OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leonidze 13.04.2010 14:47

Re: Пермь

Ну наверно можно :secret: только не на совсем (а на неопределенное время, что впринципе равзнозначно :biggrin: ) Только если сильно большой шум поднимут, то уж извините попрошу его обратно, хотя это маловероятно :friends:

Goblin 13.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 698841)
- у меня на работе стоит принтер (и просто пылится, т.к. давно не используется) - hp lj 1000... к нему идет тот самый провод - lpt-usb, можно выцепить из него распиновку (прозвонить какой провод на какой контакт идет) и сделать этот провод самостоятельно, купив lpt и usb разъемы

Если в принтере Стаса нет поддержки USB (в микроконтроллере в самом принтере), то толку от этого мегашнурка наверное не будет. Это как взять переходник PS/2 mouse - USB от мышки Logitech. Работает ТОЛЬКО с мышками Logitech и аналогичными продвинутыми (потому что у них внутри в контроллере есть поддержка такого режима), а с неизвестными USB китайскими мышками - не работает.

Но чем гадать - проще просто попробовать.

Leo-sun 13.04.2010 18:31

Дамы и Господа! Совсем забыл!!! У меня же есть дисконтная карта на обслуживание в Уралавтоимпорте! Могу родным клубням давать во временное пользование. Хорошим людям не жалко, обращайтесь. Сколько процентов экономии - честно говоря не знаю, то ли три, то ли пять. Вроде бы на разные товары и на разные укслуги по-разному. Скидку дают даже на приобретение у них автомобиля. Сумма, оставшаяся в кармане, может быть солидной. Можно на ее часть расслабиться. ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Эх, если бы была отделная ветка можно было бы сделать такую отдельную тему:
Составить список дисконтных карт для возможной передачи во временное пользование другим клубням. Не только связанные с авто, а на все случаи жизни.

Вот будет хорошо-то! С себя начну завтра, сейчас вышел не с своего компа.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Аллочка, привет! Тебя давно ждет маленький зверек.

StasR 14.04.2010 08:59

заказал я эту хренотеньку доставка 14 дней, цена вопроса 380 рэ. принтер с ней должен работать т.к. она подключается к родному кабелю принтера, а не вместо него. Всем спасибки.
Слава забиваю карточку на конец июля пойду ТО делать

Leo-sun 14.04.2010 09:44

Дамы и господа! Предлагаю в эти выходные поездку в мою деревню с помывкой в бане. Кто за? Составляем список.
1. Leo-sun. - пассажиром (халявщик) уже без лопаты.
2. Leon4247 - 50/50. отнесен к сомневающимся.

StasR 14.04.2010 11:17

Я пас еду в Кунгур.

ikar707 14.04.2010 12:21

я бы с превеликим удовольствием, но буду занят продажей/обменом авто, т.к. вопрос очень актуален.
скорее всего тоже - сомневающийся

Leonidze 14.04.2010 12:41

А я ЗА!!! Шашлык будет?

1. Leo-sun. - пассажиром (халявщик) уже без лопаты.
2. Leon4247 - 50/50. отнесен к сомневающимся.
3. ikar707 - 50/50. отнесен к сомневающимся.
4. Leonidze - На машине. Есть 3 места и багажник

Leo-sun 14.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 700088)
я бы с превеликим удовольствием, но буду занят продажей/обменом авто, т.к. вопрос очень актуален.
скорее всего тоже - сомневающийся

Мах-Сим то же не едет, т.к. будет продавать свою Тойоту. На рынке и встретитесь. Можете поменяться машинами, чтобы не мучаться долго с продажей.:rofl:

Шашлык? Да кто же нам помешает это сготовить? Все в наших руках.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Судьба вносит коррективы. Запчасти к моему Ауту пришли, машину взяли в работу. Обещают выдать из ремонта в эту субботу. Безусловно, это здорово! Я рад, но сей факт мешает нашей поездке. Если, благодаря вмешательству Leon4247 машину выдадут в конце пятницы, то это будет вообще класс. Будем молиться о благосклонности судьбы.

ikar707 14.04.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 700127)
Мах-Сим то же не едет, т.к. будет продавать свою Тойоту. На рынке и встретитесь.

с максом виделись в прошлые выхи. не легкий труд, продавать авто, если еще стоимость, которую ты хочешь, никак не соответствует цене покупателя.

obezian 14.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 699475)
Аллочка, привет! Тебя давно ждет маленький зверек.

Привет! Давай встретимся:w_good_girl:! С нетерпением хочу его увидеть;). Ну и тебя тоже ни разу не видела, поэтому тоже хочу:rofl:...... увидеть.
В субботу в 12-00 тренажорный зал, в 14-00 парикмахерская, а потом танцы "Тодес" (или наоборот), но могу что-то переиграть, раз такое дело!!!!:girl_dance: Можно вечером в пятницу, завтра в 20-00 тоже танцы.

Leon4247 14.04.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 696920)
Привет, нет не поторопился, только что переобулся всё хорошо!
И так в Колёса-Online с 10% скидкой, ещё раз спасибо Leo-sun ! И так R18-итог 1750, Пежо 206- R16-1150! Вроде хорошо, быстро и адекватно!:good:
Так что рекомендую!

Всем привет,Спасибо Славе за карту скидок в Колёса-онлайн 10%.Вышло R18-1700р.Хотя раньше у всяких знакомых 1000р от силы плюс пиво и трёп.
Сегодня поменял резину с зимней на летнюю на свиязева.Поменяли за 30 минут всё вроде нормально.Правда потом пошёл снег.Это как после мойки машины сразу осадки.

Yepp 14.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 700544)
Всем привет,Спасибо Славе за карту скидок в Колёса-онлайн 10%.Вышло R18-1700р.Хотя раньше у всяких знакомых 1000р от силы плюс пиво и трёп.
Сегодня поменял резину с зимней на летнюю на свиязева.Поменяли за 30 минут всё вроде нормально.Правда потом пошёл снег.Это как после мойки машины сразу осадки.

Я переобувался на Героев-Хасана! К стати поеду проверять давление, похоже накосячили, или мне так кажется!В общем как проверю отпишусь...

ikar707 15.04.2010 08:55

по поводу бани.
с сашей вчера переговорили, возможно будет шанс, у обоих, приехать к славе в субботу вечером (около 6 ч). так что, мы не совсем, потерянные, для бани, люди.

Leo-sun 15.04.2010 09:07

По поводу бани - тогда мы только вдвоем с Леней должны выехать, приготовить и протопить все, воды обеспечить, мясо пожарить и ждать гостей? :help::help::help: Халявщики! :Data_57:

Если мою машину будут выдавать в субботу, то и я поеду только после ее получения. получается, что соберемся к вечеру, приедем к ночи - будем веселиться под светом прожекторов, а их там хватает.:Data_204:

ikar707 15.04.2010 09:30

вот и договорились.

а есть еще один вопрос, который мы совсем упустили, хотя слава, имел предложение его порешать, но не получил продолжения в обсуждении -
Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 697283)
Ovul как будем поздравляться с днем рождения?

и мы в недоумении.

Leo-sun 15.04.2010 09:33

Ну, ты сегодня и загадочный! О чем договорились? Пока не будет ясности во времени выдачи моей машины трудно о чем либо договариваться.
Если о вечерне-ночной поездке - то договорились.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Ovul сделал вид, что расклад этих буковок он не понимает.:rofl:
Может от того, что пешком ходит - до него сообщения медленно доходят? Загадка, однако...
Obezian увлеклась танцами с утра до ночи.:rofl: Стресс от встречи с гаишниками вместе с нами снимать не хочет. :biggrin: Аллочка, согласен, что нужно встретиться, но пока не знаю как со временем и возможностями. Работаю и за себя и за директора. А ты - танцуешь в это время. :rofl::rofl::rofl: Сплошной гламур - мур-муррр.

А чего отмалчиваются два новобранца (Yepp и Poul84)? Два новых Паши?
"Старый" Паша (Goblin) то же отмалчивается - надорвался поднимая упавший сервак. :rofl:

ikar707 15.04.2010 10:02

не загадочный, а краткоречивый.

poul84 видимо бегает ищет запчасти после нашего совместного осмотра подвески его трека.

Leo-sun 15.04.2010 10:06

Поподробнее о вашей встрече по ремонту можно узнать, товарищ лаконичный? Извините краткоречивый.

ikar707 15.04.2010 10:30

встречались во вторник, после работы. место встречи: автосервис под многообещащим названием "класс-элит" (на нагорном). водрузили пашиного трека на подъемник и... началась дефектовка, а параллельно и сравнение двух, как потом выяснилось, разных авто. а точнее разных комплетаций.

общими усилиями выявили, заменяемые, в ближайшее время, детали и узлы, обменялись общими (а конкретно, очень хорошими) впечатлениями от эксплуатации данной марки авто и разъехались по домам.

п.с.: в итоге сошлись на мнении о совместном принятии пивоваренной продукции :drinks:

Leo-sun 15.04.2010 11:45

KSB появился, свое мнение по поводу выходных не высказал и по-английски удалился. Что нам скажет Константин? Будь осторожен! А то как соберемся ехать души греть, так ты обязательно что-нибудь сломаешь.

ikar707 15.04.2010 13:37

короче, все опять технично срулили

нам олег, между прочим, в свое время, обещал хороший плов в казане. вот бы его попробовать.

Leo-sun 15.04.2010 14:05

...Попробовать на дне рождения шеф-повара.

obezian 15.04.2010 17:06

Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора, я не срулила

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

нет,нет .....- просто энергию некуда свою девать:w_lol:. За последний год накопилось ее до и больше:Data_204:.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 701063)
Работаю и за себя и за директора. А ты - танцуешь в это время. :rofl::rofl::rofl:

Особенно хорошо во время работы "за директора":rofl:

Ovul 15.04.2010 19:23

От стоит ненадолго пропасть и начинаются всяческие предположения.
Итак. Праздновать надо, но в эти выходные - точно не получится. Во-первых, до праздника не празднуют, во-вторых = есть кое какие семейные планы.
По поводу плова - не отказываюсь. Предварительно давайте запланируем на следующие выходные. И прям таки хороший :) какой сделаю - а дальше вам уже решать и оценки ставить :)
Очень много дел, и пешком их, вы правы, решать сложно.

Leo-sun 16.04.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 701670)
...нет,нет .....- просто энергию некуда свою девать:w_lol:. За последний год накопилось ее до и больше:Data_204:.

Особенно хорошо во время работы "за директора":rofl:

Если некуда девать энергию, то тебе только с нами в деревню.
Нам золушки очень нужны:
- дров наколоть,
- воды в баню наносить,
- скотину (извините за описку, не знаю как убрать ошибку: никак не стирается) мужиков накормить,
- дорогу подправить и т.д. и т.п..
Не нужно тратить энергию впустую, не успеешь опомниться, как вся лишняя энергия улетит.

За "директора" и хорошо, и тяжело. Я уже наелся этих ощущений, особого удовольствия не испытываю, больше усталости.

Leo-sun 16.04.2010 06:40

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 701776)
От стоит ненадолго пропасть и начинаются всяческие предположения.

Праздновать надо. Предварительно давайте запланируем на следующие выходные.

А ты не пропадай и мы всяких догадок про тебя строить не будем (особенно накануне дня рождения), а то уже все в мутных сомнениях измучились: будет плов или его через год нам ждать?

Самое главное: лед тронулся! Уже предлагают хоть что-то запланировать!!!

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Под ником KSB уже раздвоение личности! Константин всех со своей половинкой не познакомил (только тех, кто шарики катал). Точно его лень достала, болезнь аристократов и котов. Сама о себе заявила очень скромно, как будто мимо шла. Неопределенность будем исправлять?
За список спасибо, он просто ошеломляющий (:rofl:это всё ваши родственники?:rofl:???).
Чао это в смысле - чао, или еще что то? :rofl:Прикольно, надо же было поставить в самый конец списка!.

KSB 16.04.2010 07:13

Чао - этио во всех смыслах "Чао". Когда жена с сестрой в первый раз заходили - продавщицы на них фыркали и ниспускали недовольные взгляды. Наших задело. Пришлось задействовать тяжелую артелерию. Сейчас всё нормально, но ,как говорят, осадок остался... Так что Чао

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Всем пока, выхожу, едем с другом и Робом (англичанин - ни слова по русски, а мы в школе немецкий учили) в бассеин.

Leo-sun 16.04.2010 07:19

Карту в Чао выдали после обстрела тяжелой артиллерией. Она досталась с боем... Не ходите дети в ...Аф.... в Чао гулять.

KSB что с выходными? Я уже не знаю как к Вам обращаться:Data_57:

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Зачем ему деревня, когда у него Роб с бассейном!:biggrin:

ikar707 16.04.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702043)
Если некуда девать энергию, то тебе только с нами в деревню.
Нам золушки очень нужны:
- дров наколоть,
- воды в баню наносить,
- скотину (извините за описку, не знаю как убрать ошибку: никак не стирается) мужиков накормить,
- дорогу подправить и т.д. и т.п..
Не нужно тратить энергию впустую, не успеешь опомниться, как вся лишняя энергия улетит.

может быть тогда аллу, в качестве авангарда выдвинуть на дачу уже с утра? глядишь, к вечеру, энергии поубавиться, а тут мы, с пылу, с жару...

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702045)
Под ником KSB уже раздвоение личности! Константин всех со своей половинкой не познакомил (только тех, кто шарики катал). Точно его лень достала, болезнь аристократов и котов. Сама о себе заявила очень скромно, как будто мимо шла. Неопределенность будем исправлять?

да вот, так и получается - пропустил оргсобрание, сразу многое потерял. а я, пока аристократ с бобом (или робом... робобобом) в бассейн ныряет, хочу высказать комплимент - супруга у кинстинтина очень привлекательная и общительная. как впрочем и все остальные дамы нашего клуба.

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702045)
За список спасибо, он просто ошеломляющий (:rofl:это всё ваши родственники?:rofl:???).

особо прослеживаются итальянские корни :). и действительно, кто все эти люди?

Leo-sun 16.04.2010 08:46

Аллу, конечно, можно отправить с утра, но с кем? Я то жду, когда правильные ручки УАИ соберут мою машину!!! Вопрос знатокам: кто поедет утром с Аллой (но не я)? Тогда на танцы и маникюр ходить точно не надо будет!!!
Про супругу Константина я все утро намекаю: "Гюльчатай - открой личико. Как звать то, раз не Гюльчатай?". а они с Константином молчат.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Леонид только что видел мою машину, разобранную в УАИ. Авто катают вручную, запчасти, в том числе новый корпус от АКПП лежат рядом.
На мой звонок мастера УАИ ответили, что машину можно будет забрать после обеда в субботу ориентировочно часа в 2-3 дня.

Leonidze 16.04.2010 11:01

И? Это значит что окончательно решаем ехать в субботу после обеда? А может её тогда и не брать в субботу, а в воскресение забрать? Или уже соскучился по машине?

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702100)
Аллу, конечно, можно отправить с утра, но с кем...

:biggrin: А сколько человек то в итоге едет? вроде как ответ дали 5 и 3 из них - после обеда смогут, остается Двое (я и Алла)... Я конечно не против наедине с привлекательной девушкой уехать на дачу, но я, наверно, засмущаюсь, буду краснеть и у меня будет всё из рук вываливаться :blush:

Leo-sun 16.04.2010 11:13

Не забирать нельзя. я же сам их торопил, подгонял. как забрать в воскресенье? Там никого не будет, да и сам после расслабухи. Значит после обеда, но если есть желающие, то могут ехать таскать воду.

Leonidze 16.04.2010 11:18

Ну смотри сам. ИМХО - так то коробка это не хвост собачий и при её сборке спешка противопоказана, тем более работа такая не простая... плюс они еще чего то там обкатывать хотели...

Мне кажется сказали такой срок, чтоб клиент не бузил и отцепился, а как срок подойдет - опять скажут "Ой, а у нас .... ... .... и ....., а еще .... .... и в итоге не готово, звоните завтра" - конечно тьфу*3, но по опыту общения с ними - такой вариант не маловероятен

Leo-sun 16.04.2010 11:27

А Аллочка сама согласна ехать? Мы то и не знаем.
Только что звонил Leon4247, ему обещели машину сделать сегодня к ночи.

Leonidze 16.04.2010 11:38

Ну и до вечера видно не узнаем, по статистике - Алла только вечером выходит на форум, а днем нет (видимо во время танцев не сильно удобно ;) )
Алла, любопытно очень - танцы то какие? Можем расчитывать на демонстративный танец когда-нибудь?

А у Саши чего с машиной? Турбину, обвесы, скись азота ставит? ;)

Leo-sun 16.04.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 700490)
...
В субботу в 12-00 тренажорный зал, в 14-00 парикмахерская, а потом танцы "Тодес" (или наоборот), ... завтра в 20-00 тоже танцы.

Танцы только по вечерам! В рабочее время - ни ни.
Кто-нибудь может понять женскую логику? Я нет, я ее не понимаю.

Проанализируйте последовательность. Разве такое возможно? Только женщины способны на такое:
1. тренажерный зал
2. парикмахерская
3. танцы.

После тренировки в парикмахерскую? После парикмахерской на танцы? Я не понимаю...Да еще и тренировка и танцы в один день.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Вопрос по существу:
25.12.2009 прошел ТО-1 15000. Ровно год эксплуатации и 15000 пробега.
05.01.2010 машину сдал на гарантийный ремонт.
17.04.2010 скорей всего получу машину из ремонта.
Итого гарантийный ремонт длился 3 месяца и 12 дней.

Закон о защите прав потребителей от 07.02.1992 № 2300-1 (ст.20 п.3) предписывает о том, что в случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался.

Вопрос: куда (в сервисную книгу?) будет внесена запись об увеличении гарантийного срока на 3 месяца и 12 дней?
Срок для прохождения ТО-2 и последующих ТО будет перенесен на 3 месяца и 12 дней? Куда будет внесена запись?

Есть такая фича как напоминалка о необходимости прохождения очередного ТО. Она перенастроена будет?

Кто знает ответы?

Leonidze 16.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702318)
Вопрос: куда (в сервисную книгу?) будет внесена запись об увеличении гарантийного срока на 3 месяца и 12 дней?

да хоть в любой письменной форме либо в рег.карточке (указывают начало и окончание гарантии), либо после отметок о ТО - есть графы для прочих записей, подпись уполномоченного лица (стрясти с него доверенность и паспорт) и штамп дилера.

Цитата:

Срок для прохождения ТО-2 и последующих ТО будет перенесен на 3 месяца и 12 дней? Куда будет внесена запись?

Я бы лично сам не стал переносить этот срок, т.к. масла/жидкости от того что стоят не перестают портиться, а может даже на оборот застаиваются и оседают, таким образом если по пробегу раньше наступило ТО - просто его проходишь, если раньше наступило по сроку - тоже хорошо - новые масла/жидкости - добро для машины

Цитата:

Есть такая фича как напоминалка о необходимости прохождения очередного ТО. Она перенастроена будет?

Это вообще не проблема - подключают комп и ставят как надо. :)

Leo-sun 16.04.2010 12:44

Что такое рег.карточка? в моих документах тогда никакой отметки не будет. а если я уеду в др.местность, то там об этом никто знать не будет.

Leonidze 16.04.2010 12:49

Сервисная книжка -> открываем с окончания -> ищем 3/4 страницу перед отметками о прохождении ТО - там рег.карточка (указаны модель, владелец, продавец, штамп рольф-импорта, штамп продавца, даты начала/окончания гарантии)

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.