![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
У меня на NMPS с головой W12 и усилителем под передним правым сиденьем, штатные динамики 2 Ома.
|
у меня без усилителя....w-12 но без усилителя..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
- Кто-нибудь знает или пробовал Что разница между русским интерфейсом и 2014 интерфейса 2014 для европейской модели w-12 ?
- Какая версия прошивки в Российской интерфейса, если вы знаете, что европейская версия "U" 10.41.16 ? - Кто-нибудь в этом интерфейсе работает как барометр для меня "S" 10.80.01 версии работая и барометр и "U" 10.41.16 версия барометр и подаст звуковой сигнал при движении быстрее, чем это допускается особенно поворачивается ко мне и он имеет версию "S" 10.80.01 ? |
mitsubi, Так если я буду ставить компонентную акустику(твитер будет подключен не напрямую) с 2 омами на перед и 4 омную на зад проблем не должно быть?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
При смене прошивки c O на W ГУ спрашивало действительно ли я хочу установить более раннюю версию. И предупреждало о возможных ошибках в связи с этим. Это нормально?
В шапке говориться надо обращать внимание на дату лоадинга ( прошивки) а где эту дату смотреть? Добавлено через 57 минут Почему в шапке говорится возможность отображения MP3 тэгов, со вшитыми в них обложками альбомов, в кодировке UTF-8. Хотя в мануале говориться о UTF-16 и ничего нет о UTF-8 ? |
Цитата:
1. "Датой сборки", в кавычках, мы приняли здесь считать ту, которую можно увидеть у самого "свежего" файла, закомпилированного (помещенного внутрь и спрятанного), среди прочих таки же, в контейнер Loading. Для того, чтоб прочитать свойства файлов необходимо декомпилировать файл-контейнер LOADING.KWI на его составляющие средствами JRemaker, любезно предоставленным ув. AS21. По этому, есть данные, что: — Loading ver. O - собран в июле 2013 — Loading ver. U - собран в январе 2014 — Loading ver. W - собран в марте 2014 2. Однако, у каждого ревизии есть свой номер: — Loading ver. O — rev. 10.67.50 — Loading ver. U — rev. 10.41.16 — Loading ver. W — rev. 10.41.20 Попытки объяснения ревизирования - не увенчались успехом, ибо, например, на E06 для ситроена -> rev. 102004, тогда как для митсу E06 -> это уже rev. 9002. 3. Головное устройство MMCS не читает даты из составляющих лоадинг файлов. И это логично. MMCS - читает номер ревизии. На цифровом номере ревизии она и основывает свои рекомендации и предупреждения. А раз логика нумерации нам пока не понятна, то... пользователю самому делать выводы, опираясь на вышеизложенные факты "1" и "2". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Agregat, да, забыл дописать, что могу вшить в любой Ваш MP3, в качестве образца, картинку. Ну, или выложить свой.
|
а на штатной камере какая распиновка проводов: черный- -6в; красный- +6в; желтый - центральный сигнал; белый- эран--- правильно или другие варианты кто подскажет
|
Цитата:
или https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1403549228 как удобней |
Цитата:
Просто удивило почему в ФАКе указано именно UTF-8, хотя указанный в мануале UTF-16 прекрасно работает. Как то сбивает с толку такое несоответствие. Про картинки в mp3 я уже понял, попробовал. Понимает только jpg размером не больше 30000 байт. А вот есть серийный номер для карт (отображается в ГУ), с помощью него никак нельзя официально обновить бесплатно? Просто мне сервис мен Митсубиси по телефону сказал что именно с помощью этого номера люди успешно обновляются. Попробовал обновить карты с карты памяти 32 Гб - не прочитало. ошибка. В чем может быть дело? образ корректно записан. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
|