![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
напишите мне в личку
|
Может кто пробовал подключать неоригинальные внешние модули к MMCS? Будут ли работать нестандартная видеокамера (посмотрел, MMCS питает ее 5в напряжения) и активная GPS антенна (обычную взамен штатной не распознает)??
С уважением, Алексей |
GPS антенна подходит любая с нужным разъемом. Я подключал 2 разные. А какие внешние модули? Камеру можно самую обычную подключить.
|
Огромное спасибо! тогда сразу вопрос вдогонку: В Москве на рынках типа митинского бывают антенны с такими разъемами? вообще судя по электросхеме разъемы MMCS не имеют каталожных номеров Мицу, соответственно как ремонтные запчасти не поставляются. жгут в сборе не очень интересен по причине планируемого нестандартного размещения системы
|
Вот тут не подскажу, я из японии привозил.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ---------- Цитата:
http://www.ebay.com/itm/NAVIGATION-A...item3a63cfe24b |
Ёжик Пых, а в момент записи музыки с CD на внутренний диск что-нибудь проверить можно? временные файлы не создаются? видимо, они сначала файл сжимают, а потом криптуют их... или, может во время воспроизведения временные файлы создаются?
|
Цитата:
|
т.к. я все-таки прочитал все 260 страниц этой темы, то сделал для себя (и для других) список наиболее полезных вопросов (для владельцев по умолчанию русскоязычной версии MMCS) -
Скрытый текстТехническое описание работы MMCS
[свернуть] |
Цитата:
Только там в байтах которые отвечают за длину заголовка и тела зашиты или нули или какая то хрень. Точно так же и с байтами которые отвечают за кодек. У меня получалось выровнять заголовок и тело но дальше болт. Правда я не все кодеки пробовал. Хочется пойти от обратного и расковырять AV Unit на предмет того что ж за хрень они пишут и куда, но времени нету. |
почему все-таки никто так и не попробовал поставить linux на MMCS? )
|
Цитата:
|
С наступившим, господа!!!!!!! Помогите решить проблему, MMCS J-03 на Delica D5 отказывается воспроизводить DVD. Ругается на регион. Как быть???
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
|