![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Всем привет!
обнаружил что уплотнитель стекла на задней двери в некоторых местах стер краску с кузова, где он прилегает. Недавно наталкивался на эту тему, но повотрно найти ее так и не смог. Никто не в курсе как она называлась? |
замена ламп
как практически заменить лампу в задних противотуманных фонарях XL-2008г.в.
|
Re: замена ламп
Цитата:
откидываем задний борт, видим в стенке саморез. выкручиваем его и выковыриваем фонарь на себя. а еще лучше почитать руководство по эксплуатации, там про это написано. |
Приветсвую. Последнее время постоянно сбрасываются время на часах, подскажите, в чем проблема, куда смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремень или цепь
Добрый день, купил с рук митсубиши аутлендер 2,4 CW5W 2008 года подскажите что стоит в двигателе ремень или цепь, за ранее спасибо
|
Re: ремень или цепь
Цепь!
|
На СТО сказали, что потек сальник передний правый (который от раздатки), полез искать, не могу найти намбер, подскажите, пожалуйста. Нашел 3200A121, 3200A104, MD745423 и запутался)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. Ситуация такая: Сеъздил на диагностику к одном типу, он подключил комп что то там потыркался и после этого у меня загорелась ошибка ASC OFF SERVICE REQUIED. никак он убрать не смог эту ошибку. В итоге тип этот был послан лесом.
Потом ошибка пропала сама собой. И вот отъездив более недели вчера сначала появился восклицательный знак и CHECK, а потом опять ASC OFF SERVICE REQUIED и сейчас постоянно горит. Мужики подскажите как быть куда смотреть ? может датчик где засрало, где он вообще находится |
Никто не подскажет в данном вопросе? Эта ошибка у меня в течении дня то пропадает то появлятся...
|
James, что-то тебе напрограммировали там... Я по первости тоже себе так немного "напрограммировал" Лексией, но потом всё исправил.
|
Всем привет. Хотел снять переключатель 2wd на 4wd, дабы там вытащить колечко для более яркой подсветки. Как написано на форуме нужно его аккуратно потянуть вверх. Но у меня не получается, страшновато сильно тянуть. Может кто еще какой способ знает, может там где защелка или что-то другое его держит? XL 2011 года. Всем спасибо заранее.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
|