![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Спасибок нет!;) https://www.out-club.ru/board/attach...9&d=1314765263 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двумя-тремя батонами,в зубах поковырять:biggrin: |
Цитата:
Зато он первый, в ночи удовлетворил наше любопытство, а какие мы есть- так все ж знают:) или у Юли посмотрят в отчёте |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ---------- Цитата:
Красная карточка за "олбанский" |
Цитата:
|
Мне не верится, что я вот сейчас сижу читаю отчеты и... НЕ завидую =)))
Наконец-то и мы доехали до ЮАО!!!! Оооочень рада была всех увидеть!!!! Как-будто лето 100 прошло с последней встречи =) Все родные, замечательные=))) В общем, всем-всем спасибо за тёплую компанию!!!! Машуню ещё раз с прошедшим ДыРом!!! Коненчно же, ещё спасибо за шикарно-вкуснейший стол ;) Всех лю*** =) Постараемся теперь чаще приезжать! И спасибо за фотки! Они все КЛЁВЫЕ!! |
Огромнейшее всем спасибо! Все было супер!!!!! Получился прям ПИР на весь мир!!!!!!! :good:
Ребенок дождался таки тортика и со спокойной душой поехала домой :biggrin:. Спасибо Андрюхе за торт отдельное!!! Очень приочень было приятно пообщаться и познакомиться с теми, кого еще не успели узнать. :) |
[QUOTE=Марго;1095986]Ааааааааа, вот почему Сашка не захотел меня на прощание чмокнуть...я же луку наелась:rofl:, убежал от меня , как от огня[COLOR="Silver"]
Ой......лук тут не причем:biggrin: Я же очень скромный тип:blush: А за кофе и беседы огромное спасибо:give_rose: Выезжая встретил твоих, возвращающихся из Белоруси:biggrin: Да.....вин код машины отца не забудь сообщить,а то память то девичья:rofl: |
Кстати, Сашка019, оч рада, что ты снова с нами ;)
|
[QUOTE=Александр019;1096004]
Выезжая встретил твоих, возвращающихся из Белоруси:biggrin: Мои дети тебя тоже срисовали, вернее клубные рамки:) на серебристом ауте:biggrin: |
Цитата:
Спасибы закончились . Я весь последний месяц только и делаю что радуюсь:biggrin: Вам,пробкам, радуюсь что могу спокойно позвонить,приехать,поговорить. Всего того что я сейчас снова имею,мне сильно не хватало на ККК:biggrin: А еще сегодня я пойду на концерт:good: Спасибо вам всем огромное за то что я вас знаю:friends::biggrin: |
Ну спасибки, как всегда..:(
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
|