![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
MrDims
Процедура обучения кнопок работает. Но эффекта нет. Удаляю все заводские настройки, переобучаю, и все равно включается поиск, а не переключение. Что я еще хотел спросить? Вот когда я запускаю прошивальщик MCU STM8, в правой половине окна возникает список устройств, имеющихся в ГУ: TV,DVD,RADIO и т.д. Все значения в этом списке-deаfault. Но их можно менять. Есть ли смысл попробовать при прошивке MCU, для RADIO выбрать какое нибудь другое значение? |
в других приложениях кнопки как работают?
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- неплохой видеоконвертер Xilisoft HD Video Converter Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3955753 |
Цитата:
|
CUDA (nvidia) или ATI Stream поддерживает?
в описании про это ни слова |
Цитата:
|
попробуй другую версию оболочки
|
Цитата:
|
Вчерась моя посылка трекнулась :-). Надеюсь получить к ДР..... вопрос не совсем в эту темку....но кто отдельно заказывал на Roadrover парковочную камеру. С какими девайсами она лучше стыкуется?
|
Я заказывал камеру, подключаемую к парктронику - со своим разъёмом. А уж парктроник - подключал к выводам ГУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2vasilisk:
Покупал на сайте autodvdgps.com, камера специально для моей машины (только я брал SMOS, а сейчас бы, наверное, взял CCD - тогда не было такой), парктроник - на 4 датчика + камера. Сейчас есть интеллектуальный парктроник, подключается через диагностический разъём к датчику положения руля - он рисует линии габаритов машины и траекторию движения изгибает при повороте руля. К тому же там 8 датчиков и возможность подключения кроме камеры заднего вида также и фронтальной камеры. На самом управляющем блоке кнопки "+" и "-" - для подгона линий под габариты авто. И цена - $79 - по мне, так вполне нормальная цена. Не 8 тысяч, как просят на сайтах Москвы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
|