![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Читаем тут https://out-club.ru/board/showthread...16#post1567716 или стр.50 пост #739 в этой теме. Готов отдать за 400р. (как себестоимость карточки). Выходные м.Павелецкая, будни м.Авиамоторная. Samurai_V6 Если есть интерес, пишите в личку. |
Вложений: 6
Был сегодня в Нижнем Новгороде TMC вроде работает, но корявенько, хотя некоторые соответствуют действительности, там если нажать на желтый квадратик, пишет про пробку но внизу типа "пробки, средняя скорость 20 км/ч", в некоторых 30 км/ч, а линия все равно красная, а средняя скорость на самом деле такая. Вот фотки.
|
Винипух на Пыжике,
Цитата:
Цитата:
Вероятно о внешних ЗДЕСЬ говорить не принято, т.к. во-первых, тема не та; во-вторых, аппараты у многих на гарантии, не хочется врезаться в проводку. |
Цитата:
А допблоки как раз гарантийщики и ставят, т.к. три года смотреть в эти карты (с обновой раз в два-три года) не айс. В проводку никто не врезается, если Вы в теме. А то, что знаете еще много зверьков в теории (или как?) - так Вам спросивший коллега спасибо скажет. Я говорю о том, что сам пользую, либо точно знаю. Или это другая тема?:hat: |
Винипух на Пыжике, Т.е. Ваша рекомендация -- ссылку на WinCE в MMCS W12 мне поискать по форумам? Тогда и на Ваш вопрос, про "или как", вместо ответа, с Вашего позволения, по-рекомендую погуглить (про не вчера, т.ч.).
|
Ну вот работа TMC на наших ГУ в Москве. Пробки 10 баллов. Кольца закольцевались. Полз по Садовому кольцу 2 часа от Таганской до Добрынинской. А навигатор говорит типа "не, всё свободно, езжай давай" только там где то дальше краснота была на экране. Короче, проспекты и кольца как то пытается отображать, а второстепенные улицы полное игнорирование - всегда зелёный свет.
|
Всем доброго вечера! Сижу читаю чат и не могу понять где скачать карты Европы.Скиньте ссылку очень надо!
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...49#post1543949 |
Только вернулся из Москвы. выехал из Наро-Фоминска в 14 00, взял яндекс карты в кпк и по MMC. у меня получилось так что штатная с пробками провела быстрее, точнее сказать она вела в красное, а яндекс в объезд, где в результате был красный уже через 5 минут, опять вопреки штатной поехал по яндексу и опять попал в пробку. В и тоге я понял, что по яндексу ездеют все и впринципе в москве везде пробки, зависит ка повезет) Обратно яндекс не включал, поехал по штаной и пробки показывал, там где они реально есть. Ездил на метро университет (если кому говорит что), от МКАДа 1 час(((
Добавлено через 11 часов 30 минут Единственное чего не хватает - это заторов на второстепенных улицах (видимо из-за отсутствия сбора данных в этих местах), он пытается проводить в объезд, где заторы тоже есть, т. е. пробки только на основных магистралях... |
Народ, просьба если есть у кого фотки разьемов с проводами от нашей последней MMCS, выложите пож.
|
то есть вставляю флэху в голову разъем МАР, засовываю диск который шел и дальше как по картинке?
Добавлено через 21 час 15 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Годная карта:
|
Уфа, радиостанция *Авто*, ТМС работает. Появились некоторые здания и памятники в том виде как существуют- Монумент, памятник Салавату, Конгресс холл. Красные линии присутствуют, все проверить не было возможности, но на Сочинской показал - правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, скажите пожалуста, кто прошивал MMCS W-12 последней прошивкой O (SW 10.67.50), нормально работает или нет, если да, можно и в шапке написать. Это вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Голова W-12. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kidanov, Перепрошил W12 прошивкой O. Все нормально. В выходные был в Москве, пробки показывает, объезды предлагает. Информация обновлялась достаточно часто.
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Подскажите, если пропустил где-то, есть необходимость проводить полный сброс ГУ после перехода на прошивку "О" для того, чтобы начали отображаться пробки? Или все-таки есть какой-то другой способ? Заранее спасибо за ответы и советы!
|
Цитата:
|
У меня после сброса заработала, но мне кажется что если подождать то и так заработает, просто станцию она должна найти, а мне невтерпеж было...
|
Цитата:
Я же говорю, понять бы что даёт этот сброс....чего он там сбрасывает такое интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошился на "О" пока все нормально пробку у нас пока ни на какой станции не берет.
Вчера вообше прикол был, у меня сейчас магнитола стоит без антены ГПС и кан модуля, просто баловался, задал начальную точку-свою работу. Указал точку дома, построил маршрут и запустил, девочка сказала про поворот и я ушел дальше работать. Вечером сел в машину и поехал, так навигация мне говорила про повороты, я сначало даже не понял, открыл карту, смотрю точка движется. Меня это прикололо. Видать инфу берет из низкой КАН шины по скорости и километражу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос 1 такой,при загрузке системы,дата,месяц,день недели отображаются через раз то на инглеше то на русском,то почти все время на инглеше.
2.Телефонная книга телефона, скопирована в гу,но при входящих звонках нет отображения имени звонящего только номер,иногда есть отображение как положено. 3. При проезде в определенных местах одних и тех же в городе раздается звук однократный на секунду и пропадает. w12 прошивка G,телефон айфоня 4 беспокоят 1,2 вопрос,как лечить или донимать дилера? 3 вопрос вызывает не до умение) |
Цитата:
|
По пункту 3 раздаётся звуковой сигнал перед опасным (крутым) поворотом, вне зависимости включена навигация или нет
|
Очередной этап попыток снять защиту от записи/форматирования с SD карты неимоверными программами, прошедшую установку образа с картами как в шапке, привел к полному удалению USB портов в WIN8. Теперь комп грузится, но без клавы и мыши.
Будьте осмотрительны, не повторяйте подобные грабли:good: Все експерименты лучше проводить на отдельном свободном и готовом к бою компе. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
- Тел.справочн.моб.тел; - Тел.книга автом. У меня первая отображается корретно. Вторая пуста. А дилера донимать - только упражняться в риторике! |
Всем привет.
Ребят кроме отсылок на другие посты, большая просьба подскажите распиновку основного разьъема на ГУ MMCS W12 (питание и колонки самый большой разъем белого цвета), по цветности проводов, и усиков? Посмотрел в этой теме много очень ссылок и файлов, но везде на английском языке, плюс нет конкретного рисунка с распиновкой. Кому не сложно озвучьте пожалуйста по цвету проводов либо слева направо распиновку, очень будет полезно. Не могу подключить её никак, спасибо большое. |
Цитата:
|
Всем привет.
подскажите где можно скачать карты Казахстана, и как их установить. ОД по этому поводу разводит руками. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |