OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

TimSIP 04.01.2012 05:57

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

На моей MMCS замучил такой глюк: при смене станции частота предыдущего слота присваивается на выбранный слот. Причем такая хрень бывает и когда с руля переключаешь, и когда пальцем тыкаешь. Потом приходится перенастраивать станции опять...

H600CO 09.01.2012 17:13

нажимашь FM->настройка RSD->и выкл. всё

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

добрый день! проблема такая: прошил mmcs r-03 v.C для просмотра DVD в движении...но случился побочный эффект, usb и cd название треков видит как например ???????? ????? - ???????? ??. как это исправить, даже готов отказаться от просмотра dvd в движении...помоги плизззз!!!!!!!!!!!

TimSIP 09.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от H600CO (Сообщение 1183171)
добрый день! проблема такая: прошил mmcs r-03 v.C для просмотра DVD в движении...но случился побочный эффект, usb и cd название треков видит как например ???????? ????? - ???????? ??. как это исправить, даже готов отказаться от просмотра dvd в движении...помоги плизззз!!!!!!!!!!!

Это не от перепрошивки. Такая ерунда у всех от отсутствия нужной кодировки шрифта. Тут постами где-то 15 тью - 20-тью выше описана проблема.

H600CO 09.01.2012 21:20

сергей, тыкни носом, а то че то не нашел(((

smart007 10.01.2012 05:36

H600CO
Надо написать в кодировке iso-8859-5 в mp3-теге (в свойствах файла) и тогда сверху будет по-русски. А вот само название композиции, он не понимает, только можно на латинице писать.

Т.е. нужно писать не в windows-1251, а в iso-8859-5.

H600CO 10.01.2012 12:59

А обратно как раньше нельзя вернуть, т.е. чтоб dvd не воспроизводил в движении, а песни все по русски было написано как раньше:music:

TimSIP 10.01.2012 13:05

У меня и до того, как ДВД в движении активировал, было не по русски. Впрочем не только у меня!

H600CO 10.01.2012 13:52

хреново(((( у меня все по русски было...на хер я двд активировал

tolstty 10.01.2012 15:51

Добрый день!
Уменя аут 2,4 2011 года решил разблочить диск MMCS
Пробовал через установку в ноутбук но так и получилось как написал kaznachey1 привод моего бука не запускается сразу а спрашивает пароль. втоым способом через программу виктория попробовал диск не разблочился написал в программе что файл NR261EM.bin не корректен я попробовал еще несколько раз но все тоже самое (в том числе и скачивал файл заново) потом поставил диск в машину на место а на мониторе загорелось диск не читаеттся подождите пока востановятся данные, но уже неделю еззжу ни че не поменялось.
Вот такая проблема может где встречал подобную фигню или что знаешь напиши пожалуйста как теперь с этим бороться .
за ранее спасибо!!!

xlx 10.01.2012 15:52

Подключал как? Через USB переходник нельзя разлочить.

smart007 10.01.2012 15:59

H600CO
Тогда нужен Ваш лоадинг или у кого такой же и, чтобы его здесь выложили.

H600CO 10.01.2012 17:45

у официала сделают?

Legnumovod 10.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1181148)
На моей MMCS замучил такой глюк: при смене станции частота предыдущего слота присваивается на выбранный слот. Причем такая хрень бывает и когда с руля переключаешь, и когда пальцем тыкаешь. Потом приходится перенастраивать станции опять...

Такая-же фигня,замучился перенастраивать,и Гуру с форума что-то игнорируют :(,не будут ведь из-за этого голову менять?

TimSIP 10.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Legnumovod (Сообщение 1183863)
Такая-же фигня,замучился перенастраивать,и Гуру с форума что-то игнорируют :(,не будут ведь из-за этого голову менять?

Можно попробовать включить дурака, придти к ОД, пожаловаться на проблему и потребовать обновления ПО. Они конечно откажут, сославшись на отсутствие возможности, тогда написать письмо в головную компанию, с которой придет ответ - идите к дилеру, он все сделает... :)

vnepolosny 10.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от LA_ (Сообщение 1178348)
т.к. я все-таки прочитал все 260 страниц этой темы, то сделал для себя (и для других) список наиболее полезных вопросов (для владельцев по умолчанию русскоязычной версии MMCS) -

Навигация

Взял себе Аута американца. Руссифицировать ничего не собираюсь, а вот карты России добавил бы. На сайте NAVTEQ есть даже Красноярск, но в перечне апдейта Mitsubishi нет.
http://www.navigation.com/is-bin/INT.../Default-Start

Где-то в теме встречал сообщение что карты на американце обновить можно, но как не понял. Если кто в курсе дайте ссылочку.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.