![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут [QUOTE=CyberStorm;1496371]Nureke77, ты про такие наверное Brembo 09.A738.14. Честно не знаю, сегодня посмотрю. Но насечек на нем не было. |
Колодки с керамикой
Всем привет. Пришло время менять тормозные диски с колодками, вот думаю взять колодки с керамикой. И возникает вопрос, нужен ли под керамические колодки какой-то специальный тормозной диск, или же подойдут обычные?
|
Подойдут обычные диски
|
буквально вчера поменял тормозные диски и колодки на ТО 60000. поставил колодки по кругу Акибоно, а диски передние - текстар, а задние делфи. пока доволен
|
Не знаю как сейчас, но в 2010 Textar поставлялись на конвеер Mitsubishi как OEM диски, сам проехал на Textar 55 тыс. - впечатления положительные. Один недостаток - сильно ржавеют :), например у Zimmermann ржавчины на кромке диска не было совсем после 6 месяцев использования.
|
Спасибо форуму, поменял вчера передние диски и колодки на Textar(92135203) и NiBk(PN-3233) соответственно. Пробег 80000км, пропал скрип и скрежет колес, посмотрим как они поведут себя дальше. Пока только притираюсь:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Други!Осилить всю тему нет времени,меняю передние колодки и хочу смазать направляющие этой смазкой(пойдет или нет)Заранее благодарен.
https://out-club.ru/board/attachment...avlxdqxjjk.jpg |
Цитата:
|
Блин,соседушка по гаражу втюхал,сам говорит неоднократно мазякал(Camry у него).Благодаю за ответ поеду в магаз че нить позырю
|
Вложений: 1
а как на счёт отого?
|
Цитата:
|
Маловероятно,что в магазине найдётся целевая смазка для направляющих пальцев..Втюхать "под видом " - могут,конечно, но реально в афтермаркете считанный перечень подходящих для этого смазок: Permatex Ultra ( зелёного цвета) и "СRC brake caliper synthetic grease"..Ну в Москве и Челябинске есть ещё Slipkote 220-R DBC grease... А больше ничего другого подходящего для направляющих пока замечено не было. В интернет-магазинах лучше заказать что-нибудь из целевых оригинальных смазок - см.перечень в сообщении пару дней назад в этой теме.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|