![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ---------- Цитата:
|
Хз, у меня датчик на балконе валяется, ввиду нехватки времени не поставил. (не смог сразу найти куда его там) Привык, нужно или тапнуть по тормозу, либо по cancel кнопе. Уже до автоматизма жму cancel. Максимум что произойдет, обороты взлетят, когда машин захочет поддержать скорость, а ты на нейтрали катишся -) А вообще тепло станет - поставлю, ибо всеж недоделка получается -)
|
вот это правельно))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО я так понимаю на Спешилова, 109 я там был на той неделе что то не получилось с КК, функции работают а круиз-контроль нет. Вот собираюсь снова ехать. Как зовут спеца? |
Парни кто подскажет в Питере есть кулибины чтоб подключить круиз и д.р на 2 л XL
|
да бестолковый этот гаджет
|
Цитата:
|
Дбрый день всем!
Подводя итоги по Питеру, понимаю что проверенного спеца по активации КК нет? Или все таки кто то может подсказать к кому обратится к проверенному человеку из личного опыта? Спасибо. |
у друга aut xl 3.0 2007 года.Докупил КК ,установил,лампочка на панели работает-но КК ни как не проявляет свою работу.P.S.испытание проводили на разной скорости..ну хоть красивая подсветка руля глаза радует:)
|
значит с самим блоком КК проблема, была такая тема у кого-то, брали через Ехist, подсветка работала, а сам КК нет, блок управления поменияли, все ОК!
|
Купил кнопки за 2500. У магазина установил за 5 минут. И , о чудо, все заработало. КК работает прекрасно.
|
Всем форумчанам доброго времени суток. Вчера активировал КК у ОД, работает прекрасно. Огромное спасибо Ежику Пых за дистанционную корректировку кодинга ЭБУ. Для жителей Пермского края и окрестностей: есть спец с китайским MUT-3 в Перми - это для тех, кто не хочет слетать с гарантии у ОД. Кому интересно - пишите в личку, дам телефон.
|
купил кнопки за 1400 все работает !!! только не пользуюсь езда город в основном ну может летом только и пригодяться к морю когда поближе ))))
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- цены в России вааще не фиксированные!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую одноклубников! Активировал КК у ОД, но все настройки менял с помощью специалистов с сайта http://mmc-autoelectric.org.ua/. Все работает. Ценник божеский: за блок управления на руль - 2000 руб., за активацию КК и еще нескольких функций 1500 руб.
|
alpuha65, полагаю, лучше уточнить: Вы платили 1500руб за активацию на веб-сайте http://mmc-autoelectric.org.ua/ или электрику за скачивание и заливку файлов в автомобиль?
Насколько мне известно, активировали Вы все при помощи ETACS Settings Explorer самостоятельно и бесплатно. |
В марте купил кнопки круиза. воткнул в руль на приборе не загорается круиз, Позванил знакомому в Агат он меня записал к себе на диагностику после, перепрограмирования все заработало цена вопроса 2300
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня заехал к официалам,и спросил,могут ли они активировать круиз!
ответ был забавным:" мы не имеем право его активировать,потому что вмешательство в ETACS может привести к его поломке...":fool: ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- подскажите пожалуйста,где в туле можно активировать круиз? |
три дня как взял аут 3,0 2007 года... прочитал тему - съездил купил через партком кнопки и вуаля зеленая надпись "круиз"... спасибо ТС...
|
Цитата:
|
всё работает приотличнейши... терь решил посмотреть остальное допы... мож и люк под обшивкой спрятан и останется только ножиком чуток поколдовать)))))
|
Блин, я что то не догоняю. У меня машина в комплектации с кожей, по идее тут должен быть круиз контроль. Кнопки на руле у меня есть, но когда я пытаюсь активировать эту функцию, то у меня только на приборке загорается CRUISE, а скорость машина поддерживать не хочет, на кнопку SET не реагирует.
В какую сторону копать, заказать новый блок управления круизом или к электрику, чтобы посмотрел активирована ли функция? Спасибо! |
помогите пожалуйста советом.т.к дилеры не смогли активировать круиз,я поехал к дилерам ситроен.у них вроде лексия а не мут3.они согласились посмотреть.записался на пятницу. подскажите как активировать круиз через лексию?просто я хочу подстраховаться,а то вдруг они не умеют этого делать.
заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По личным ощущениям - использование на трассе офигительно удобно. ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Цитата:
Вот здесь смотри подробности (сообщение 493): https://out-club.ru/board/showthread...FF#post1126498 Я картинку распечатывал и брал с собой, пригодилась! |
Цитата:
В свою очередь поясню, у меня ранее была mazda 6 с круизом и как я им пользовался, я набирал на трассе скорость в 115 км/ч (чтобы меня не трогали сотрудники ГИБДД) и не снимая ноги с педали газа нажимал кнопки CRUISE MAIN и SET. Убирал ногу с газа и отдыхал за рулем. На Ауте так же на трассе набрал крейсерскую скорость и не убирая ноги с газа(наверное это и была моя ошибка) нажал на кнопки CRUISE и SET. Попробую теперь без газа -) Просто, на мазде я могу сам нажать на педаль газа и обогнать кого-нибудь, т.к. с кнопок это не очень удобно делать, после вернуться в свой ряд и отпустить педаль газа. После чего авто возвращается к скорости, которую я ранее устанавливал. Порог на круиз на мазде так же был с 40 км/ч. |
На ауте работает так же как вы описали работу на мазде, по крайней мере у меня так.
|
Так, но ногу с газа нужно убирать.
Набор скорости при работающем КК возможен двумя способами - педалью или кнопкой. Если разгоняешься педалью, то после этого кратковременное нажатие на кнопку ACC автоматически включает контроль и возвращает к ранее заданной скорости. Аналогично и в случае торможения. Т.е заново вручную устанавливать прежнюю скорость не надо. Если разгонялись-тормозили кнопкой, то скорость фиксируется та, которая есть на момент отпускания кнопки. |
Сегодня на МКАД проверил - все работает(просто на авто редко езжу, машина нужна только для дальних поездок 300-1500км). Работает и при нажатой педали газа и без нее. Возможно, до этого не получалось из-за ошибки ASC(висела из-за не работающего стоп-сигнала).
Всем спасибо! |
[QUOTE=Tropik;1443394]Так, но ногу с газа нужно убирать.
Круиз контролю по-фигу, в каком положении акселератор в момент включения, вы можете продолжать разгоняться, но когда уберете ногу с педали, КК вернет авто к той скорости, которая была в момент нажатия кнопки. Не думаю, что у меня КК работает как-то по особенному. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |