![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то нужно фото и видео перегрева на 49000 могу скинуть. |
У меня перегревов не было пробег 52000 км, при обращении к офиц. дилеру динамика в Архангельске с просьбой установить радиатор, вопрос не задавали, записали на 04.07 и установили радиатор, жду теперь еще у них же установку генератора в августе.
|
Сегодня был на ТО 3 (45 ткм).При записи на ТО спросил про установку радиатора (месяц назад обещали установку по гарантии при этом заменил масло в коробке), ответили, что радиатор пришел и заменят во время прохождения ТО. ТО-3 сделали и сказали ставить радиатор будут после фиксации перегрева Мутом. Проехал с МУТом около 100 км. (местами 5-10 мин - 140-160 км/ч) перегрева не было. Отказались ставить радиатор, т.к. пришло письмо установка только после подтверждения перегрева после замены масла в коробке. Не знаю что и делать!
|
Цитата:
Я вот задумался собрать детали и отдать на установку ОД. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yron Maiden, Бред сумашедшего. Нигде в документах на а/м не указано, что владелец а/м обязан ее эксплуатировать четко придерживаясь ПДД.
|
Вот я приеду к ОД и скажу вылезает перегрев, ездил в Европе и шел по автобану 200 км\ч выскочил перегрев, ставьте радиатор, видео, фото фиксации нет, тест-драйв проходить с Вами в России не буду ибо пдд запрещают передвигаться быстрее 130, а перегрев выскочил на 180.. например. =)
|
Ну вот и мне установили радиатор. Так что снова все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
|