OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Sergy 21.04.2011 18:03

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 999129)
ещё раз: для "правого руля"люк удобнее слева. так сделано на праворуких. и аналогично для европы - люк справа, руль слева.
для русских японцы меняют только руль. (они знают, что для русских важна цена, а не комфорт и удобство использования)

Еще раз: люк слева удобнее тем, что к заправочному пистолету с этой стороны меньше очередь. Но можешь тут с пеной у рта кому угодно доказывать про собственный комфорт и удобство: пока ты будешь стоять в очереди на АЗС, я уже уеду дальше. :bye:

Shpunt 21.04.2011 21:00

чёт я очередей не встречаю на заправках. бензин вроде есть всегда и без очередей :)

Sergy 22.04.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 999788)
чёт я очередей не встречаю на заправках. бензин вроде есть всегда и без очередей

Вот бензин всегда и без очередей - это хорошо. Наверное машина такая у тебя специальная, как завидят, что едешь, так сразу правую сторону у автоколонки все сразу и освобождают...
А крышка бензобака с левой стороны - это ужжжасно плохо.
А еще хуже всего, когда спидометр слева, а тахометр справа - да, комрад?
И самое ужасное - название автомобиля: как оно может начинаться на букву "О" и заканчиваться на букву "R" ???

:biggrin:

Остап 22.04.2011 10:49

Даа, ударились мы в обсуждение лючка бензобаков. Ищем конспирологические версии, почему на одних машинах слева, на других справа. :)
А ответ-то элементарный: на половине машин делают так, а на половине эдак просто для того, чтобы равномерно использовать обе стороны бензоколонок. Они же во всём мире двусторонние, и очереди (если есть) с обеих сторон примерно одинаковые. Вот и всё. :)
А вылезать-то нам приходится слева, и если встал слишком близко к отбойнику (бывает и так), то протискиваешься через приоткрытую дверь и обтираешь курткой грязь с борта.

kuznya 22.04.2011 11:00

Шланг же резиновый на колонках, если очень сильно потянуть, то пистолет дотягивается даже на противоположную сторону машины:biggrin:

проверено экспериментально:biggrin:

TheActiser 22.04.2011 11:01

ну в общем-то я про то и говорил - и происхождение машины тут не причем. а чтобы не париться - надо просто смотреть глазками и думать головой...

Остап 22.04.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1000186)
Шланг же резиновый на колонках, если очень сильно потянуть, то пистолет дотягивается даже на противоположную сторону машины:biggrin:

проверено экспериментально:biggrin:

Тоже проверял несколько раз. Мягко говоря, не понравилось. :(

TheActiser 22.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Остап (Сообщение 1000597)
Тоже проверял несколько раз. Мягко говоря, не понравилось. :(

согласен, не вариант - нарушает целостность слоя грязи на машине :rofl:

CYPOBbIu 07.05.2011 13:21

Вообще-то лючок бензобака всегда в другой стороне от выхлопной трубы. Как говаривал один профессор в институте: " f=ma и никаких полтергейстов" :)

А вот если бы все были тока справа - то это был бы писец.

PS: слева удобнее - рядом с водительской дверью.

melkiy 07.05.2011 18:03

Всем привет.
Мне например не нравится то, что при включенном ближнем, омывается не только лобовое, но еще и фары.... не очень удобно....

:) на счет бензобака могу сказать одно.... если заправлять машинку полным баком то хватает на большое количество времени..... не сильно и заметно с какой он стороны...

Эдуард 07.05.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от melkiy (Сообщение 1010935)
Всем привет.
Мне например не нравится то, что при включенном ближнем, омывается не только лобовое, но еще и фары.... не очень удобно....

:) на счет бензобака могу сказать одно.... если заправлять машинку полным баком то хватает на большое количество времени..... не сильно и заметно с какой он стороны...

Весьма радикальный и в тоже время альтернативный вариант...
Как насчет чендж 3,0 на 2,0 - экономично и эстетично!

Badrs 07.05.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1010984)
Как насчет чендж 3,0 на 2,0

Это мне кажется издевательством :bad:

melkiy 08.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1010984)
Весьма радикальный и в тоже время альтернативный вариант...
Как насчет чендж 3,0 на 2,0 - экономично и эстетично!

Ухаха ... не смешно...:(

Эдуард 08.05.2011 20:49

А в чем,собственно,юмор?
Не устраивает расход - либо меняй машину,либо смирись с действительностью!

vadimus_ca 08.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1011261)
А в чем,собственно,юмор?
Не устраивает расход - либо меняй машину,либо смирись с действительностью!

Либо манеру езды, либо место проживания :-)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.