OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Уральский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=410)
-   -   встречи ЯНАО и ХМАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15568)

Токарь 10.09.2016 04:55

Re: встречи ЯНАО и ХМАО

Зато романтика! Покатался, отдохнул))!

Tolik-nv 10.09.2016 08:04

Есть такое дело)))

Бодрый 10.09.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Volkov (Сообщение 2485716)
@Бодрый, свояк такую катает третий сезон, доволен.
Не шумная, до 100 мокрую дорогу держит, цена и качество совместимы.

Да наверное ее и буду заказывать. Я не особый гонщик. Мне будет как раз то что нужно.

Dema86 10.09.2016 14:39

@Tolik-nv, От Самары через Пугачев или Тольятти? Навител ведет на Пугачев, а там я уже писал...

Бодрый 10.09.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Dema86 (Сообщение 2486396)
@Tolik-nv, От Самары через Пугачев или Тольятти? Навител ведет на Пугачев, а там я уже писал...

Я до Балакова еду по левому берегу, в Балаково Волгу переезжаю и на Саратов уже по сызранской стороне. С Самары сразу на Сызрань не иду, т.к. объезд Самары на Жигулевск, мост гэсовский, Сызрань, - всё это пробки и потеря времени....

Dema86 10.09.2016 20:36

Ни в том году, а ни в этом затруднений на гэсовском мосту не заметил, проезжал всегда днем.

LeeOn_86_rus 12.09.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Dema86 (Сообщение 2486515)
Ни в том году, а ни в этом затруднений на гэсовском мосту не заметил, проезжал всегда днем.

подтверждаю, тоже за пару лет там ни разу проблем не возникало, в этом году даже на КПП не тормознули! А вот в Сенной что в том году, что в этом пришлось постоять пару часиков перед переездом...

Токарь 12.09.2016 14:32

Всем привет!
Пацаны... Какие коврики лучше? Подскажите!?
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/22/272

Пэ,эс
Кальян. Заскочил в гаражи, половину обошёл нет ни чего кроме универсальных . Плюнул и уехал)

Колян 86 12.09.2016 15:13

@Токарь, если кто знакомые поедут в Сургут, на авторынке пусть глянут....
Там барахла валом...

Токарь 12.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Колян 86 (Сообщение 2486942)
@Токарь, если кто знакомые поедут в Сургут, на авторынке пусть глянут....
Там барахла валом...

Ёпрст... Сёдня там был)))
На Экзисте не проще Коль?

Добавлено через 42 секунды
Там какие то разделённые , и сплошные. Какие лучше?

Колян 86 12.09.2016 15:59

Не скажу, что придут именно те...

Бодрый 12.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Dema86 (Сообщение 2486515)

проблема не в мосту, конкретно. Ездил я и там тоже.
Для себя решил так: с Октябрьского (Башкирия) на Бугуруслан - Отрадный - Самару. Самару по левой стороне обхожу не замечая что она вообще есть. По саратовскому участку до Балакова иду аккуратно 90-100. В Балаково Волгу переехал и опять топи...
Не нравится мне та сторона; движение, дпс, фуры, дачники...

Dema86 12.09.2016 21:06

Понятно, на вкус и цвет...))
Я нынче впервые объехал Самару слева, больше ни одним колесом туда))

LeeOn_86_rus 13.09.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Бодрый (Сообщение 2486975)
Не нравится мне та сторона; движение, дпс, фуры, дачники..

а где там дачники? Я там правда въезжаю со стороны Димировграда... ДПС только на участке трассы до Сызрани (не считая поста в Тольятти), да и фуры на трассе совсем не помеха, там асфальтированная обочина, почти все дальнобои идут на пол корпуса по ней, так что объехать их зачастую можно даже не выезжая на встречку. Имея рацию, там вообще без проблем и напрягов можно ехать. Я считаю, лучше 30 минут потратить на проезд Тольятти-Жигулевск, а потом катись себе беззаботно, чем скакать по Пугачевскому району боясь ушатать подвеску ИМХО.

Бодрый 13.09.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Dema86 (Сообщение 2487067)
Понятно, на вкус и цвет...))
Я нынче впервые объехал Самару слева, больше ни одним колесом туда))

Не знаю. А мне там нравится. Может так попадал, что дорога уже подлатанная была :dont_know: Таких откровенных ям вроде не было.
Правда ездил там еще в 12-м и 13-м годах, вполне проезжаемо было. Может сейчас всё изменилось...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LeeOn_86_rus (Сообщение 2487190)
а где там дачники? Я там правда въезжаю со стороны Димировграда... ДПС только на участке трассы до Сызрани (не считая поста в Тольятти), да и фуры на трассе совсем не помеха, там асфальтированная обочина, почти все дальнобои идут на пол корпуса по ней, так что объехать их зачастую можно даже не выезжая на встречку. Имея рацию, там вообще без проблем и напрягов можно ехать. Я считаю, лучше 30 минут потратить на проезд Тольятти-Жигулевск, а потом катись себе беззаботно, чем скакать по Пугачевскому району боясь ушатать подвеску ИМХО.

Это направления на Ульяновск, Пензу, Москву, да еще и на Юг в целом. Там по определению трафик малым быть не может.
Я же люблю простор...
Но если траншеи на дороге, тоже не поеду... Предварительно всегда читаю отзывы на Дроме о состоянии дорог .

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.