![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Зато романтика! Покатался, отдохнул))!
|
Есть такое дело)))
|
Цитата:
|
@Tolik-nv, От Самары через Пугачев или Тольятти? Навител ведет на Пугачев, а там я уже писал...
|
Цитата:
|
Ни в том году, а ни в этом затруднений на гэсовском мосту не заметил, проезжал всегда днем.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Пацаны... Какие коврики лучше? Подскажите!? http://www.exist.ru/Catalog/Goods/22/272 Пэ,эс Кальян. Заскочил в гаражи, половину обошёл нет ни чего кроме универсальных . Плюнул и уехал) |
@Токарь, если кто знакомые поедут в Сургут, на авторынке пусть глянут....
Там барахла валом... |
Цитата:
На Экзисте не проще Коль? Добавлено через 42 секунды Там какие то разделённые , и сплошные. Какие лучше? |
Не скажу, что придут именно те...
|
Цитата:
Для себя решил так: с Октябрьского (Башкирия) на Бугуруслан - Отрадный - Самару. Самару по левой стороне обхожу не замечая что она вообще есть. По саратовскому участку до Балакова иду аккуратно 90-100. В Балаково Волгу переехал и опять топи... Не нравится мне та сторона; движение, дпс, фуры, дачники... |
Понятно, на вкус и цвет...))
Я нынче впервые объехал Самару слева, больше ни одним колесом туда)) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда ездил там еще в 12-м и 13-м годах, вполне проезжаемо было. Может сейчас всё изменилось... Добавлено через 6 минут Цитата:
Я же люблю простор... Но если траншеи на дороге, тоже не поеду... Предварительно всегда читаю отзывы на Дроме о состоянии дорог . |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|