OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

zaharov 02.03.2012 08:46

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

MrDims

Процедура обучения кнопок работает. Но эффекта нет. Удаляю все заводские настройки, переобучаю, и все равно включается поиск, а не переключение.
Что я еще хотел спросить? Вот когда я запускаю прошивальщик MCU STM8, в правой половине окна возникает список устройств, имеющихся в ГУ: TV,DVD,RADIO и т.д. Все значения в этом списке-deаfault. Но их можно менять. Есть ли смысл попробовать при прошивке MCU, для RADIO выбрать какое нибудь другое значение?

MrDims 02.03.2012 10:58

в других приложениях кнопки как работают?

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

неплохой видеоконвертер

Xilisoft HD Video Converter

Цитата:

Xilisoft HD Video Converter осуществляет конвертацию между видео формата высокой чёткости, например, видео HD ASF, HD AVI, HD MPEG-4 и т.д., а также поддерживает конвертацию между основными видео и аудиоформатами, извлекая из видео изображения и создавая из них новые видео.
Оснащённый расширенной технологией конвертации видео высокой чёткости (HD), Xilisoft HD Video Converter может легко конвертировать видеоформаты HD, такие, как AVCHD (mts, m2ts), H.264/AVC, MKV, MPEG-2 (ts), DivX, HD WMV, MPEG-4 и Quick Time. Расслабьтесь и позвольте программе сделать всю работу за вас — осуществлять конвертацию из видео HD в стандартные видео или даже наоборот!
Помимо конвертации внутри видеоформатов HD программа также может извлекать и конвертировать аудиофайлы, делать скриншоты с различных видео, создавать видео из изображений форматов JPG, GIF, BMP или PNG или даже дать вам возможность задать размер выходного файла вручную.
https://out-club.ru/board/attachment...bcjclzugzl.jpg

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3955753

MVG-V70 02.03.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1215450)
неплохой видеоконвертер

я пользуюсь Format Factory

MrDims 02.03.2012 12:18

CUDA (nvidia) или ATI Stream поддерживает?
в описании про это ни слова

zaharov 02.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1215450)
в других приложениях кнопки как работают?

В других приложениях все работает правильно.

MrDims 02.03.2012 12:38

попробуй другую версию оболочки

marting 02.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от MVG-V70 (Сообщение 1215512)

Поддерживаю. Бесплатно и серьезно.

vasilisk 03.03.2012 05:46

Вчерась моя посылка трекнулась :-). Надеюсь получить к ДР..... вопрос не совсем в эту темку....но кто отдельно заказывал на Roadrover парковочную камеру. С какими девайсами она лучше стыкуется?

Anrony 03.03.2012 06:38

Я заказывал камеру, подключаемую к парктронику - со своим разъёмом. А уж парктроник - подключал к выводам ГУ.

vasilisk 03.03.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Anrony (Сообщение 1216084)
Я заказывал камеру, подключаемую к парктронику - со своим разъёмом. А уж парктроник - подключал к выводам ГУ.

Парктроник + камера думаю будет оптимально:good:. можно больше потробностей...марка парктроника, камеры...ссылка есть?

filev 04.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от MVG-V70 (Сообщение 1215512)

VideoCharge.Studio - главный плюс, при конвертации можно обрезать по вертикали или горизонтали, если пропорции не такие как у RR

MVG-V70 04.03.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от vasilisk (Сообщение 1216081)
кто отдельно заказывал на Roadrover парковочную камеру. С какими девайсами она лучше стыкуется?

Стыкуется и с NSTC и PAL камерами. ИМХО лучше выбрать ту, которую удобнее установить на авто. (у меня камера установлена вместо одного плафона подсветки номерного знака)

Anrony 04.03.2012 12:11

2vasilisk:
Покупал на сайте autodvdgps.com, камера специально для моей машины (только я брал SMOS, а сейчас бы, наверное, взял CCD - тогда не было такой), парктроник - на 4 датчика + камера. Сейчас есть интеллектуальный парктроник, подключается через диагностический разъём к датчику положения руля - он рисует линии габаритов машины и траекторию движения изгибает при повороте руля. К тому же там 8 датчиков и возможность подключения кроме камеры заднего вида также и фронтальной камеры. На самом управляющем блоке кнопки "+" и "-" - для подгона линий под габариты авто. И цена - $79 - по мне, так вполне нормальная цена. Не 8 тысяч, как просят на сайтах Москвы...

MVG-V70 04.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Anrony (Сообщение 1216704)
Покупал на сайте autodvdgps.com... интеллектуальный парктроник, подключается через диагностический разъём к датчику положения руля - он рисует линии габаритов машины и траекторию движения изгибает при повороте руля.

вот этот парктроник? я у них свой RoadRover покупал.

vasilisk 04.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от MVG-V70 (Сообщение 1216724)
вот этот парктроник? я у них свой RoadRover покупал.

нету там 8 датчиков...видимо придется отдельно покупать. В принципе идея выведения изображения "танцующих" линий на экран RR весьма заманчива

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.