![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
ок man жду!
|
Вложений: 1
вот человек ставил зиму 235\55 18 мишлен латитьюд альпин. и в помине никаких бубликов на стоке.
от резины зависит вобщем |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=tolik35;1651863]В этой таблице ширина обода диска зависит только от ширины резины-ЭТО НЕВЕРНО. Высота профиля шины тоже учитывается,вот например http://www.pilotmaster.ru/info/sootvetstvie.html , http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php[/QUOT
...Аут XL всё таки не полноценный джип, а городской паркетник, а паркетникам свойственна маневренность и стойкость на виражах...излишнее плавание резины с широким профилем на узком диске как то не катит совсем. Всё в меру...Ну или как кому нравится конечно Р.S. Ну та таблица не моя же...но мне кажется она более правдивая ИМХО |
[QUOTE=An77;1652092]
Цитата:
|
[QUOTE=tolik35;1652264]
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Ё!:good: |
Цитата:
|
tolik35, эта таблица очень распространена в сети, но в ней не учтены даже штатные размеры колес для XL...
|
Здравствуйте форумчане, в связи с заменой резины назрел вопрос какую брать, склоняюсь к Hankook Ventus V12 Evo K110 но вот проблема не могу пока найти в нашем размере по этому думал брать 235/50 намного ли он жестче станет или всё же они есть в нашем размере и стоит поискать? И как вообще эта покрышка в жизни ?
|
в нашем размере таких шин нет. из того что встречал в инете самые ближайшие размеры это 225/60 и 235/50 тоже думал о такой:)
Добавлено через 31 секунду Hankook Ventus ST RH06 235/55 R18 такие есть |
Цитата:
Боковина слабая ,плывёт,сносит в поворотах. Если стиль езды спокойный то с натягом ещё можно взять её и то из за рисунка протектора))) |
Читал что с приставкой xl боковина более жесткая, ну и что б сносило сильно тоже не слышал, стиль езды разный, так как и отец ездит, а какую тогда шину посоветуете в этой ценовой категории ?
И ещё желательно что б по мягче была или такая же как и родная, не хочу терять в управляемости |
Понравились диски Momo Revenge 7x17/5x114.3 D72.3 ET42 Matt Black! Подскажите, сюрпризов не будет? Как станут, и вообще на SUV-ы они идут?
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|