![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это сколько же надо не мыть Машину чтоб ПТФ заросли так что света ДХО не было видно? Моюсь редко достаточно, в зимнее время при очистке машины от снега дополнитльно протираю ПТФ. Сказки рассказываете что на трассе не видно.
|
машину можно и долго не мыть . с декабря месяца не мыл, Вам фото показать?
покупать машину чтобы каждую неделю мыть - не вижу смысла. Добавлено через 12 минут я правильно понял , у тех у кого ксенон ближний в полнакала нельзя, только дальний? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А отчего же они не сделали такие ДХО для нашего рынка штатно? По Японии или по Западной Европе можно неделями ездить в лютую непогоду, так и не запачкав машины. А лично мне доводилось каждые 50 км останавливаться на наших просторах, чтобы оттереть фары и боковые стекла... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда ДХО стоят все же в бампере, соответствуя Техническим требованиям. Не вижу смысла что то изобретать на маленькой, сперва попробую все же в головных фарах, если разочарует, тогда только буду покупать совмещённые фары в бампер. |
Цитата:
Интересуюсь т.к. тоже хочу DRL, но вот какой все определиться не могу, то ли вместо габритов купить специальные Т10, то ли через контроллер задействовать дальний (а может и ближний, боюсь что дальний будет слепить), то ли совмещенные ПТФ покупать ( и в этом варианте, несколько подвариантов). Наверное пока выберу, пора будет машину менять. Пора наверное опрос устраивать, какие DRL лучше для наших машин. |
Els11 а в решетку не рассматриваете, как это тут делали ранее? пост 293, пост 570 в этой ветке и еще парочку фот видел
|
Цитата:
|
чот я сейчас задумываюсь либо как в постах 293, 570 , 869, либо дальний в полнакала в качестве дхо. Пока не пойму, чем плох дальний в полнакала
|
Цитата:
У меня галоген в ближнем, так что никаких проблем с этим не вижу. Дальний слепить не будет, если бы у меня стоял ксенон, я бы активировал именно его. Надеюсь, ближний тоже будет работать - зачем-то инженеры Мицу такую схему придумали же... ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
просто насчет ближнего в полнакала, ну вот незнаю почему, но на сегодня чот он меня не прельщает. даже вон Михалыч выше отписывался, что мол останавливали - думая что горит габарит. А к дальнему уж никак не прикопаться наверно. Про дальний писали выше пару страниц или чуто пдальше назад.
PS кстати всю тему осилил всетаки )))) а, вот еще, ближний активировать же надо вроде, в отличии от дальнего. (активация как бы тож не под боком и стоит денег) |
Просто информация о ближем в полнакала. Яркость примерно 80% от ближнего, может даже больше, визуально разница минимальна.
|
Цитата:
|
так контроллеров же уйма. В частности в этой ветке писали несколько раз про РХО-22
|
Я, пока не увижу, как смотрятся на трассе варианты "в пол-накала", как смотрятся они же, в солнечный день, в снегопад, в городе — буду отдавать предпочтение, всётки, техническому решению, выбранному ув. камрадом Aram193: такие ДХО ярко светятСЯ (в силу технологий CREE) и ни хрена не светят. Можно ли тоже самое сказать о "вполнакале"?
К вопросу о загрязенности: часто ли мы наблюдаем картину беспросветных поворотников в блок-фаре? А ПТФ-ок? |
да его решение очень даже ничего. Но цена в 7кр очень даже отпугивает раз. Меня цена в 4кр с тогоже сайта (без поворотников) тоже сильно отпугивает. Ищется золотая середина (птф сразу нет) )))
|
Цитата:
Я, повторюсь, решил попробовать, возможно тоже сбегу на дальний позже. В минусе - одна релюшка только. |
Цитата:
По поводу "внешне-устанавливаемых" многоточечных фонариков, (типа Elegant Maxi, Plus) - уж ОЧЕНЬ они ВНЕШНИМИ, инородными кажутся; не вписываются в общий дизайн экстерьера. И ещё нюанс, который здесь уже не раз именовали, как эффект "выбитых зубов". |
Цитата:
Активировал полгода назад,доволен как слон!Никаких "допов" докупать не пришлось...Активировал "клубный умелец". С штатным датчиком света работает однозначно адекватно,т.е. абсолютно прогнозируемо. Необходимо фото,не вопрос...По запросу представлю. |
Цитата:
|
Цитата:
А по "нынешнему" если пересчитать,так как минимум-двукратный прирост скромных вложенных инвестиций! |
Цитата:
Вот думаю - у ОД они есть, эти релюшки? Завтра как раз буду на ТО-1, может сразу и поставлю... |
...при обращении к ОД с подобным вопросом - это действительно планово-убыточная инвестиция.
Что мешает обратиться к "клубным умельцам"?В МО их более чем достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
для рынка США авто поставлялись с "дальними в полнакала" штатно |
Павел,номер необходимой реле неоднократно "проскакивал" в данной теме.Увы,помочь не в силах,возвращаюсь из командировки,в руках только телефон...Уверен,в инет магазинах з/ч она,релюшка,будет априори дешевле процентов на 50,как минимум,в отличии от прайса з/ч ОД.
А заменить её самому - плевое дело. Собственно,удачи тебе! Добавлено через 1 минуту Артуръ, штатно - это XL,исключительно для рынка США. |
Цитата:
|
eGreyWolf, я безусловно ценю чувство юмора!Как и плечо/рука товарища!
Но увы,я далеко не Дэвид Копперфильд... О чём сожалею!(про "великого волшебника") |
Эдуард, Вы у меня ни коим образом с Девидом Коткиным и не ассоциируетесь. Скажу более — к Вам я отношусь с уважением, а к нему - "НИ_КАК".
Да и как иначе, если человек, буквально на ходу, на коленке, на ладошке - продолжает ПОМОГАТЬ. Только уважение и восхищение. Я так - не могу, наверное. |
eGreyWolf, для себя давно вывел аксиому существования в социуме:
"Ты ко мне по-человечески,и я к тебе со всей душой!" ...всё,хана аккумулятору телефона! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |