OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

Skeptik 27.11.2012 17:33

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1358415)
зачем вам конкретно? .

Да просто интересно. Не для поспорить.
А про китайцев...ну, дай им время. Будут и хорошие машины.Сейчас бабла накосят, потом улучшаться будут.

Слаука 27.11.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1358607)
Только с хром-пакетом, если возможно, не берите, корейский хром - это такая песня.....

Такого пакета не существует. Все комплектации жирно сдобрено хромом (решетка радиатора, дверные ручки, рамки окон)

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1358607)
У Вас Dynamic? Обидно...

Принципиальные отличия Sport от Dynamic - эл.ручник, key-less доступ, навигация с Bluetooth, электросидение и колеса R18. Для меня критичным является "голубой зуб" - очень хотелось, но не судьба. Ручник (или ножник) - нет проблем педальку нажать, key-less - все равно будет сига, кнопку нажимать придется (в противном случае риск угона повышается). Электросидение - неудобно без памяти (а это уже High-tech и другие деньги), понял по Ауту. Так что оценивая покупку прихожу к мысли, что авто в моей комплектации устраивает

Direktor 27.11.2012 17:51

сергеев.а, всегда хотел дизель попробовать, но как-то побаиваюсь геморойности эксплуатации, старые предрассудки?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

"Некоторые недочеты нового Санта Фе. 1- солнцезащитные очки не помещаются в бокс для очков(делали для детских????)2-щелчки при выкручивании руля (за пол оборота до упора) 3-маленький косяк сборки-при креплении обшивки передней стойки с водительской стороны один пистон не попал в отверстие.как следствие обшивка топорщится. Вторые два надеюсь уберут на нулевом ТО .с первым придется мириться.То что непонятно лично мне -всплывающее окно параметров климата на мониторе.парктроники отключающиеся после набора 40кмч и не включающиеся после седующей остановки пока не включишь заднюю передачу.3-автопарковка -игрушка благодаря которой в первый же раз чуть бочину не процарапал"

Нашел очень интересный сайт: santafe3.ru

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

"Всем привет! Я стал обладателем новенького SF комплектация СПОРТ бензин . Купил в Рольфе (сама покупка отдельная история). Как оказалось моя машинка не без «косячков». Перед покупкой катался на SF 2,2 дизель, понравилось, совершено другой АМ. Так вот, после накатанных трехсот километров, обратил внимание на странный запах толи горелого масла, толи горелой резины. Чувствовался этот запах не в салоне, а около автомобиля. Появляется он после нагрузки (если ее можно так назвать), 3000 об/мин с тремя человеками в салоне. Еще странная вещь- пар из под капота, в районе радиатора, появляется не всегда. Осмотрел все внимательно. Парит с верхушки радиатора (перед осмотром проехал по трассе около 50км.) Охлаждающая жидкость на самом радиаторе не обнаружена, под ним небольшое пятнышко, в расширительном бачке макс. Думал все это пройдет, может должна прикататься, сейчас на машине 800км и все так и осталось (масло, тосол на месте). Странная штука для машины стоимостью 1 650…. А это еще не все… На правом переднем тормозном диске проточена канавка, возможно придется менять на ТО. Еще на хромированной решетки радиатора образовалось два пузыря под самим хромовым нанесением. При парковке слышны щелчки в передней части в крайних положениях руля (может ничего страшного, но раздражает). Надо ехать к официалом и наверняка слушать их отмазки… А жаль машинка то интересная и не думал я что можно получить столько сюрпризов не проехав и тысячи километров."

Почитал я и разочаровался!

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Вот еще :"Парни а я вчера заметил, что после мойки запотели фары и ходовые огни (немного, но не приятно), блин машина новая, денег не малых стоит и такой косяк , как то стало напрягать"

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

и еще: "Хочется поделится тем что НЕ нравится в новой SantaFe (2013)

1. Справа есть слепая зона.
Несмотря на большие боковые зеркала заднего вида, есть момент когда машину справа не видно, особенно если сидит пассажир на переднем сиденье.
Вчера из-за этого я чуть не протаранил малолитражку обгоняющую меня справа по правой полосе
Регулировкой зеркала не смог ничего добиться - задумался о дополнительном зеркале...
Пожалел, что нет системы предупреждающей о помехе при включении поворотника

2. Штатнная навителовская навигация не поддерживает он-лайн сервисы. т.е. пробки не показывает. И еще очень раздражает болтливость навигации, с одной стороны можно отключить ей звук, но в ней есть полезная функция - звукокое предупреждение о скороростных камерах.
Не нашел как отлючить голосовое сопровождение маршрута.
Приходится по прежнему юзать телефон для прокладки маршрутов по Москве."

I62 27.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1358617)
про французкий я еще больше расскажу как он ржавеет и облазивает.:

Честно говоря затрахала ваша нелюбовь к французам, может хоть раз, для приличия, промолчали бы.
Я имел ввиду совсем другое - у корейцев странная любовь к дешевой имитации хрома, которую они лепят везде где нужно и где не нужно.

Skeptik 27.11.2012 21:02

Цитата:

Только с хром-пакетом, если возможно, не берите, корейский хром - это такая песня.....
Цитата:

про французкий я еще больше расскажу как он ржавеет и облазивает.хотя эта болезнь многих.
У меня на задней двери хромина с надписью "Ленд Крузер тоже, видимо, готовиться вспучиться в некоторых местах, так что...

сергеев.а 27.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1358799)
Честно говоря затрахала ваша нелюбовь к французам, может хоть раз, для приличия, промолчали бы.
Я имел ввиду совсем другое - у корейцев странная любовь к дешевой имитации хрома, которую они лепят везде где нужно и где не нужно.

я в отличии от вас обьективен.. и если у вас все ок это не значит что все французы идеальны.. странное мышление у вас ..я еще раз повторю имею и француза и корейца и япошку(кореец и француз 3 уже) вопросы есть? и хвалить я не буду а говорю как есть..3008 ржавел весь хром..дс 5 уже сейчас появляются пятна (пока еще не знаю ототру или нет) 3008 по гарантии меняли хром... а уж с кроссер я молчу...вы можете не читать если так тяжко..;)у меня нет любимих авто т.к. косяки есть во всех...гдето надежность..гдето комфорт.. все сразу я не встречал...а то что вы имели ввиду так бы и написали сразу... яже написал что почти все ржавеют.

Oleg L 27.11.2012 22:55

Что то не получается у корейцев ничего кроме России завоевывать. Не помогают ни свежий Сид, который, как сами корейцы говорят, готовили специально для Европы, ни новинки типа их40, или Санта Фе. Мало того, своими новинками они никак не могут забодать более дорогие в Европе Опель Астру или такую древнюю машину как Ниссан Кашкай: http://www.jato.com/PressReleases/De...%20October.pdf

Shpunt 27.11.2012 23:24

мне в карман к корейцам заглядывать не интересно и сколько они продают тоже не интересно. И если у них что-то не получалось раньше- это не значит что не получится никогда. Но новая Санта получилась абалденно и внутри и снаружи. И по набору опций очень грамотно и дешевле чем любой другой премиум.

DaVinci 27.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1358897)
новая Санта дешевле чем любой другой премиум.

санта фе уже премиум?
вау! я - пророк!

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1357297)
ооо... я смотрю санта растет... через несколько страниц санта станет классом крузака 200...

...

чисто по цене санта уже дороже крузака...
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...=copy+of+entry

Oleg L 27.11.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1358897)
дешевле чем любой другой премиум.

Валера, если бы ты знал насколько дешевле любого другого премиума Лифан. :good:

сергеев.а 28.11.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1358902)
санта фе уже премиум?
вау! я - пророк!

чисто по цене санта уже дороже крузака...
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...=copy+of+entry

только вот подогрев сидений идет от 2100...както фигово.. я уже подумал что за 1700 все необходимое есть. и мотор 2.7 бензин нафиг не нужен.

Слаука 28.11.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Direktor (Сообщение 1358637)
Так вот, после накатанных трехсот километров, обратил внимание на странный запах толи горелого масла, толи горелой резины. Чувствовался этот запах не в салоне, а около автомобиля

Подтверждаю, есть такое. Однако аналогичный запах был и в Ауте - если по сырой дороге прокатиться несколько сотен километров. Причина - налипание грязи на глушитель и ее дальнейшее обгорание (на форуме где-то была даже тема такая).
Проверьте, запах чувствуется только сзади справа в районе глушителя. Посему в Санте даже не придал этому значения...

СергейМДХ 28.11.2012 09:30

Ребят, често говоря, уже правда надоела ваша клоунада... Если вы фанаты машин на "вёслах и тряпках", если вы в состоянии сравнивать цены машин в самой минимальной комплектации с ценой в максималке другого авто, если вы можете сравнивать рамный внедорожник и паркетник, то на кой хер вы вообще в этой теме тусуете?! Для Вас всех есть паджеро спорт в минималке. Он, между прочим, дешевле аута в максималке. И Давинчи и прочие - все лоханулись. Купили говёный аут вместо паджерос спорт другого уровня.

Я пошёл на другой форум. Ваше пустословство никак не помогает сделать выбор... К сожалению...:bye:

Перебор с ненормативной лексикой

wolfcom 28.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1358875)
Что то не получается у корейцев ничего кроме России завоевывать. Не помогают ни свежий Сид, который, как сами корейцы говорят, готовили специально для Европы, ни новинки типа их40, или Санта Фе. Мало того, своими новинками они никак не могут забодать более дорогие в Европе Опель Астру или такую древнюю машину как Ниссан Кашкай: http://www.jato.com/PressReleases/De...%20October.pdf

А где в этом списке Митцу?
Вот статистика продаж авто в европе.
В абсолютных цифрах продажи Хёндаев за 8 месяцев 278.000 шт (+10% ), Митсу-48.000 шт. (-33% )
Продажи в Америке
Хёндай - 479.000 шт (+8,8% ), Митсу - 41.000 шт. (+31,2% ) авто.
Ну и до кучи Россия
Хёндай - 116000 шт (+18% ), Митсу - 44.000 шт. (-2% ) авто.

В сумме продажи Хендаев в 6,5 раз больше Митсу. Интересно, почему так?

Bonjorno 28.11.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1359168)
А где в этом списке Митцу?
Вот статистика продаж авто в европе.
В абсолютных цифрах продажи Хёндаев за 8 месяцев 278.000 шт (+10% ), Митсу-48.000 шт. (-33% )
Продажи в Америке
Хёндай - 479.000 шт (+8,8% ), Митсу - 41.000 шт. (+31,2% ) авто.
Ну и до кучи Россия

Уверен 95 процентов всех продаж это малобюджетные седаны Хендай... Когда был Туксан он еще конкурировал в ценовой политике с кроссоверами, а сейчас за два ляма брать Санта Фе?.. Да ну, бред...

Oleg L 28.11.2012 12:17

Цитата:

У Митсу нет аналога Соляриса и Киа, а также аналога Оптимы и Сонаты. Всё очень просто. У Митсу вообще особо ничего интересного, кроме как в классе кроссоверов и внедорожников нет. Вот и все. В классе внедорожников и кроссоверов в РФ лидирует Митсу, в Европе Кашкай, в штатах кто-то из американцев.
А был бы у Митсу или Кашкая дизайн как у корейцев, то они вообще были бы в попе, т.к. по большому счету, кроме дизайна им пока предложить нечего. Ценник выше чем у конкурентов и пытаются его оправдать напичкиванием не всем нужных опций, а чтобы проходить по ценам с конкурентами предлагают откровенно слабые движки. И так во всех сегментах.
При этом надо не забывать, что Хенде и Киа имеют в Европе и Штатах ценники дешевле чем у прямых конкурентов (Митсу им не конкурент), а это очень серьезный аргумент. Это у нас машину берут на 5-7 лет, либо с мыслями, а почём я её продам через три года, а там совершенно другие мысли и надежность далеко не на первом месте, а ближе к концу.

wolfcom 28.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1359203)
надежность далеко не на первом месте, а ближе к концу.

А здесь и про надежность есть, кстати. И Hyundai опять впереди Mitsubishi

Oleg L 28.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1359291)
А здесь и про надежность есть, кстати. И Hyundai опять впереди Mitsubishi

Хорошее доказательство моих слов. % брака в европе и сша практически никак не кореллирует с продажами.
А корейцы вообще молодцы на одном и том же заводе умудряются делать авто с различным процентом брака. Явно камушек, да даже булыжник в их огород. Кто как то связан с конвеерным производством меня поймет.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Цитата:

Ну и до кучи Россия

Кстати по РФ, я тут взял в руки калькулятор и оказалось, что у такого супер-пупер производителя весь успех в РФ основан по большому счету на Солярисе и армии приверженцев марки, которые стали такими в бытность владения БЮДЖЕТНЫМИ моделями.
Итак общие продажи 116тыс, при этом Соляриса (скорее всего в комплектациях близких к базовым) 75тыс. Итого 41 тыс авто на широкую гамму приблизительно в десяток моделей. Что на фоне того же Митцу с показателем в 44тыс на может быть пяток моделей (а то и меньше), наводит на не очень хорошие мысли.

ЗЫ. На самом деле, Солярис в данном случае играют очень плохую роль в стоимости марки в глазах потребителей.
Как уже многократно говорилось, что корейцы имеют славу производителей бюджетных авто, поэтому сколько бы реально не стоила Санта, в глазах российских потребителей Хенде ассоциировалась и продолжает ассоциироваться именно как производитель бюджетных автомобилей, все поголовно будут считать Санту дешевым авто. Даже те, кто знает реальную стоимость в нормальной комплектации порядка 1.7 ляма, будут думать да это едет понтушник на тряпке и ручке за 1.3 ляма.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

ЗЫЫ Лично я не имею ничего против покупки Хенде за 1.7 ляма, у каждого свои приоритеты при покупке, но, повторюсь, нужно быть смелым человеком, чтобы купить Хенде за 1.7 ляма. Именно поэтому сейчас у Хенде, судя по статистике не очень хорошо с продажами - все упирается в психологический барьер, который с одной стороны Хенде пытается разрушить повторяя слово "премиум", но от этого авто премиальнее не становится, но с другой стороны продолжает развивать успех на почве Соляриса и усугубляя звание отнюдь не премиальной марки.

wolfcom 28.11.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1359203)
У Митсу вообще особо ничего интересного, кроме как в классе кроссоверов и внедорожников нет

А это тоже интересно. Почему никому не нужными оказались лансеры, куда делись Кольты, Галанты, Грандисы? Мы с Вами наблюдаем деградацию Митсу и в тоже время очевиден прогресс корейцев. И если сейчас мы еще можем спорить о том, кто лучше Митсу или Хёндай, то при сохранении такой тенденции лет через пять и спорить будет не о чем.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1359312)
А корейцы вообще молодцы на одном и том же заводе умудряются делать авто с различным процентом брака.

Это действительно странно, думаю связано с особенностями комплектаций.
Продажи Соляриса вообще показательны. Производитель преподнес его как бюджетный седан, хотя стОит не дешевле VW Поло седан. Тем не менее активно прадается. Люди клюют на интересный дизайн и комплектации. И уже никто не смотрит, что это Корея.

Shpunt 28.11.2012 17:08

у всех японоводов ненависть к корейцам. потому что корейцы и красивее и богаче по комплектациям :)

aprele 28.11.2012 17:17

Я разделяю мнение с Oleg L в том плане, что нужно быть смелым человеком, чтобы купить Хёнде за 1,7Мио, но меня совсем не удивляет данная стоимость авто и даже по сравнению с конкурентами паркетниками, можно также посмотреть на другие модели grandeur и в особенности equus, последний вообще не имеет шильдика хёнде, а стоит - космос для хёнде, но по сравнению с конкурентами из премиума дешевле, значит хёнде все-таки присутствует в премиуме, вот так ;-) Тут все дело в том, как себя позиционирует марка, хороший маркетинг и покупатель будет голосовать рублём, получается, что границы стираются между хёнде-киа и митсу, ниссан, мазда в стоимостном выражении.

Oleg L 28.11.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1359443)
у всех японоводов ненависть к корейцам. потому что корейцы и красивее и богаче по комплектациям :)

Да ладно, лично я не люблю япов. Так как даже их премиум по сравнению с немцами смотрится бледно. Корейцы в том же Экусе просто тупо копировали С-класс, да и не только. Ни одной своей мысли в дизайне. И это правильно, в премиуме пестрота Санты только отторгает.
Если бы не цена и качество, ездил бы на европейцах.

Валерыч 28.11.2012 18:52

Цитата:

Смелое заявление :good: Особенно про красоту :biggrin:
Если взять кучку авто, снять шильдики и спросить, где корейцы... я думаю многие легко определят их как раз по внешнему виду. Уж больно очевидный у них дезигн. И я бы поспорил по поводу "красоты", но не буду этого делать, т.к. у каждого свой вкус и дело это бесперспективное, так же как и Ваше заявление, сэээр :)))
Тоже самое относится и к якобы богатым комплектациям упомянутых корейцев.
Мой друг хочет сменить Аут и стоит перед выбором, что взять за 2 ляма.
Когда он озвучил мне СантуФю и ХС60, у меня даже и мысли не было, что выбрать. Однозначно Вольво! Брать Санту за почти 2 ляма - это полный бред :) А сравнивая эти 2 машины - разница в цене - 50 тыщ. Вольво подороже. Но качество материалов, шумоизоляции... да и вообще просто качество... Какая в баню СантаФя???
Про связку слов корейская машина и премиум сегмент я вообще молчу:fool: Как говорится... Муля, не нервируй меня! :biggrin:

сергеев.а 28.11.2012 19:46

у вольво качество чего? скрипы есть.. надежность? как попадет...хотите берите..все же вольво бренд но не премиум.. премиум дороже в разы и как правило немецкий. ябы за 2 ляма тоже возможно взял бы чтото другое но надо поездить смотреть.. авто должен нравиться а не на шильдник смотреть.

arkadius 28.11.2012 20:22

Цитата:

Вот так темы переезжают в раздел Юмор ;)

DaVinci 28.11.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1359547)
все же вольво бренд но не премиум.

для кого-то вольво не премиум, а кому-то хундай премиум :rofl:
jedem das seine :)

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Цитата:

у всех японоводов ненависть к корейцам. потому что корейцы и красивее и богаче по комплектациям

что-то у тебя ненависти к корейцам не наблюдаю :) или мазда уже не японская марка?

Shpunt 28.11.2012 21:01

Mazda - с 1 декабря made in Russia :)

Skeptik 28.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1359049)
Ребят, често говоря, уже правда надоела ваша клоунада... Если вы фанаты машин на "вёслах и тряпках", если вы в состоянии сравнивать цены машин в самой минимальной комплектации с ценой в максималке другого авто, если вы можете сравнивать рамный внедорожник и паркетник, то на кой хер вы вообще в этой теме тусуете?! Для Вас всех есть паджеро спорт в минималке. Он, между прочим, дешевле аута в максималке. И Давинчи и прочие - все лоханулись. Купили говёный аут вместо паджерос спорт другого уровня.

Я пошёл на другой форум. Ваше пустословство никак не помогает сделать выбор... К сожалению...:bye:

Сошел с дистанции...

DaVinci 28.11.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1359608)
Mazda - с 1 декабря made in Russia

а хундай с мицой откуда мэйд? :)
из ипонии вроде как уже вобще ничего не таскают?

сергеев.а 28.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1359649)
а хундай с мицой откуда мэйд? :)
из ипонии вроде как уже вобще ничего не таскают?

сама япония уже из китая давно собирает...многие узды в китае собирают и отправляют в японию.

DaVinci 28.11.2012 22:04

к БРЕНДОВОМУ китаю претензий нет, качество не отличимо от японского, материалы правильные. а вот аутентичные китайские марки это нечто...:fp:

сергеев.а 28.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1359659)
к БРЕНДОВОМУ китаю претензий нет, качество не отличимо от японского, материалы правильные. а вот аутентичные китайские марки это нечто...:fp:

ну так и японского родного там мало... как и все где дешевле там и делают..

I62 28.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1359547)
у вольво качество чего? скрипы есть.. надежность? как попадет...хотите берите..все же вольво бренд но не премиум.. премиум дороже в разы и как правило немецкий. ябы за 2 ляма тоже возможно взял бы чтото другое но надо поездить смотреть.. авто должен нравиться а не на шильдник смотреть.

Ну-ну, вы откройте хотя бы багажник в Вольво и сравните с Сантой, все сомнения пропадут

DaVinci 28.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1359680)
ну так и японского родного там мало... как и все где дешевле там и делают..

двигатель тойота собранный в китае и собранный в японии будут одинакового качества. а двигатель чери "по лицензии" тойоты - другого....

сергеев.а 28.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1359697)
двигатель тойота собранный в китае и собранный в японии будут одинакового качества. а двигатель чери "по лицензии" тойоты - другого....

так яж не спорю..зато шильдник будет не китай..;)

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1359691)
Ну-ну, вы откройте хотя бы багажник в Вольво и сравните с Сантой, все сомнения пропадут

я и открывал и ездил..отделка супер чем то на л.р. похоже....я про другое есть и скрипы и надежность тоже кому как попадет.. пока я предпочту проверенные бренды пусть попроще....хотя я хотел хс 70 на дизеле очень удачная модель... а санта если скинут 100 -150 т.р будет выгодной покупкой..как тут уже про это и говорили..

I62 28.11.2012 22:43

На наших дорогах все скрипит(((

overthe 28.11.2012 22:53

глянул сегодня у дилера черный Dynamic 2.2 CRDI. С виду что не говорите - класс. Салон тоже очень понравился - материалы, дизайн, неплохая кожа, все кнопки в едином стиле и гармонируют с общим дизайном салона. Выглядит необычно и очень стильно.
Из негатива:
1.Довольно странно в машине за 1635 тыс видеть ручную регулировку водительского сиденья по соседству с биксеноном, кожей и всякими прочими наворотами.
2. Удивило. "Нашлепка" левого воздуховода реально не в стык с дверной обшивкой - м-у ней и дверью убирается мизинец! Причем справа идеально. Смотрится странно если учесть общий уровень сборки (кстати посмотрел у себя - та же самая картина, только наоборот(( )
В целом понравилось больше чем обновленный Сорик который смотрел до этого. Тот как то попроще и выглядит, и материалы "дубовые". Но цена в такой же комплектации на 136 тыс меньше.
Жаль конечно 24го не смог съездить на презентацию ЦРВ, было бы с чем сравнить...
В общем ездим на Спорте, копим денежку, а там может и япы че покажут. Без проблем вернусь обратно))

Shpunt 29.11.2012 09:10

1. комплектации разные.
2. если дверь закрыта - нашлёпка смотрится идеально.

Skeptik 29.11.2012 11:04

Кто бы что не говорил, но вот четыре года назад:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12491 - 47 ответов
и в этой теме - больше тысячи ответов. А так - да, корейцы плохи и никакого интереса ни у кого не вызывают;)

DaVinci 29.11.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 1359995)
Кто бы что не говорил, но вот четыре года назад:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12491 - 47 ответов
и в этой теме - больше тысячи ответов. А так - да, корейцы плохи и никакого интереса ни у кого не вызывают;)

только там сплошной позитив, а тут...:blush:
и ведь все по делу.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.