![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
можно даже образ диска открыть... |
Поборол таки UnLock HDD.
1 - В линукс - снял блокировку через пароль 2 - Сделал загружаемую флешку DOS + VK 3 - туда забросил MHDD - все заработало Ошибки (с чем мучился): 1) при разблокировке паролем в линуксе, надо было набирать упрощенную команду, а не полную (master-user) 2) была в том, что я даже на старой машине не смог запустить MHDD нормально, так как машина старая IDE слот один и я пытался MHDD подсунуть slave (наши HDD - перемычка слева вертикально). А на новой: все отлично: - главное чтобы был вариант подключения Toshiba HDD master IDE, т.е. два и более порта, ну или лезть в корпус и ставить HDD вместо главного, - и мамка разрешала старт с разных устройств (CD или флеш) Как только ЭТО сделал - все супер Спасибо за помощь madlord и Диме_Ёжику. p.s. - думаю на ноутбуках - проблемы именно из-за этого (там единственный IDE порт и он занят главным веником), а не из-за переходников Добавлено через 6 минут Цитата:
1) в линуксе: там все иначе, надо не только смонтировать но и пароль на доступ вводить. И например в gentoo -> разделы HDD - вообще находятся в подразделе "другие" 2) самое главное: пароль. Если его сняли: - сразу после снятия пароля надо перегружать комп. - но если снятие пароля не закрепили - при перезапуске - он снова сидит и соотвественно разделы не видно 3) в большинстве случаев: разделы не имеют четкого названия метки тома (типа HDD0...). Потому что у нас всего четыре том. Четвертый том расширеный, и в нем в его трех разделах сидят бызы и т.д. Если не знаешь что искать - ничего и не видишь |
Цитата:
|
Будет ли работать DVD диск, если я на него тупо скопирую файлы dvd диска. Или нужно, не копировать, а через ЗАПИСАТЬ DVD диск?
|
Цитата:
|
У кого-то есть опыт разлочки HDD через мастер пароль при залочке high, пусть даже со стиранием всех данных?
Поделитесь плз. Все пароли перепробовал. Ранее HDD стоял на ситроеновской MMCS и отлично работал Сейчас залочен, пароль непонятен. Передо мной умельцы похоже пытались разлочить через ноутбук. |
@AS21, я разлочивал через винду несколько раз диски от Пежо и Ситроена, но в половине случаев не получилось сделать "вечный" анлок. Ссылку на образ флэшки тут выкладывал. Странно, что у вас никак не получается.
В качестве бреда: а вдруг есть девайсы, которым наплевать на пароль, ну там игровые приставки какие... |
Инженерный пароль (32 пробела) пробовал?
|
Цитата:
Цитата:
Дайте плз. пример: с каким приложением и какой командой |
Цитата:
диск какой? |
Цитата:
Нужен также loadig.kwi - для С-02 т.е. под ситроен руссифицированый + с парковочными для ситроена У кого есть готовый, дайте плз. ссылку Или напомните плз. какие файлы надо перетащить из оригинала, чтобы были параковочные линии для ситроена |
Цитата:
|
У кого голова MMCS - C-01 или C-02
http://solk.org.ua/mmcs/LOADING_STR_..._AVLine_UR.rar Здесь должны быть линии Проверьте плз. - только побыстрее, хочу закончить Цитата:
-- рабочие или нет (может глюки какие будут -- есть или нет лини парковки http://solk.org.ua/mmcs/LOADING_R03_STR.rar |
Цитата:
в этот надо закинуть три файла: Avunit.exe, AV.scrn, AV_Symbol.symb. Сами линии там уже есть. Сам конечно не проверял, но работать должно... положить их в ветку 00000227, конкретно в этом loadig.kwi она отвечает за работу на европейских головах. на картинке понятно как идет загрузка, начинается загрузка в NR261***MLD.ORG и далее по цвету |
Цитата:
Жду результатов теста fbird Если еще есть у кого авто клон от ситроена с любой MMCS - отзовитесь, попробуем вместе решить проблему с парковочными линиями для клонов |
Цитата:
Если так, то значит я ошибался и за линии отвечает не Avunit.exe |
Цитата:
А линии ты правильно понял, жду проверку |
Цитата:
|
Ну вот и разобрались. Оказывается с Рокфом работают все ГУ Митсу, косяк был в распиновке. Дату надо вешать на голову, а она висела на бортовике. Соответственно ГУ нечем было управлять. Учитывая, что бортовик с ГУ задействованы не все пины, вот и работал Рокфор в воздух. Кстати у Япов как то реализована функция с КанБас на такой голове, вот только не пойму пока что как. Во Владике народ который гонял машины в суть электрики не вдавался. А еще, если интересно, на j-01 устойчиво упала русификация, которую описывают как невозможное. Наверное просто не до конца мы влезаем в физику процесса. Огромное Вам спасибо за помощь, Вы один из немногих кто откликнулся и поучаствовал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ушла А в чем косяк? Да на ней нормально и G - шла от R03 Там скорее всего что-то с адресами в шапке напутано было Добавлено через 5 минут Дима, Леша: ну что готовы начать проект "карты"? Как у Вас со временем? Я после Пасхи - немного разгружаюсь, правда не знаю надолго ли... Добавлено через 10 минут Цитата:
- на столе без проблем, а на авто с рофордом - звука нет Предполагаю: на J02 - распиновка рокфорда не подходит под европейскую переходную проводку |
Цитата:
|
Машинка с рокфордом ушла, проверить не могу в чем причина:
- знаю точно: P-01 - работает отлично - J02 на этой же машинке - звука нет Прошивка от donnn1. другую не ставил, не было времени По проекту - карты: - давайте решать главное: -- за основу прошивку европа 9002 или от J06? -- карты там и там надо адаптировать -- функционал отменный J06, но одноязычность и язык еще надо научиться переводить: найти таблицы адресов меню внутри файла. Кодировака SJiss -- европа 9002 - более изученная, есть вариант полной руссификации, но.. функционал не полный: --- нет камер --- неправильно работает перекодировка тел книги --- кодировка старая: ISO8859-1 Что я еще забыл? Куда двигаемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю за основу брать эту https://yadi.sk/d/eQNq9siG3GtuoF это G с техобслуживанием, есть три языка, часовые пояса нормальные, но есть один косяк: русский там вместо испанского, поэтому блютус сам переключается на испанский. если Ежик найдет место переключения языков, то останется только тел книгу поправить и карты подсунуть Со временем сейчас туго, по возможности по вечерам... |
Цитата:
- єто американка по часовым поясам, а значит поиск по FM - американский На не подходит, надо европейку Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще раз: самое сложное: - КАРТЫ!!!!! Весь сыр бор - постоянная возможность обновлять карты, например от Navitel, или других систем, через: переформатирование в НАШ формат!!!! Для этого я просил изучить опыт соседей: тойот |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут https://yadi.sk/d/eQNq9siG3GtuoF положил туда же и европейский с техобслуживанием |
для информации: ищу знатока python, в частности надо понять, как в python используются сторонние библиотеки (*.dll)...тема связана с конвертацией MP3 в формат MMCS Music Server...
Добавлено через 2 часа 57 минут to donnnn1 видел это? https://youtu.be/PGyK3c7A30Y Добавлено через 5 часов 26 минут Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=88926 |
Супер, мне нравится.
Вопрос к знатокам: осваиваю исцилограф - DS211 (следующее поколоение DSO201) Не могу понять как пользоваться возможностью сохранения результатоов в формате: - buf и dat т.е. как и чем можно посмотреть нормально эти файлы. - и еще, не получается сохранить в формате csv Если кто знает ответы на мои вопросы, или скажет - где посмотреть - буду очень признателен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос возник, если купить какие-нибудь другой фирмы наушники на блутузе, они подуйдут к Паджеро 4, для потолочного DVD, или там "хитрые" свои нужны?
|
Цитата:
Они инфракрасные |
Вложений: 2
Нужна помощь!
пытаюсь подружить J-01 и Rockford 8701A230 ...для запуска усилка нужно подключить два провода к голове (AMP DATA и AMP POWER ON) распиновка разъёмов mmcs но дело в том что у J-01 немного другое расположение разъёмов AMP DATA есть, а вот AMP POWER ON найти не могу, помогите. :help: в ходе поисков возник второй вопрос! ...на хондовских головах есть разъём для подключения чейнджера, у J-01 есть такой же, неужели J-01 поддерживает CD чейнджер, если так то к нему можно подключить YATOUR ??? получается что J-01 будет поддерживать USB и Bluetooth )) Вот здесь речь идет о J-01, но от хонды по разъёмам и с виду очень похожа на нашу mmcs http://stream-club.info/forum/topic906-1.html |
Цитата:
Добавлено через 8 минут возобновил работу над MMCS Music Server...хочу свои наработки оформить уже и выложить в готовом виде...нужны пока тестировщики софта...планируется 2 программы (хотя может и в одной получится реализовать): 1. пакетный конвертор из MP3 в формат MMCS 2. управление музыкальной библиотекой MMCS Music Server - создание/удаление сборников/групп, переименование и т.д. что понадобится для 2-го пункта пока надо будет снимать HDD с головы и разблокировать (т.е. нужен будет доступ к разделу с каталогом AVUNIT)...зато не надо будет писать Audio-CD и пихать их в голову - софт прямиком на винт все лить будет... сейчас почти готов 1 пункт - нужно тестить...по 2-му процентов 60% изучено... |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|