OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

sochnev2002 30.08.2012 12:28

Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Смотрим видео: https://www.youtube.com/watch?v=lbS25FM1tq4

... всё еще не нравится Аут3 ..?

TheActiser 30.08.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1306699)

Это доп. оборудование, в России продаваться не будет, только через серых дилеров...

Композитор 30.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Бабушкали (Сообщение 1306498)
чет глупо в повороты свыше 100 входить....хотя повороты разные бывают конечно

Понимаю, но поворот был пологим и на трасе в 4 полосы... на тест-драйве хотел проверить х-трейл, в жизни то всякое бывает. Так вот страшновато на нем, видно высота, не очень широкие габариты и мягкая подвеска сказываются на поведении машинки(

Dima1971 30.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1306699)

девица хорошая спору нет. )))))

chindiasov 01.09.2012 20:13

Последние две страницы флуда удалены, убедительная просьба придерживаться рамок темы, так же на форуме запрещен "албанский", если кто то забыл прочитать правила прошу ознакомиться с ними.

Предупреждение получают СанычНСК и Seawolf1, затем сразу предмодерация сообщений!
Спасибо за понимание!!!

sochnev2002 01.09.2012 23:28

.. подробное видео о европейских версиях Outlander III
http://www.youtube.com/watch?v=DmNqb...feature=relmfu

интересно :good:

... про конкурента хотелось сказать
Новый Santa Fe -да, хорош. НО! - маленький и я считаю, что будет дорогой! (цитировать не буду! читаем темы про Московский автосалон)

Российский дебют кроссовера Hyundai Santa Fe состоялся в рамках Московского автосалона. Продажи модели начнутся до конца нынешнего года, а цены будут объявлены в сентябре.

Представители корейской компании сообщили, что российским клиентам предложат два варианта силовых установок. Кроссовер будет продаваться с 2,2-литровым «дизелем», который развивает 197 лошадиных сил и 436 Нм, и 2,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 175 лошадиных сил. Трансмиссии – шестиступенчатая механическая и шестидиапазонная автоматическая коробка передач. Модель будет предлагаться в пяти- и семиместной конфигурации.
http://motor.ru/news/2012/08/29/hyundai/

Композитор 04.09.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1306478)
На мой взгляд аут на порядок лучше.
В ожидании после Santa Fe FL.когда покупал ее,также смотрел и х трейл.ни по плавности,ни по управляемости,х трейл не выиграл у санты.да и модель то не новая.так что берите лучше его,красавца

Спасбо за совет:)

Falstaff 05.09.2012 00:11

Внесу свои пять копеек: http://reviews.********/mitsubishi/outlander/64525/
Заранее извиняюсь за стиль изложения - со временем написания и редактирования было тяжко:)

Александр_2012 05.09.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Falstaff (Сообщение 1310112)
Внесу свои пять копеек: http://reviews.********/mitsubishi/outlander/64525/
Заранее извиняюсь за стиль изложения - со временем написания и редактирования было тяжко:)

Кстати , добавлю к вашему отзыву ещё один малозаментный, но очень существенный, на мой взгляд, момент . Многие не обращают внимание и утверждают, что никакой реконструкции не было, только внешний марафет, совершенно не вникнув при этом в суть новшеств. А именно, полная реконструкция задней подвески. Там вы не найдёте ни одной детали от предыдущих аутов. Пружины, рычаги, компоновка- всё по-другому. Не верите, посмотрите сами. Похожи только названия элементов. НЕ знаю какая была мягкость подвески раньше, но эта мне понравилась.

сергеев.а 05.09.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Александр_2012 (Сообщение 1310341)
Кстати , добавлю к вашему отзыву ещё один малозаментный, но очень существенный, на мой взгляд, момент . Многие не обращают внимание и утверждают, что никакой реконструкции не было, только внешний марафет, совершенно не вникнув при этом в суть новшеств. А именно, полная реконструкция задней подвески. Там вы не найдёте ни одной детали от предыдущих аутов. Пружины, рычаги, компоновка- всё по-другому. Не верите, посмотрите сами. Похожи только названия элементов. НЕ знаю какая была мягкость подвески раньше, но эта мне понравилась.

да ладно.новые пружыны и стойки...сален блоков в подрамнике я не увидел хотя было заявленно.остальное тоже самое.конечно чтото добавили.

Falstaff 05.09.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Александр_2012 (Сообщение 1310341)

Ну я вообще с Турботреком сравнивал, а он у меня очень жесткий. А на XL-е я всего пару раз ездил за рулем, он явно мягче Трека был. По жесткости новый Аут - "золотая середина" между жесткостью и чрезмерной мягкой валкостью, ИМХО.:)

Александр_2012 05.09.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1310385)
да ладно.новые пружыны и стойки...сален блоков в подрамнике я не увидел хотя было заявленно.остальное тоже самое.конечно чтото добавили.

Странно.., как можно не увидеть очевидное. И пружины у нового почти в 2 раза короче и рычаги другие, и их расположение.

сергеев.а 05.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Александр_2012 (Сообщение 1310495)
Странно.., как можно не увидеть очевидное. И пружины у нового почти в 2 раза короче и рычаги другие, и их расположение.

про пружины я написал...у вас 4вд?расположение по другому не увидел..но я не на подьемнике смотрел..первые экземпляры на улице на стоянке..попробую выловить на подьемнике.

мистер хл 05.09.2012 18:15

новый митсу -это шифонер на старых колёсах.санта фе просто красавец! предв.цена 36000 долл.

AlienXL 05.09.2012 18:20

Манагер на тесте сказал, что подвеска практически та же, что и на ХЛ-е. Понятно, что профессионализм их оставляет желать лучшего, но просто так "заси...ть " новую модель, как бы , тоже смысла не было...

Dima1971 05.09.2012 19:05

Вложений: 1
А мне нравится мордашка электрического аута, который стартует в 2013 г. И обратите внимание - нижняя юбка у него по кругу покрашена в цвет кузова - совсем другой вид!!! Не только моему товарищу пришла в голову эта идея!!!))) Хороша горизонтальная решетка радиатора и нижняя решетка с металическими вставками.

Надеюсь, что так же будет выглядеть 3 литровый Аут.
Думаю к 2013 г его уже немного подправят для выразительности

M.V.K. 06.09.2012 00:37

На ХЛ 2.0 точно такая же подвеска (пружина на стойке).
На хл 2.4 и 3.0 - другая (пружина отдельно от аморта).

Так что новое, это хорошо забытое старое.

Falstaff 06.09.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1310563)
А мне нравится мордашка электрического аута, который стартует в 2013 г. И обратите внимание - нижняя юбка у него по кругу покрашена в цвет кузова - совсем другой вид!!! Не только моему товарищу пришла в голову эта идея!!!))) Хороша горизонтальная решетка радиатора и нижняя решетка с металическими вставками.

Надеюсь, что так же будет выглядеть 3 литровый Аут.
Думаю к 2013 г его уже немного подправят для выразительности

В принципе, морду нового Аута действительно больше всего "портит" нынешняя решетка. Другой цвет нижней части бампера, по-сравнению с ней, ИМХО, не так заметен:) А вот такая решетка, как на фотке электроаута, ему больше "к лицу" :)

Dima1971 06.09.2012 07:56

Я думаю, что после запуска электрического Аута в 2013 г будет доступна такая решетка и верхняя и нижняя.

Hart 06.09.2012 17:57

Япошки сделал бампер Roadest на новый аут JF и на этот, что то придумают, вопрос времени.

Концепт-кар Lada XRAY
https://out-club.ru/board/attachment...3znmukxzkk.jpg
ни чего не напоминает? с боку почти как новый аут 1 в 1 :)

Yurtsik 06.09.2012 21:48

Кстати ага, передок похож

yegorito 07.09.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1311170)
Япошки сделал бампер Roadest на новый аут JF и на этот, что то придумают, вопрос времени.

Концепт-кар Lada XRAY
https://out-club.ru/board/attachment...f0dmfatbcy.jpg
ни чего не напоминает? с боку почти как новый аут 1 в 1 :)

по мне так больше форд фокус хечбэк 2 напоминает (в профиль).

Dima1971 07.09.2012 15:38

да что с чем сравнивать.. все машины в строгом смысле напоминают друг друга... кроме трехлосесных_)))))

Tibetan.monk 07.09.2012 15:39

Видел летом в рольфе черный 2,0л, потом беленький подвезли такойже комплекции.
В прошлый выходной заехал проплатить страховку.
Стоит белый 2,4 Instyle на тест-дпайве.
Утро раннее, людей нет. Закончил свои дела, подхожу к консультанту (девушке).
Я - Вы делаете тест-драйв?
Она - Да
Я - Как с расходом, динамикой?
Она - он легче на 80кг, конечно расход стал меньше, а если взять 2,0л совсем не есть.
Думаю, ладно, понятно все с вами.
Я - прокатимся?
Она - да.

К слову. В наличии такой же аут только годом ранее выпущенный.
К внутрянке глаза были уже замылены, особо на неё не обращал внимание, да и смысла описывать нет, т.к. сказано много. Интересовал вопрос "какой он в драйве?".
Я - ездить можно "как хочу"?
Она (со скрипом, осторожно) - да. А у Вас какая машина?
Я - такая же, хочу новый попробовать в движении.
Вроде расслабилась.

После теста:
Шумка - на голову выше предыдущего. Зачет.
Руль, динамика - отзывчивый, чуткий (как и прежде) и в то же время стало мягче, как буд-то подушку под попу подложили. Зачет.
Расход - глупо было смотреть расход бензина в табло на машине для теста, но я посмотрел 22л/100. Это далеко от фактического расхода, правду выявить трудно. Оценки нет.
Интерьер - немного перемешали кнопки, сместили с родных мест и сделалий другой формы. Девушка помочь не смогла. Разобрался сам за 4 сек. Панелька с музыкой интересная. С навигатором только в максималке. В Instyle навигатора в ней нет. Для перемещения пятой точки - нормально.
Экстерьер - вид в салоне это одно, вид на трассе это совсем другое. Попадались на трассе белый, черный, серый. Если серый цвет подходил к I и II поколению, то к данной модели никак не смотрелся. Вид спереди (смотрю из своего в зеркало заднего вида) - хорош, зачастую попутываешь с Pajero. Вид сзади (смотрю из своей в лобовое стекло) - ну не то, лысый, вытянутый вверх, нет стиля бестрашного самурая. Оценка три с половиной.

Итожим:
Что куплю его, терзают сомнения. Хочется удовлетворения не только в динамике на и во внешнем виде.
Если в CR-V 2013 добавят кнопку ручного переключения привода 2/4, куплю CR-V. При прочих равных технических условиях: цена таже, комфорт выше.

PS: описаное выше IМХО.

drsacha 07.09.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Tibetan.monk (Сообщение 1311662)
В

Итожим:
Что куплю его, терзают сомнения. Хочется удовлетворения не только в динамике на и во внешнем виде.
Если в CR-V 2013 добавят кнопку ручного переключения привода 2/4, куплю CR-V. При прочих равных технических условиях: цена таже, комфорт выше.

PS: описаное выше IМХО.

В новой CR-V2013 кнопку ручного переключения привода 2/4 так и недобавили!!!!
При прочих равных технических условиях: цена Выше!!!!1!

Itdxbr 07.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от мистер хл (Сообщение 1310542)
санта фе просто красавец! предв.цена 36000 долл.

Кому красавец, а по мне салон как новогодняя ёлка с китайкими гирляндами...

Dima1971 08.09.2012 07:12

Ну знаете ли, в сравнимой комплектации с Аутом красавец СФ идет от 1.6 до 1.75 млн. Ну это слишком даже за машину со свежим ярким дизайном и замысловатым салоном... тем более кореец...
Было бы у меня 1.7 купил бы Мурано. А так как нет таких денег - езжу на своем 5 летнем ХЛ и присматриваюсь ...)))

filosof63 08.09.2012 08:39

Корейцы в последние пару лет забыли о существующих реалиях. Загибая беспредельные цены сами того не ведая переводят взгляды потенциальных покупателей в сторону японских девайсов. Важнее всего при формировании цены не верхнепотолочные значения стоимости машин,а начальный и промежуточный уровень.

Мамонт 08.09.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1311996)
Корейцы в последние пару лет забыли о существующих реалиях. Загибая беспредельные цены сами того не ведая переводят взгляды потенциальных покупателей в сторону японских девайсов. Важнее всего при формировании цены не верхнепотолочные значения стоимости машин,а начальный и промежуточный уровень.

Сами то поняли, что написали?

overthe 08.09.2012 14:07

по-моему наоборот - ходил выбирал авто, после ланса хотел аут. Но великоват мне, смотрел асх и не нашел за что там платить такие деньги?? купил спортаж за 1090 тыс комплектования как асх за 1170 но без кожи...а после салона киа в асх горькими слезами рыдать хочется...

mustein 08.09.2012 18:52

Что то у Вас странные какие то сравнения.
Спортаж Лимитед Эдишн 1139 руб кожи нет, камеры нет и ничего нет.
ASX Intyle 1129 руб. В равной комплектации Киа 1289 руб.
Я что то путаю?

Yurtsik 08.09.2012 19:59

mustein, не человек купил КИЛ вот и хвалит )))

filosof63 08.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1312043)
Сами то поняли, что написали?

Мамонт.95% единожды поюзав японские машинки ни в коем случае не пересябут на Карейцев. Равно как и после Меренов на япономать.

макся 08.09.2012 20:41

я щас выбираю авто. смотрел и asx и out и киа спортягу. спортяга не подошла по 2-м моментам-я упираюсь гововой в потолок ,жена тоже упирается( рост у обоих 180) второй неприятный момент-в спортяги я вижу тока левое ребро капота.ВСЁ!!! больше никаких представлений о габаритах нет,даже не знаю как люди на них габариты чуствуют.
буду брать ли аут самый дешевый или копить бабло и ждать новый рав4 других вариантов в пределах лимона не вижу

filosof63 08.09.2012 20:49

Макся-по всему видно что новый RAV будет гораздо дороже ляма-факт. И во вторых это будет 2013 год-цены сами собой с новым годом повышают. Так что от добра-добра не ищут.

Бутявка 08.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1312232)
я щас выбираю авто. смотрел и asx и out и киа спортягу. спортяга не подошла по 2-м моментам-я упираюсь гововой в потолок ,жена тоже упирается( рост у обоих 180) второй неприятный момент-в спортяги я вижу тока левое ребро капота.ВСЁ!!! больше никаких представлений о габаритах нет,даже не знаю как люди на них габариты чуствуют.
буду брать ли аут самый дешевый или копить бабло и ждать новый рав4 других вариантов в пределах лимона не вижу

Мы с женой тоже не маленькие, 183 у меня и 171 жена, так вот в Ауте очень удобно, машина класс, берите не пожалеете, правда у меня в полном 2,4. Что касаемо спортяги. У моего водилы он имеется, когда сломался Лансер служебный ездили на спортяге, очень шумный, едет намного хуже, сзади сидеть не возможно, вроде место есть, но сиденье и спинка так скомпанованы, что икс знает как там устроится после 70 км. как будто 1000 проехал, после получения Лансера, сзади как дома в кресле, конечно это чисто мое ощущение. В ауте сзади удобненько, никто не копризничает и не зудит, жена сидит нога на ногу.

Иваныч 61 09.09.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1312232)

Кстати на соренто и х-трейле тоже ребра прилично выпирают,плохо видны габариты,а вот на рав-4,форестере и ауте-3 вроде нормуль.

Golden Boy 09.09.2012 12:11

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1312222)
Равно как и после Меренов на япономать.

После того как устают бабки выкидывать..многие пересаживаются с немца на японца..))

Yurtsik 09.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Golden Boy (Сообщение 1312426)
После того как устают бабки выкидывать..многие пересаживаются с немца на японца..))

Это в точку, там все соизмеряется десятками тысяч (

Ed_888 09.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1312247)
Мы с женой тоже не маленькие, 183 у меня и 171 жена, так вот в Ауте очень удобно, машина класс, берите не пожалеете, правда у меня в полном 2,4. Что касаемо спортяги. У моего водилы он имеется, когда сломался Лансер служебный ездили на спортяге, очень шумный, едет намного хуже, сзади сидеть не возможно, вроде место есть, но сиденье и спинка так скомпанованы, что икс знает как там устроится после 70 км. как будто 1000 проехал, после получения Лансера, сзади как дома в кресле, конечно это чисто мое ощущение. В ауте сзади удобненько, никто не копризничает и не зудит, жена сидит нога на ногу.

Странно, у меня рост 188, периодически с коллегой катаюсь, на заднем сиденье нормально сижу, коленками не достаю до спинки переднего пассажира, так как в спинке сделана выштамповка, к тому же прикрытая пластиком, очень здорово.
Спортяга шумная?, но это точно, сколько людей, столько и мнений.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.