![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ недавно купил УАЗ Патриот после Санта Фе 2004г.в.
Предпочел его Mitsubishi L200. И вот я задумался: может, я что-то не понимаю в автомобилях... Кто что думает? |
По поводу мощностей, дабы попытаться закончить спор, приведу простой пример.
При равном объеме двигателя (а не дизель 3, а бензин 3.6 как тут попадалось). Nissan X-Trail 2.0 МT SE Максимальный крутящий момент - 196/4800 Нм при об/мин Разгон до 100 км/ч - 11,1 с Nissan X-Trail 2.0D МT SE Максимальный крутящий момент - 320/2000 Нм при об/мин Разгон до 100 км/ч - 11,2 с Как видно значительно больший крутящий момент, турбина и ... дизеля не дает в динамике перевеса, только в расходе. ---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---------- По поводу УАЗ Патриот, х.з. у каждого свои муравьи в голове. Видать он для него не основное средство передвижения. Явно не для города покупал. Я бы отдал предпочтение Л200, нелюбовь у меня к отечественному автопрому. ---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---------- А по теме ни Л200 ни УАЗ Патриот не являются альтернативой 3 Ауту. Предлагаю не отклоняться от темы. |
Цитата:
|
Karp,
показатели разгона до 60км\ч будут в пользу турбодизеля bc----, хочешь сказать что спорт или l200 с суперселектом не внедорожник и сольет патриоту? |
Цитата:
|
Я так понимаю, что тема про альтернативу новому ауту . Так вот, сегодня поехал на то90 в мицу , пока ждал 6 часов покатался сначала на новом ауте 2,4 потом на нью сантафе 2,2д . С горечью должен признать, что санта гораздо лучше. Внешний вид в сто раз лучше имхо. Наворотов полно, но самое главное это двигатель и коробка. На ауте движок по мне слабоват (после 3 литрового моего). Вариатор ужасен опять таки имхо. Гундит жутко при этом не едет. Санта в этом отношении ближе всего к моему идеалу. Двигатель нормально тянет, а коробкаотлично переключает. Я ждал весны или лета в надежде,что придет аут 3 литра, но сегодня в салоне сказали,что его не будет!!!!!!!!караул,обманули!!!! Может у наших аксакалов есть другая информация? Я по чем купил,по тому и продаю.
|
И цена у них одинакова?
|
Цитата:
|
Ну, если деньги позволяют, то для вас хорошая альтернатива.)))
|
Ромик, прадо или хайлендер не хотите?в 1.7 уложитесь и машинки не пример санте
|
Цитата:
У нас, к примеру, предпоследняя комплектация Санты почти в одну стоимость с макс. Аутом. В этой комплектации есть все что и у Аута, плюс подогрев задних сидений и электронный стояночный тормоз. Максималка существенно дороже, нотам уже и память сидений и многое другое. Цитата:
|
Karp, в Украине есть город Тула?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/price/ |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|