чего выскочит цифровое меню (которое, кстати, прячется через пару секунд, то есть надо успеть набрать нужную комбинацию!), на котором надо набрать "1234" и "ОК", после чего перегрузить аппарат.

можно поподробнее про отучение от Рокфора?
а то орет гад, сил нету слушать...:help:

Shpunt 29.09.2009 23:15

зайти в меню DVD, там кликнуть на определенную клавишу "No.key" , после чего выскочит цифровое меню, набрать "1234" и "ОК",

Сергей23rus 29.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 515672)
зайти в меню DVD, там кликнуть на определенную клавишу "No.key" , после чего выскочит цифровое меню, набрать "1234" и "ОК",

Большое спасибо!
:good:

Сергей_58 29.09.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 514763)
Из мануала:
Ready for 6/10 Disk DVD Changer Support Sanyo
Остётся его купить, подключить к голове и кинуть в бардачок.

ну и черт с ним, зато голова и по цвету и по рисунку просто идеально подошла... подсветка и ручек и кнопок отменного красного цвета, звук шикарный, все работает, правда двд не показывал, провод забыл кинуть один, теперь все гуд... с блютузом разобрался, слышимость очхор - и меня и я, в том числе и в движении, главное, понравилось, что ее, эту самую громкость мона регулировать...
осталось разобраться с навигатором.

Сергей23rus 29.09.2009 23:33

вопросик по блютусу:
с какими моделями голова конектица?
у меня SonyEricsson P1i - не видят они друг дружку.

Сергей_58 30.09.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 515731)
вопросик по блютусу:
с какими моделями голова конектица?
у меня SonyEricsson P1i - не видят они друг дружку.

у меня тоже не видели друг друга, оказалось сам виноват, неправильно спаривал.
зашел в блютуз, жми PAIR - одновременно в телефоне - блютуз поиск новых устройств... у меня увидел Shinwa - запросил пароль - ввел 1234 - все заработало... при следующем подключении пароль не требует, опять на голове PAIR на телефоне подключить Shinwa... попробуй
а вообще по моделям, где-то на форуме видел ссылку с какими моделями коннектится

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

вот вроде как и ссылка
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12963

urec 30.09.2009 05:28

Сергей23rus
У тебя разъемы подошли на голове? А то говорят что на ситроене не подходит главный разъем, надо какуюто направляющую отрезать на разьеме чтобы подошел, по распиновке вроде одинаково

Shpunt 30.09.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 515705)
ну и черт с ним, зато голова и по цвету и по рисунку просто идеально подошла... подсветка и ручек и кнопок отменного красного цвета.

да. но подсветка этих кнопок не притухает одновременно с приглушением подсветки монитора. это плохо. потому как ночью слишком яркая подсветка крутилки сильно бьёт в глаза.

Dude777 30.09.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 515705)
с блютузом разобрался, слышимость очхор - и меня и я, в том числе и в движении, главное, понравилось, что ее, эту самую громкость мона регулировать...

да повезло, а у меня с блютусом плохая слышимость, я то хорошо слышу, а меня нет, надо орать или вплотную в мик говорить :(

Дим-Димыч 30.09.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 516090)
да повезло, а у меня с блютусом плохая слышимость, я то хорошо слышу, а меня нет, надо орать или вплотную в мик говорить :(

Попробуй уменьшить громкость во время разговора. Практически у всей аппаратуры существует зависимость: громкость-чувствительность микрофона, ниже громкость (в динамиках) выше чувствительность микрофона.

Сергей23rus 30.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 515879)
у меня тоже не видели друг друга, оказалось сам виноват, неправильно спаривал.
зашел в блютуз, жми PAIR - одновременно в телефоне - блютуз поиск новых устройств... у меня увидел Shinwa - запросил пароль - ввел 1234 - все заработало... при следующем подключении пароль не требует, опять на голове PAIR на телефоне подключить Shinwa... попробуй

Да, все заработало, большое спасибо.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 515929)
Сергей23rus
У тебя разъемы подошли на голове? А то говорят что на ситроене не подходит главный разъем, надо какуюто направляющую отрезать на разьеме чтобы подошел, по распиновке вроде одинаково

все разъемы подошли просто идеально, сначала чуть внатяг и с фиксирующим щелчком в конце.

Frade 02.10.2009 09:35

Камрады! Хэлп!
Недавно появилась такая хрень с этой балалайкой - кнопки на руле ПЕРЕСТАЮТ работать ровно через 10 минут после включения двигателя (и, соответственно, магнитолы). Выключение-включение магнитолы и reset не помогает. Может, кто сталкивался с подобной траблой?

Сергей23rus 02.10.2009 13:04

а меня немного напрягает работа "камеры заднего вида" при присоединенном проводе Back ward.
если голова выключена и я "сдаю задом" - голова сама включается, показывает сигнал с камеры.
как только выключаю заднюю передачу, голова начинаеть играть музыку и через 30-45 секунд вырубается.
непонял зачем так сделано?

Sand 02.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 518662)
а меня немного напрягает работа "камеры заднего вида" при присоединенном проводе Back ward.
если голова выключена и я "сдаю задом" - голова сама включается, показывает сигнал с камеры.
как только выключаю заднюю передачу, голова начинаеть играть музыку и через 30-45 секунд вырубается.

у меня также, только иногда и не выключается!
продолжает играть

Dude777 02.10.2009 23:01

придираться ничинаете, хлопцы ))

Сергей_58 03.10.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 518662)

Ну это по аналогии с блютузом - играет - звонок - поговорил - опять играет... камера отключилась - заиграла музыка автоматом(так заложено), потом "вспоминает" и отключается, я конечно утрирую про вспоминает, но какая-то задержка полюбому есть.

Сергей23rus 03.10.2009 03:26

что ещё напрягает - перемотка (ну когда внутри трека ищешь нужное место) мр3 без звука.
непривычно.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------

Какой максимальный размер SD и флешки эта голова может "скушать"?
у меня и SD и флешка только двухгиговые под рукой - их "кушает" нормально.
интересно, а 4 гига или 8 гиг сможет?

Dude777 03.10.2009 12:19

у меня 8 гиговую флешку "кушает" )

Frade 03.10.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 519368)
что ещё напрягает - перемотка (ну когда внутри трека ищешь нужное место) мр3 без звука.
непривычно.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------

Какой максимальный размер SD и флешки эта голова может "скушать"?
у меня и SD и флешка только двухгиговые под рукой - их "кушает" нормально.
интересно, а 4 гига или 8 гиг сможет?

USB-флешки "кушает" любого размера. А вот с картой памяти (не для навигации) - тут проблема. Читает ТОЛЬКО формат microSD, а microSDHC - дудки. Насколько я знаю, максимальный объем карт памяти microSD - 2 Гб. Всё, что больше - формат microSDHC.

Сергей_58 03.10.2009 20:59

то есть microSD - кушает до 2 Гб, а всё, что больше - нужно уже microSDHC???

Сергей23rus 03.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Frade (Сообщение 519449)
USB-флешки "кушает" любого размера. А вот с картой памяти (не для навигации) - тут проблема. Читает ТОЛЬКО формат microSD, а microSDHC - дудки. Насколько я знаю, максимальный объем карт памяти microSD - 2 Гб. Всё, что больше - формат microSDHC.

понял, спасибо, не знал таких тонкостей.

Сергей_58 03.10.2009 21:41

с головой дали карту, там спутник и игошка 8, но вроде советуют навител... с чего то в любом случае надо начинать

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

для начала можно поиграться и с тем, что есть...
объясните на пальцах(или где почитать), что делать с самого начала? Вставилкарту, нажал на иконку - там какое-то действо началось... что дальше?

Сергей23rus 03.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 519805)
с головой дали карту, там спутник и игошка 8, но вроде советуют навител... с чего то в любом случае надо начинать

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

для начала можно поиграться и с тем, что есть...
объясните на пальцах(или где почитать), что делать с самого начала? Вставилкарту, нажал на иконку - там какое-то действо началось... что дальше?

а мне с головой дали навител.
какие то разные у кетайцев комплектации....:)

Sand 04.10.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 519938)
надеюсь

Скачай прогу
http://narod.ru/disk/13787269000/avto%20nav326.rar.html
карты от 28.07.09
http://www.megaupload.com/?d=59BC637E
Создаем в папке с установленным NN папку Atlas, в него кидаем папки с картами.
SpeedCam(POI) от 25.09.09
http://narod.ru/disk/13787336000/SC_..._v155.rar.html
в папку с NN с заменой, старые удали
Для нашего разрешения скачай скин
http://narod.ru/disk/13787386000/MAk..._qVGA.rar.html
в папку с NN в запущенной программе выберешь потом
У меня при первом запуске карты индексировались автоматом, если нет, то в программе указываем путь к папке Atlas и ждем индексации карт.
Запуск всегда через Navigator.exе

Сергей_58 04.10.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 519948)
Скачай прогу
http://narod.ru/disk/13787269000/avto%20nav326.rar.html
карты от 28.07.09
http://www.megaupload.com/?d=59BC637E
Создаем в папке с установленным NN папку Atlas, в него кидаем папки с картами.
SpeedCam(POI) от 25.09.09
http://narod.ru/disk/13787336000/SC_..._v155.rar.html
в папку с NN с заменой, старые удали
Для нашего разрешения скачай скин
http://narod.ru/disk/13787386000/MAk..._qVGA.rar.html
в папку с NN в запущенной программе выберешь потом
У меня при первом запуске карты индексировались автоматом, если нет, то в программе указываем путь к папке Atlas и ждем индексации карт.
Запуск всегда через Navigator.exе

Все скачал на карту... голова карту видит, но видит только папки, файлы не видит... Как запустить сам навигатор? Может я что-то не так делаю=(((
Винда должна быть на голову предустановлена(прошивка?) или ее сначала надо установить? Если да, то как и где взять? Где бы почитать про все это?

Sand 04.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 520315)
Все скачал на карту... голова карту видит, но видит только папки, файлы не видит... Как запустить сам навигатор? Может я что-то не так делаю=(((
Винда должна быть на голову предустановлена(прошивка?) или ее сначала надо установить? Если да, то как и где взять? Где бы почитать про все это?

вставь карту, навигация, в настройках навигации надо дать путь программе.
ты должен видеть две папки, заходи в NN, все файлы ты не увидишь тебе нужен navigator.exe – жми, путь задал выходи из настроек. Дальше тык на "навигация" и если на карту все поставил должно запуститься

Сергей_58 04.10.2009 22:10

я прекрасно понимаю, что надо запустить, дело в том, что у меня НЕ показывает экзешника... захожу в настройки-папка навигатор - захожу в нее - там еще 7 папок(атлас, Хрус, разбивка и прочие) экзешника среди них НЕТ(не видит он отдельные файлы... только папки). дома на компе на эмуляторе все арбайт.

Shpunt 04.10.2009 22:58

двигай справа ползунок вверх (сбоку справа экрана пальцем снизу вверх)

Сергей_58 04.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 520427)
двигай справа ползунок вверх (сбоку справа экрана пальцем снизу вверх)

пробовал, не ползет паразит

Salex 04.10.2009 23:37

Кто ставил ТВ-антенну от Джессики?
Я попробовал поставить - полное Г. Толком ничего не ловит - один снег, качество отвратное (словом китай). Кто, чего посоветует на замену? Или кто доволен своей антенной - прошу сообщить модель, где брали и цену.
Вопрос актуален в связи с предстоящим футболом Россия-Германия, а мне придется быть в дороге...

Sand 04.10.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 520469)
Я попробовал поставить - полное Г. Толком ничего не ловит - один снег, качество отвратное (словом китай). Кто, чего посоветует на замену? Или кто доволен своей антенной - прошу сообщить модель, где брали и цену.
Вопрос актуален в связи с предстоящим футболом Россия-Германия, а мне придется быть в дороге...

Ставил, у нас в г.Владимире 2 канала качество г-но, антенна валяется в гараже

Shpunt 04.10.2009 23:53

Цитата:

Я попробовал поставить - полное Г. Толком ничего не ловит

Куда крепил антенну? Их было две или одна?

Сергей_58 04.10.2009 23:55

Цитата:

на предыдущее авто перепробовал разные антенны, на стоянке что-то ловят, но не везде и не всегда, как повезет, на ходу вообще г.... на аут даже и тюнер не стал ставить, дома валяется... выносную ставить не хочу, да и не думаю, что это решит проблему

Sand 04.10.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 520480)

конечно 2, я положил на торпеде, понимаю что не правильно, примерно узнать как ловит.

alosev65 05.10.2009 10:04

Цитата:

Думаю что сможет помочь только Артва http://www.vegasat.ru/product_277.html в такой ситуации. Импортные антенны не ловят 1 канал. Но в движении и вдали от города это утопия. Не реклама просто первая ссылка в яндексе

Salex 05.10.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 520480)

Пока поставил только одну - на заднее стекло. Пробовал на улице - ощущения мерзкие. Теперь думаю поставить вторую антенну на лобовое - может поможет?
Кстати, за навигацию тебе персональное мерси - все встало сразу и без проблем!

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Цитата:

Сообщение от alosev65 (Сообщение 520687)
Думаю что сможет помочь только Артва http://www.vegasat.ru/product_277.html в такой ситуации. Импортные антенны не ловят 1 канал. Но в движении и вдали от города это утопия. Не реклама просто первая ссылка в яндексе

По внешнему виду очень напоминает китайскую!
Даже разъем под совковый ТВ.
Хотел бы узнать авторитетное мнение людей, кто добился хоть чего-нибудь приемлимого.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.