![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
Цитата:
С ББ тоже понятно, динамический код, резервный L-канал, хайджек и т.д., однако учитывая нехватку бюджета в целях экономии можно и 72L установить. Непонятно дальше. Замок капота механический при установке системы, которая может управлять электромеханикой не оправдана. Это раз. На Аутлендер устанавливается два замка по краям - это два. Для нормальной установки замков требуется защита замков и установка не базовых, а переделанных и немного другого производителя - это три. Цитата:
Могу только рекомендовать вместо замков капота установить замок рулевого вала, а в дальнейшем установить замки капота. Разъем я бы не перепиновывал, а просто через переходник пустил. И защиту блока ЭБУ организовать плюс код штатного иммо сменить. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
1. Какого производителя замки капота лучше взять с учетом того железа, что озвучено. Что именно необходимо дорабатывать в замках? 2. Про переходник где можно подробнее почитать? Он какойто самодельный или его можно где то купить готовый. |
Цитата:
Ну и защиту замков металлическую нужно изготавливать. Цитата:
С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем и озаботился охраной железного коня. На сколько эффективны спутниковые системы охраны? От прежнего хозяина достался цезарь-саттелит с двумя метками и секретной кнопкой-вот думаю активировать его или нет. Или лучше поставить что-нить более полезное?
|
Как один из контуров охраны думаю достаточно эффективны. Но думаю надо ставить еще что-то, механику например, электрозамки капота...
|
tushkan, лучше сперва провести ревизию, как он установлен. А то может быть, что от активации спутника никакой пользы не будет, а только головная боль.
Вадим, СТО1. |
Спасибо, на днях сгоняю в центр цезаря-обещали продиагностировать систему и рассказать что к чему, потом буду двигаться дальше...
|
Купил 4007 в премиум паке. Штатную сигнализацию не активировал (даже еще не выяснил есть ли она). По жизни машина ночут в гараже. У офиса стоит на стоянке. Каска тоже есть. Те основная цель - защитить машину на всяких выездах в магазины и гости.
Посоветуйте комплекс: Сигнализация с обратной связью (GSM или что то попроще). При этом хочется какой то экранчик, что бы видеть состояние системы (как вариант - запрос состояния на телефон). Замки в капот Сирена? Удаленный запуск не нужен Возможно механическая блокировка руля/КП. Из доп. требований - автоматическое закрытие окон, складывание зеркал, блокировка дверей на скорости (хотя это наверно все можно и штатными средствами включить ?) Что на текущий момент оптимально (не хочется сильно раскручивать бюджет)? |
Здравствуйте!
Цитата:
Посоветуйте комплекс: Цитата:
Бюджет разный. Из обратной связи могу посоветовать Пандора 1870, из систем с телефоном Экселлент ЭВО3 или Собр 100/130. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
Бюджет - ну я думал искать варианты в диапазоне 30000-50000руб. По поводу замка - а приведенные Вами системы по этому параметру приличные :)? |
Цитата:
Сигнализация Экселлент Эво 3, реле управления замками капота, два замка капота с необходимыми доработками и защитами (скоро фотки смогу выложить), метки, модуль ГСМ, КАН-модуль. Все это чуть дороже второй цифры. Рекомендую еще реле блокировки микро в проводку вплести, тогда лучше по защите получится. С телефона запросить состояние сигнализации можно. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. иммобилайзер без меток, а с таблеткой даллас, никаких ГСМ, максимум брелок/пейджер. И чтобы к первой сумме подвести нужно как минимум карту клуба иметь))), потому как без нее все гораздо дороже получается. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
у меня стоит механика и на коробку и на капот. доп сигналка Экселлент, брелок встроили в стандартный ключ, было все ок. Единственное с самого начала снималась машина после 5-ти секунд после нажатия кнопки иногда бесит и вот в последнее время вообще сигнал начал теряться. двери открываются а сигналка не снимается((( приходится таскать второй брелок от сигналки с него снимать(((. Вот что делать не знаю с этим, в сервисе проверяют видят как будто была попытка взлома она и блокируется(. Потому встраивать брелок в стандартный ключ не советую!
|
Цитата:
Экселлент нормально работает со слейвом. Если у Вас реализовано на старом оборудовании через слейв модуль и не включена функция задержки тревоги при снятии, так и будет. Это раз. Ну и как все подключено я не вижу, поэтому давать какие либо рекомендации не могу - это два. Система со слейвом работает и без проблем - это три. Если хотите, можете приехать к нам на диагностику, но не удивляйтесь, если скажем, что переустанавливать нужно. Телефон для связи 506-17-30. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Здравствуйте все!
Вопрос по сигнализации StarLine B92. Есть у нее меню основного брелка, через которое можно: • установить текущее время • установить время будильника • включить или выключить будильник • установить время таймера обратного отсчета времени • включить или выключить таймер • выбрать громкость сигнала тревоги или бесшумный режим • выбрать тип звукового сигнала. Вопрос. А как далее используется таймер обратного отсчета времени? Просто по истечении выставленного времени запищит брелок? Или все таки еще как то используется в других функциях сигнализации? В мануале я что-то ничего не нашел по этому поводу. Заранее спасибо за ответы. |
хочу поставить геркон на бензонасос.кто знает цвет проводов бензонасоса?
|
Сигнализация с автозапуском Шерхан 7.
Летом привык, что ближний свет включен постоянно. С приходами холодов заметил, что при включении автозапуска свет фар загорается, но при выключении автозапуска свет продолжает гореть. Что скажете по этому поводу? |
Цитата:
Функция автоматического света после выключения зажигания ждет открытия водительской двери, а она ( в смысле, дверь) не открывается, вот и горит свет. Переключите выключатель в ОФФ и все будет в порядке. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
В идеале должно быть так:
Выключатель света всегда в ON. При включении автозапуска фары не загораются. Загораются с поворотом ключа зажигания. Возможно ли такое реализовать? |
Подскажите, Что ставить: Шархан 7 у ОД, или не у ОД Сталкер, Пандора ( и какие модели хорошо себя зарекомендовали), если ничего кроме самой сиг-ции (замки, блокираторы и т.п.) и КАСКО доустанавливать не собираюсь?
|
Цитата:
Я говорю как выйти из ситуации на данный момент. Реализовать можно, только нужно ли.... С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2 ---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---------- Цитата:
Если ничего кроме сигналки не ставить, то при попытке угона машина уйтет в любом случае. При установке сигнализации у дилера есть гарантия, что придираться не будут (не знаю, как дела с этим в Бийске обстоят), но при возникновении проблем с оборудованием придется долго ждать ремонта, что в стороннем сервисе делают быстро и чаще более качественно. В Москве основная масса владельцев авто устанавливает допы не у ОД. Выбор за Вами. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом мы добьемся что бы свет был постоянно в "ON" и гаснул при постановке на охрану после отработавшего автозапуска. |
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Здравствуйте, у меня Экселлент Эво 3 + GSM пейджер, возможно ли к этой системе установить автозапуск
|
Цитата:
Возможно. Если точно Эво3 установлено. Потребуется установка модуля обхода штатного иммо, КАН-модуля и проведение доп.работ по переустановке системы. С уважением, Алексей. |
Подскажите, стоит reef-611 (ставил первый хозяин), хотелось бы реализовать автозапуск желательно с диалогом, присматриваюсь к старлайну (А 92 либо В 92), вопрос что делать с меткой трансподером, веть она, если я правильно понимаю, проверяется во время включениея зажигания?
|
Цитата:
С меткой ничего делать не придется - будет проведен демонтаж Рифа и установка необходимой сигнализации. Естественно, метки снимутся вместе с Рифом. С уважением, Алексей. |
А есть ли возможность совместить эти устройства (просто в комлекте reef стоит вэйк ап а его хотелось бы оставить)?
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, охранный комплекс согласно следующим параметрам:
- автозапуск - дальность действия не менее 200 м. - возможность запускать двигатель по команде с брелка - бюджет 40 000 (с установкой) |
Цитата:
По основным параметрам предложения есть, но с бюджетом незадача - на нормальную установку замков капота нехватает. Дело в том, что слишком много пластика, как спереди, так и по бокам, поэтому для нормальной установки необходимо изготавливать защиту замков и сами уши из металла. Если на этот момент внимания не обращать, то предложение такое: Сигнализация Пандора 3000+модуль обхода штатного иммобилайзера+иммобилайзер Black Bug72W+реле управления замками капота HOOK HL-D+ два замка капота Fortress Lock. Стоимость комплекта отправил в личку. Вместо Black Bug можно использовать иммобилайзер Escont Corner. Стоимость уменьшится на 7500 руб. С уважением, Алексей. |
Добрый вечер Алексей,
на днях стану обладателем СCrosser, естествено необходимо сигнализация с обратной связью,автозапуск, возможно складывание зеркал закрывание окон, ну что-то из механической защиты. В оптимальном соотношении цена/качество, что по советуете. бюджет до 40000. |
Цитата:
Учитывая бюджет, можно предложить такой вариант комплекта: 1.Сигнализация Пандора 1870i 2.Иммобилайзер Комплекс С1 3.Дополнительный замок капота (один в комплекте с иммобилайзером) 4.Доп.работы по замкам капота Это комплект БЕЗ автозапуска. Если нужен автозапуск, то комплект такой: Сигнализация Пандора 3000+модуль обхода штатного иммобилайзера+иммобилайзер Escont Corner+развязка с замками капота+ два замка капота Fortress Lock. Однако, как я уже писал в сообщении выше, на доп.работы по защите замков капота бюджета не хватает даже с учетом клубной скидки. Для поднятия стекол и складывания зеркал потребуется установка CAN-модуля. С уважением, Алексей. |
Скажите, а нет ли смысла ставить более современную систему типа Пандоры 3100 или 3500, работающую с CAN + иммобилайзер ПакДект? 3000-я уже, похоже, маорально устарела.
|
Цитата:
Чем меньше ненужной электроники в системе, тем надежнее она работает. Опять же, при необходимости ремонта всегда менее проблематично заменить модуль, чем всю систему. Еще вариантом может быть то, что при установке КАН-модуля отдельно, при помощи него можно запитать еще ряд устройств, а при встроенном КАН такие вещи уже не получатся. С уважением, Алексей. |
Хорошо а тогда цена вопроса варианта №2 и по времени как быстро? И Еще оплачивает организация , следовательно договор нужен и вы н усн или с ндс?
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |