![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
епть... гдежты раньше то был?
1. скока можеш? 2. если до октября вопрос с народом не решим, то скорее всего будет зимнее межсезонье, т.к. на поле реально пинать 9 х 9 а пока 2 раза собиралось по 12 человек, что меня не очень устраивает... 3. и напиши сразу свой реальный настрой, а то тут интернет-футболистов на 3 команды наберется... :) можем человек 6 по последним событиям... |
Цитата:
По результатам отпишусь,сколько человек готовы играть. ЗА себя точно уверен играть буду +1 |
Семен078
сообщи скока народа и в четверг вас ждем, если 100% соберетесь то или я или ультрас скинем свой телефон для контактов, хотя тел. ультраса на предыдущей странице есть...:) Думаю 3-4 человека можно смело подтягивать для начала и можно подготовить резерв 2-4 чел. сообщи о результатах, ток в любом случае... :music: |
Леш, с Семенoм уже договорились в 21-30 на кпп.
|
:yahoo::thank_you:
|
Привет ребята! Коллеги, футболисты - любители!
Вот купили аутлендер в семью. Это мое первое сообщение, вот в этой теме. Сам до этого ездил на рено мегане, щас на супербе. Почему Аутлендеров нет в Автолиге ? Я играл там за меган. Меган дисквалифицировали на год. Нас осталось 8 человек. Тренируемся тоже по четвергам в Капотне СДЮШОР "Смена". Кстати по деньгам тоже платим гдето по 2000-2500 т.р. в месяц., но это из расчета 8-ми человек. Реально, регулярно посещают тренировки 5-6 человек, а хочется игать в формате Автолиги 8Х8. Зимовать без подогрева поля сложно, у нас его нет. Поэтому если вдруг встанет проблема с народом в межсезонье ... то мы готовы с вами разделить радость от зимнего футбола, ну и соответсвенно уменьшить расходы на эту радость. А там ... кто знает, может в итоге сделаем объединенную команду и пойдем в Автолигу, там кстати будет зимий кубок. У нас на поле сейчас ремонтируют освещение и в этот четверг и скорее всего и в следующий мы бездомные, поэтому если не будет лишним, можем подъехать уже в этот раз, причем если надо, то 5-6 человек, если много будет, то 2-3 ... Вообщем, после покупки аутлендера ХL, я теперь регулярно читаю форум, и если что, я всегда тут. |
Цитата:
так что пока я один , приеду точно . |
Цитата:
Привет! Мы завтра точно посчитаемся и на октябрь я сообщу инфу, на след четверг (24 е сентября) можете смело заряжаться хоть все 5-6 чел,т.к. у нас минимум двое уедут ;) вощем в пятницу весь расклад сообщу:friends: |
2Luter.
Я два года назад пытался пробить автолигу ,даже набрал народ, устраивал тренинги с киа-клуб,но до участия дело так и не дошло. Спонсоров не нашлось ,а по 100к(без учета формы и простых тренировок) за сезон никто не потянул. Какие сейчас условия участия в автолиге? В целом выступать одним коллективом от 2ух клубов идея хорошая. |
У нас остатки от Мегана, те самые 5-8 человек, уже даже не Меган-клуб (после дисквалификации из автолиги, отношения с интернет ресурсом Меган-клуба, именно с его администрацией конфликтно прервались) , поэтому объединять 2 клуба в любом случае не придется, если только просто примкнуть к вам.
В киа-клубе есть СТЕПАНЫЧ (Леха) он ведь тоже в Мегане начинал в самый первый сезон Автолиги, киа-клуб у нас в капотне был не раз, учавствовали в кубке Мегана, и просто товарнички гоняли. Кстати осенью, тоже планируем кубок мегана, несколько команд автолиги дали согласие, наше слияние можно начать с него ... Для нормального выступления в Автолиге, нужно иметь как миниму два состава, т.е. если 7 в поле + 1 вратарь, то неплохо иметь в заявке как минимум 14 полевых и 2 вратаря,т.е. получается 16 человек в заявке, это минимум !!! Если взять к примеру заявку лидера нынешнего чемпионата Автолиги - команду Лансер http://www.internetliga.ru/teams/10.html , то у них вообще 20 человек, что существенно снижает сумму денег с каждого для участия в Автолиге - раз, сумму денег с каждого за тренировки - два, проблем с кем играть 8 на 8 на тренировке не возникает - три, на играх это возможность делать частые замены,что существенно улучшает скорость и качество игры - четыре. По собственному опыту, если в команде достаточное количество игроков, то в этой команде исключены проблемы с недобором игроков на тренировках и играх, часто кто-то уезжает в отпуск, кто-то болеет или травмирован, кому-то просто лень приехать, кто-то забухал и т.д. Что там у вас сегодня народу много собирается? Может найдется место на поле хотябы для 2 или для 3? Второй четверг пропускаем уже, в Капотне свет никак не восстановят. |
Цитата:
вэлком вобщем :) вход 500 рэ :) |
Степаныча знаем, я даже к вам разок с ними приезжал в капотню.А за какие заслуги из автолиги турнули?
Приезжайте сег 2-3 человека. |
допинг-тесты.... :biggrin: (утром пахло перегаром) :biggrin:
щутька;) ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---------- Luter Незабудь сообщить вас ждать или нет? |
Приедем втроем. Как сконектимся? Может телефон в личку? Или тоже к 21-30 на кпп? Кпп, которая с набережной?
|
в личку отписал. Кпп которое с саввинской наб в 21-30
|
Вложений: 1
Цитата:
телефон уже в ветке был... Иван с твоего позволения :blush:: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=983 |
ОК. Все записал, спасибо. Позвоню.
|
По возможности берите мячи,лишним не будет.
|
Всем вновь прибывшим огромное спасибо, надеюсь в след четверг опять увидимся ;) всю инфо как обычно сюда выложу.
Про народ все всё вчера видели сами, потому если ещё есть потенциальное пополнение - подтягивайте :) участнику из меган получившему травму - скорейшего выздоровления, надеемся ниче серьезного! |
Цитата:
|
Народ сообщаем о прибытии в четверг: народ нужен, т.к. у нас потери:
1. Вратарь Иван - отпуск. 2. Леша (кот. со мной ездит) выбыл на неопределенный срок кого интересуют подробности -при встрече :( 3. Андрей - отпуск сообщаем оперативней, т.к. нада определяться с народом! в этот четверг весь футб через меня :) если че - в личку :) ---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:58 ---------- КАРОЧЕ: ВСЯ ЭТА ТРЯХОМУДИЯ С НАРОДОМ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЕ**ЛА, ПОТОМУ Я ПОДТЯГИВАЮ СВОЮ БРАТВУ, С КОТОРОЙ ИГРАЛ В ЗАЛЕ И КОТОРАЯ ИГРАЛА С НАМИ В АПРЕЛЕ... :) Посему трансферные перестановки в командах неизбежны :) футбол завтра будет 100% + пробуем подвести с собой бабло за октябрь, пока по 2000 за 5 занятий. МЕГАНЫ: дайте инфу каку-нибудь? :) |
ОООО Футбольчег - это хорошо. Хочу вернуться к тренировкам после длительного перерыва. Куда звонить? Сегодня же!!!)))
|
в личку сообщил... звони!
|
Я выбыл надолго, разрыв крестообразной связки + повреждения менисков.
Из наших приедут пару тройку человек. Дам им твой телефон, если ты не против... |
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕРЮ: ПРОГНОЗ НАРОДА НА ВЕЧЕР: 16-18 ЧЕЛОВЕК!!!!!!! :train::football::mib: ---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:09 ---------- Цитата:
Про вчера: Несмотря на наш проигрыш 3-4, означающий 1ю победу наших врагов в сезоне 2009, :nose: поиграли прекрасно, подбирается замечательный коллектив, который будет стремится к победам! Ждем отпускников!! :friends: З.Ы. Иван, у тебя вновь появился конкурент - вратарь меган-клуба, отдыхай получше и готовься к жОсткОй конкуренции за пост №1 :biggrin: З.Ы.Ы. Вань, ажлко тебя не было - накал страстей был зверский... :tasty: |
Так так,чтож это за конкурент при котором вы умудрились просрать?
Всем привет из Пизы))) |
Цитата:
|
Леха, вопреки своим прогнозам на октябрь (думал вообще не появлюсь) - завтра буду, но точно это будет единственное посещение в октябре. Потом разъезды за пределы родины. так что завтра увидимся!
|
меня не будет, но народ едет... 500 рэ здай Васе... они будут ждать! молодец! :)
|
ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:
НАРОД У НАС НАБРАЛСЯ, поэтому постоянное участие отныне больше никому не гарантируем, желающие поиграть пишут в личку или в ветку мне или Ultrasу во вторник, а в среду получают ответ: "есть место - приходи" :) или "мест нЭт - извини" :(. За сим всё... :friends: Иван, вратаря у нас нету, тот вратарь который новый вратарь :) сказал, что у него психологический спад и в воротах он стоять не будет :biggrin: и забил вчера 2 гола врагам :secret: Ждем тебя в след четверг! З.Ы. вчера было 2е наше поражение со счетом 4-8.... :( т.к. было 2/3 команды новых и совершенно не сыгранных. :( |
Леха, сегодня узнал, что моя командировка перед отпуском планируемая на среду-четверг отменяется, а в отпуск еду в субботу, поэтому БУДУ на эитой неделе точно, но это 100% последнее занятие в октябре. Так что место мое в этот раз никому не отдавай!;)
|
Женя, ну этоже прекрасно! ВЭЛКОМ!!! :) На самом деле с участием тебя и Севы в рядах противника делает наши игрища очень интересными, в целом я рад, что вы есть, а то до этого считай в 1 калитку игра была... :)
|
Ну приятно конечно такое слышать - будем стараться! Возможно с ноября еще один питерский подтянется - то же в МСК живет третий год, а раньше мы вместе все учились и в питере зал снимали под футбол.
|
Здрасть! Что то я оголодал по футбольным четвергам,да и по-моему надо возвращать победные традиции!
|
Цитата:
|
АХТУНГ!!!!!!!!!!
НА ВЕЧЕР ОБЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ЛУЖНИКАХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!! :cap::muscle_train::phone::money: СКОРЕЙ БЫ УШ 22-00 :football::yoou: |
Леха, я приеду точно и Сева мне не звонил, а значит он приедет!
|
Серега,я чет не понял ,что ты хотел сказать нам?
|
он темкой промазал :)
Видимо нас сильном вираже прибывал))) ;) |
Коллеги, приветствую!
Статус переговоров с АФЛ следующий: 1. На форуме нужно будет выложить заявку в формате: \ ФИО \ ник\ дата рождения \ игровой номер \ амплуа для игроков не выступавших ранее в АФЛ (для новых игроков) - указать профиль и выделить все данные жирным цветом. Соответственно всем нужно будет указывать ссылки на профиль в форуме. 2. Для всех игроков необходимо предоставить документы на машину (outlander)...другие машины не принимаются...если такая машина была, надо искать старые документы =) 3. С нами ситуация сложнее... те кто заигран за Меган-2(Олег, Женя) - ответа от администрации пока нет... те кто заигран за AT Consulting - Кирилл, Я и Денис ответа пока нет... надежда на положительный ответ пока есть... Помимо всего этого за участие в турнире надо заплатить 35тыс. рублей. Общий статус - Все сложно... --- Если будут изменения, я напишу... ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- А вот и изменения: По первому пункту все так же(Профиль+Доки). По AT Consulting и Меган предварительное добро получено =)) Спасибо администрации АФЛ...=) Так что давайте составлять целую заявку, надо минимум 15 человек... За своих могу сказать, что 3-е точно, еще 2-е под вопросом. ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---------- Давайте сегодня постараемся решить участвуем мы или нет...я обещался ответить... |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |