![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
==== Вообще не понимаю, что можно было не понять в фразе: Цитата:
|
[QUOTE=mdg333;2497857] вы хотите сказать что вы на ауте4 с 3л ездите уверенно по трассе?:what: может у вас какая нибудь спец версия машины или дороги идеально ровные и без воды на асфальте
|
Цитата:
одна только торпеда вызывает диссонанс, как будто слепили из того, что было - никакой гармонии линий. всё остальное точно такое же, как на XL. только XL практичнее. можно начать с багажника. )) |
Да перестаньте кидаться какашками, это не мультфильм!И большинство из нас, не в том возрасте!
Все познается в сравнении... |
@Эдуард, не принимайте близко к сердцу. Мне категорически не нравится новый Аут, а Вам нравится. Ну и ладушки..
Добавлено через 39 секунд Поэтому я и ищу ему альтернативу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, кто-то здесь разводит пургу...Или пытается. |
Многие люди из-за кризиса стали злыми. Вот и выплескивают свой негатив на аут. И не только на него...
Да, он не без греха. Ищу идеальное авто за адекватные деньги. Пока альтернативы не нашёл. Катает меня мой бегемотик (2.4 ultimate) на дальняк на рыбалку, 1,5К туда/обратно два раза в год, на море - 1 раз в год, по степям Астрахани там, где волки ср...ть боятся (снова рыбалка) и т.д. Да, в своё время изрядно постарался для своего авто. Доустановил радиатор вариатора, и ещё 10 позиций. Делаю замену масел и расходников в 2 раза чаще. На моем рабочем столе порядок. В гараже тоже. От того в душе спокойней. В своём ауте, в настоящий момен, я уверен. Прошёл он у меня 60 тыс км. Ни разу не подвёл. Благодаря данному форуму, решал все проблемы наперёд. За что организаторам данного форума большое спасибо! Всем хорошего настроения! И получайте удовольствия от процесса вождения не таким уж и плохим авто! |
Идеального авто за адекватные деньги просто не существует. Если с любовью относится к своему. ухаживать за ним как за невестой, прислушиваться и воплощать полезные советы клубников по обслуживанию, то и он отплатит комфортом и надежностью. А огульно хаять и говорить что все так плохо-это удел "наездников" а не автолюбителей.
|
Да мужики,всё как обычно тема превратилась в обсуждение аута,а не в тему:На что бы Вы поменяли свой Аут.:friends:
|
Шкода Кадиак дизель. Через пару лет буду рассматривать этот вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупая тогда Аут, я в ихнюю сторону даже не смотрел... |
Цитата:
Цитата:
и не внушает оптимизма: "...это будет самая дорогая шкода..." |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
В $ сейчас стоимость авто стала даже меньше, на 1-2 тыс(класс паркетников), но очереди за ними нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
У дочки шкода октавия А7. Если отбросить потенциально ненадежные DSG и TSI машина отличная. Очень нравится и управление и комфорт. Надежность всего остального, кроме коробки и двигателя тоже на высоте. Таксопарки многие на с фокусов на октавии ушли, а они деньги считать умеют. |
@знайка, если отбросить DSG и TSI получится телега без коня:biggrin:
|
DSG уже давно не та, что умирала через год в лучшем случае. Сейчас эта коробка нормально ходит. Так, что не надо тут гнать на то, о чем ничего не знаете. Услышали звон лет 5 назад: "DSG ломается" и все не успокоитесь. 6-ти ступенчатая DSG еще фору даст вашим CVT. Проблемы были с 7-ми ступкой. Но и их уже давно пофиксили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - по дизелю - сосед по даче купил санта фе дизельный - не знаю, как тихо внутри - а как проезжает мимо (на расстоянии метром 10-12) - трактор-трактором... |
Цитата:
плохую репутацию создали сухие ДСГ, они были ломучие. |
Имхо, новый Аут лучше, чем XL. В последнем только нравился Рокфорд. Хоть я сам лично не владел XL, но вдоволь на нем накатался))
Лично я "устал" от японских авто, следующее авто будет немец...желательно Кайен... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь хочу Кайен... Всё предельно ясно. Хотел бы Майбах, написал бы Майбах :) |
тогда понятно.
я принял ваше желание как за несбыточную мечту, и тут подумал, а что должно ограничивать в несбыточных мечтах? :biggrin: Добавлено через 4 минуты лично сам думаю, что машина должна быть ровно такой, чтобы удовлетворяла потребности, но не била по карману. сейчас вот есть возможность поменять свой Аут на TLC200 с доплатой, но мне эта машина будет просто непрактична, хоть и комфортно конечно в ней на дальняки ездить. а вот на Прадо 150 махнулся бы, в данный момент это самый оптимальный для меня вариант. а ещё лучше - Мультивен. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@PVladimirM, Кодиак это среднеразмерный кроссовер его длина около 4,7 метров как и Аута.
|
Цитата:
Или все-таки у фолькса будет другая модель кроссовера (больше,чем туарег,но менее премиальная)? Добавлено через 17 минут таблица цен на кодьяк в чехии не радует - у нас по-видимому будет значительно дороже... http://www.skoda-kodiaq.ru/novosti/6...-v-chehii.html |
Цитата:
|
Цитата:
Сухие коробки и сейчас ставят. Только они модернизированные идут, и с ними особых проблем нет. А если сцепление в наших пробках износится, меняют по гарантии. Нового по словам, хватает минимум на 100000 км. |
@PVladimirM, Кодиак меньше Туарега. Он больше Тигуана и больше Аута. На данный момент это самый большой кроссовер С-класса. Причем стали известны цены в Чехии. И в переводе на рубли выходит, 1.4 млн за базовую версию и 2.4 за топовую. Если принять во внимание, что цены на Шкоду в Чехии, выше чем в России, то есть надежда, что данный ценник на нашем рынке не изменится. А возможно даже будет на 100-150 т.р. ниже. И если это случиться, то эта машина будет хитом продаж на нашем рынке и в первую очередь прихлопнет Аут. Так, как это будут прямые конкуренты в ценовом диапазоне. А Кодиак выигрывает по всем статьям при схожей цене. Лично я пока решил придержать Аут до выхода Шкоды на наш рынок)))
|
Цитата:
По ссылке выше есть сравнительная таблица размеров кодьяка и йети - получается это будет йети с увеличенным багажником. :) |
@PVladimirM, Как вы усмотрели зависимость цены Аута на вторичке от выхода Шкоды. Цена на вторичке на 100% зависит от цены на первичке. И обсалютно не зависит от выхода рестайлов и тем более машин других брендов. 1-й год, -15% от цены нового авто. Каждый последующий год -5%. Это если перекупам сдавать. Если самому продовать, то можно продать немножко дороже.
|
@WarGamer, ну исходя их ваших слов "..в первую очередь прихлопнет Аут..". Если кодьяк будет настолько хорош и продажи новых аутов еще упадут - вполне возможно, что и ликвидность аута на вторичке так же упадет (по сообщениям некоторых форумчан, продать аут уже сейчас сложно...). Конечно, цену продавец может выставить какую хочет, но мы ведь помним, что "продать можно или быстро и дешево, или долго и дорого"
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |