![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
При соединюсь к тебе, у меня out 2,4 CVT 2011 года, не давно поставил себе форсунки от вольво, итог брызгают и покрывают большую часть стекла около 70 %, скорее всего более экономно тратиться жидкость, так как хватает одного-макс двух коротких нажатий для полной очистки стекла, но есть минус почему то вытекает жидкость из форсунок на капот, а точнее по затяжных поворотах в лево - в право.. вытекает большая капля из одной форсунки в зависимости от направления поворота , на лево поворот вытекает из правой, на право поворот вытекает из левой.. друзья поможет ли мне установка до обратного клапана от вольво 30896546, или же можно поставить любой обратный клапан более дешевый ? жду вашего мнения.. спс
|
Я не смотрю на эти потёки. На скорость не влияет.
|
Цитата:
|
может перед форсунками поставить обратные клапана ?. на мощность струи это ни как не повлияет ?
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- Вот Тут Показано наглядно клапана стоят четно перед форсунками |
admden, ну попробуй, только про фотоотчёт не забудь!
|
Цитата:
|
Во время омывания лобового стекла включается и омывание фар, кто знает можно ли это отключить? Я имею ввиду , чоб не включался омыватель фар во время омывания лобового?
|
1dong, под капотом есть блок предохранителей.
Открываешь его, первый ряд, шестой слева, на 20А. Вынимаешь его - омыватели не работают. |
Цитата:
|
Adri@n, вроде как на машинах 2010 г.в. и позже это сделать нельзя...
|
Цитата:
|
Так что самый надёжный путь - предохранитель. Положить его в машине и всегда иметь возможность снова включить омыватель фар.
|
Цитата:
|
1dong, зимой увеличивается риск поломать эти омыватели.
Я себе на зиму отключил. Весной включу снова. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омыватель фар только с кнопки уже давно прекрасно делает Ежик-Пых
|
У меня Кроссер 2010 модельного года.
|
и работает раздельно?
|
Пандыч, нет конечно! А то бы я не стал вынимать предохранитель омывателя фар на зимний период.
|
В Москве Пых и Кевин отключают ;)
|
и я тоже отключаю предохранители
|
Цитата:
|
Re: XL 2010 - Каких функций не хватает в комплектациях?
Цитата:
|
Сеня купил себе маздовские форсунки установил за 2 минуты встали как родные но вот литься отказывались оказывается трубка короткая и пережимается так как у маздовских форсунок внутреннняя часть с выступом а на штатных прямая форсунка. Из-за этого пришлось купить трубку в первом попавшемся автомагазине для омывателя и нарастить. Только после этого все заработало как надо. Уму не приложу как другие просто ставят маздовские форсунки и всех работает без дороботки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа! 4.5 года ваще не мучали проблем с ними не знал. А вот этой зимой стали отвратительно работать замерзать и от ветра не попадали на стекло хоть и поднял их до максимума вверх.
|
А по нашему Питеру зимой одно мученье ездить. Только и поливаешь...., всё засер**ся до ужаса от реагенотов, всё Авто в белесых разводах. Ужас! Мороз, а улицы в каше. Стекла на сухую не оттереть от этой дряни. Прерд поездкой из прыскалки омывайкой и поливаешь, поливаешь....Нашим дорожникам по барабану. Брызгалки от Мазды льют мощно, но резинки быстро отрабатывают своё.
|
Цитата:
|
ребят мне кажется тут за общение не по теме бан нам поставят
|
- 12 С. Заметил,что при поливе заднего стекла из передней правой сочится небольшой ручеек. Кто подскажет, где смотреть? До этого такого не было :(
|
Цитата:
|
Пришли Вольвофорсунки, но родные никак не снять, боюсь погнуть капот, похоже придётся снимать утеплитель на клипсах, а при -20 они наверняка сломаются, короче незнаю что делать, похоже придётся ждать потепления (
|
d'hitman, пластиковую карточку возбми, засунь под омыватель со стороны лобового стекла.
Как вариант (вместо карточки) купи пластиковый шпатель, у которого толщина меняется от тонкой до толстой. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё! Жиклёр уже почти вышел, осталось его просто до конца достать из капота, снять шланг, одеть на него (на шланг) крестовую отвёртку и поставить новый жиклёр. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |