![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
канешна. ты же штатную голову убрал :)
|
Цитата:
и никае его туда не приладить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ready for 6/10 Disk DVD Changer Support Sanyo Остётся его купить, подключить к голове и кинуть в бардачок. |
Вложений: 1
сегодня подключил себе эту голову.
из приятностей (на заказ): -подсветка красная -лого Пежо но есть и проблема: -у меня комплектация без Рокфора и голова выводит громкость даже на 1 делении сразу на максимум. как исправить? вроде где-то проскакивало решение проблемы, не могу найти в теме. подскажите плизз. ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
а то орет гад, сил нету слушать...:help: |
зайти в меню DVD, там кликнуть на определенную клавишу "No.key" , после чего выскочит цифровое меню, набрать "1234" и "ОК",
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
осталось разобраться с навигатором. |
вопросик по блютусу:
с какими моделями голова конектица? у меня SonyEricsson P1i - не видят они друг дружку. |
Цитата:
зашел в блютуз, жми PAIR - одновременно в телефоне - блютуз поиск новых устройств... у меня увидел Shinwa - запросил пароль - ввел 1234 - все заработало... при следующем подключении пароль не требует, опять на голове PAIR на телефоне подключить Shinwa... попробуй а вообще по моделям, где-то на форуме видел ссылку с какими моделями коннектится ---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- вот вроде как и ссылка https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12963 |
Сергей23rus
У тебя разъемы подошли на голове? А то говорят что на ситроене не подходит главный разъем, надо какуюто направляющую отрезать на разьеме чтобы подошел, по распиновке вроде одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Цитата:
|
Камрады! Хэлп!
Недавно появилась такая хрень с этой балалайкой - кнопки на руле ПЕРЕСТАЮТ работать ровно через 10 минут после включения двигателя (и, соответственно, магнитолы). Выключение-включение магнитолы и reset не помогает. Может, кто сталкивался с подобной траблой? |
а меня немного напрягает работа "камеры заднего вида" при присоединенном проводе Back ward.
если голова выключена и я "сдаю задом" - голова сама включается, показывает сигнал с камеры. как только выключаю заднюю передачу, голова начинаеть играть музыку и через 30-45 секунд вырубается. непонял зачем так сделано? |
Цитата:
продолжает играть |
придираться ничинаете, хлопцы ))
|
Цитата:
|
что ещё напрягает - перемотка (ну когда внутри трека ищешь нужное место) мр3 без звука.
непривычно. ---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ---------- Какой максимальный размер SD и флешки эта голова может "скушать"? у меня и SD и флешка только двухгиговые под рукой - их "кушает" нормально. интересно, а 4 гига или 8 гиг сможет? |
у меня 8 гиговую флешку "кушает" )
|
Цитата:
|
то есть microSD - кушает до 2 Гб, а всё, что больше - нужно уже microSDHC???
|
Цитата:
|
с головой дали карту, там спутник и игошка 8, но вроде советуют навител... с чего то в любом случае надо начинать
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- для начала можно поиграться и с тем, что есть... объясните на пальцах(или где почитать), что делать с самого начала? Вставилкарту, нажал на иконку - там какое-то действо началось... что дальше? |
Цитата:
какие то разные у кетайцев комплектации....:) |
Цитата:
http://narod.ru/disk/13787269000/avto%20nav326.rar.html карты от 28.07.09 http://www.megaupload.com/?d=59BC637E Создаем в папке с установленным NN папку Atlas, в него кидаем папки с картами. SpeedCam(POI) от 25.09.09 http://narod.ru/disk/13787336000/SC_..._v155.rar.html в папку с NN с заменой, старые удали Для нашего разрешения скачай скин http://narod.ru/disk/13787386000/MAk..._qVGA.rar.html в папку с NN в запущенной программе выберешь потом У меня при первом запуске карты индексировались автоматом, если нет, то в программе указываем путь к папке Atlas и ждем индексации карт. Запуск всегда через Navigator.exе |
Цитата:
Винда должна быть на голову предустановлена(прошивка?) или ее сначала надо установить? Если да, то как и где взять? Где бы почитать про все это? |
Цитата:
ты должен видеть две папки, заходи в NN, все файлы ты не увидишь тебе нужен navigator.exe – жми, путь задал выходи из настроек. Дальше тык на "навигация" и если на карту все поставил должно запуститься |
я прекрасно понимаю, что надо запустить, дело в том, что у меня НЕ показывает экзешника... захожу в настройки-папка навигатор - захожу в нее - там еще 7 папок(атлас, Хрус, разбивка и прочие) экзешника среди них НЕТ(не видит он отдельные файлы... только папки). дома на компе на эмуляторе все арбайт.
|
двигай справа ползунок вверх (сбоку справа экрана пальцем снизу вверх)
|
Цитата:
|
Кто ставил ТВ-антенну от Джессики?
Я попробовал поставить - полное Г. Толком ничего не ловит - один снег, качество отвратное (словом китай). Кто, чего посоветует на замену? Или кто доволен своей антенной - прошу сообщить модель, где брали и цену. Вопрос актуален в связи с предстоящим футболом Россия-Германия, а мне придется быть в дороге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за навигацию тебе персональное мерси - все встало сразу и без проблем! ---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
Даже разъем под совковый ТВ. Хотел бы узнать авторитетное мнение людей, кто добился хоть чего-нибудь приемлимого. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |