![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Добрый день, форумчане!Прошу принять в компанию...
пока несколько путаюсь на форуме.....может не там пишу, поправьте. Неделю назад стал обладателем паджеро 4, 3.0, 2015 года с пробегом около 40000. Первые дни находился в определенной стадии эйфории, что вполне объяснимо.:) С уменьшением адреналина начали проявляться первые критические оценки... И, о беда, обнаружился первый "косяк":( (почему и пишу...) Вчера на парковке пустой, решил развернутся с выкрученной баранкой до упора (влево). Машина как то странно себя ведет.Едет рывками, создается впечатление, что она срывается с траектории, легкий толчок в руль и колесо как будто переставляется. Проявляется при максимальных углах поворота руля, и чем сильнее выкручиваешь, тем отчетливее толчок.Подвеска вроде в норме, ничего не гремит, колеса не бьет. Резина 285*65*18,4 литье нестандартное, есть небольшой вынос (еще не выяснил), 4wd отключено. Причем при вывороте руля в крайнее правое положение таких проблем не наблюдается.... Помогите разобраться, неужели уже пора в ремонт? Прежде чем обращаться с вопросом порылся на нескольких форумах, ответы несколько обескураживают... От "все пропало" до "не грузись, все так должно быть"..... А как на самом деле? |
Привет. С такими катками я бы в первую очередь проверил ступицу. У меня подшипник умер за 100 км от дома без всяких симптомов. Хренак и хруст пошел.
Пробег был 85 т.км. |
В принципе, я тоже подозреваю ступицу, тем более что есть характерный шум при движении. Правда, не могу пока вычислить откуда.....
Записался на диагностику, посмотрим....:( |
С новья себя машина так ведёт, особенно если на асфальте песок.
|
Странно но я каждый раз испытываю трудности по заправке нового паджерика отстреливает пистолет, может кто сталкивался? Или это мудрят настройщики
колонок? Заранее благодарен. |
Это у всех так. Надо пистолет не глубоко пихать. Есть еще фишка у бензиновых. Откручиваешь пробку бензобака а ее воздух назад засасывает как будто вентиляция нарушена.
|
И что все так мучаются с пистолетом не всегда получается.
|
Я думаю ,что все т.к. у всех заливная горловина одинаковая. В Москве и области на заправках заправщики лихо с этим делом справляются. Я как то сам попробовал на заправке " но нейм" ,вышло не очень.
|
Ни разу не испытывал подобных проблем
|
Коллеги, приветствую! Стал недавно владельцем Pajero 4, 3.0, 2013 года выпуска. Обратил внимание при езде, что периодически наблюдается легкая вибрация (на несколько секунд) в педали тормоза. Как будто моторчик включается. Это норма или надо беспокоиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подогревают но не сушат.
|
Подскажите у кого есть опыт владения и Паджеро-4 и Аута ХЛ как они в сравнении в плане удобства, комфорта.
Сам езжу на Ауте в максимальной комплектации. По давно облизываюсь на Паджеро. Посидел в салоне в Паджеро и чисто субъективно показалось теснее чем в Ауте. Неудобней как-то, причём на всех сиденьях. И внешне, и на ощупь салон Паджеро как-то подубовей, более дешманский что-ли. Как-то менее комфортно показалось, не так по-домашнему, как в Ауте. Я прав или показалось? |
Здесь надо определиться что тебе больше нужнее. Проходимость или комфорт. Паджеро это японский уазик. Если комфорт и некоторые внедорожные качества то это кукурузер.
|
Цитата:
А что, по комфорту этот ваш "уазик" реально хуже Аута? |
Я в ауте не сидел и не ездил. Крузак удобнее и салон шире.
|
Цитата:
|
Согласен с теской Д, до Паджеро 4 было 2 Аута XL и сравнивать их не корректно.Аут- кроссовер, Паджеро- внедорожник. По мощи,комфорту и проходимости он на класс выше Аута, жрет много,но поставив газ, забываешь про это. За 9 лет ни разу не пожалел
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |