![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
И все же:
зад закажу в ближайшие дни (Kilen на 500 руб/шт дешевле и в наличии, я твк понял, можно брать их), стойки лежат в коробках все 4, что на пружины на перед? и стоит ли их менять вообще? местами поменять точно стоит... |
Мужики,я так понимаю что килен или лесджофорс хорошие пружины? Вы извините что в вашей ветке,но у себя не нашел чтоб кто то ставил их. Пробег 165 с 2005 года машина,стойку буду менять,вот думаю пружины менять или нет.
|
Цитата:
|
Спасибо Large, поставил себе шведские LESJOFORS 4215628 (сам ставил, вспоминал молодость в гараже без ямы), за одно поменял все резинки в задней подвеске, поставил амортизаторы SACHS 313 880 "Super Touring". Результат - выше всяких похвал! И подвеска работает и машина смотрится ОК.
Прикол - при покупке на exist пружин писал расписку о том, что не приду к ним сдавать пружины (они не значатся как официальная замена). |
нужен отзыв о фобос
у кго пружины фобос более года эксплуатации, КАК ОНИ.
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо всем за теплые слова! Прям аж неудобно как-то! :blush: Рома (ichindiasov) и так уже сказал, что отзывов больше не будет подвешивать, так как смахивает на рекламу. Я рад, что многим нравится, но каждый новый отчет читаю как-будто в первый раз! Удачи, и всегда отличного настроения! |
Re: нужен отзыв о фобос
Цитата:
|
Алексей,спс большое за ответ. Поясните пож-та чуть вот это предложение(Но у нас в основном пружины "доведенные", обычные ставил один парень, потом писал, что оказались хуже стоковых. Лично не проверял, но для себя отметил.). Что вы имеете ввиду "доведенные"? Обычные это какие?
|
Поставил год назад Волгопружины.Как говорится дешево и сердито.Сразу были только положительные эмоции.Спустя год и пробега около 37-40 тыщ: высота и слева и справа примерно одинакова(раньше был явный перекос в одну сторону) 75см.от пола и 43см от центра оси до арки.Ведут себя неизменно прекрасно.Лежачие полицейские проезжаю на 40 км/ч и не парюсь.Раньше и на 10 не мог,она проваливалась после прыжка.Ближайшее время ничего менять не буду т.к все устраивает.Я доволен.:good:
|
Год год назад поставил Фобос, предварительно изучив позитивные и негативные отзывы о них. Сделал для себя вывод, что ломались они у того кто их неправильно поставил. я поставил правильно, езжу и не парюсь.
|
Сколько людей,столько и мнений!Лучше испытывать на себе,хотя и не очень бюджетно:blush:!А Алексею,большой респект за проделанную работу!:hat:
|
zluka505 Видите ли год назад еще небыло ШП 28-35. Альтернатива состояла из Фобосов и волгпружин различной тяжести:) Алексей (Large), да продлит аллах его годы:) только начинал переговоры со шведами. Поэтому изучив тему, в то время страниц эдак 140. прикупил у знакомых коммерсов Фобосы по входной цене 1700 за пару:biggrin: и установил с проставочками полимер 20мм потому как обещаный люфт в 20 мм быстро сдуваеться.....вот как-то так. Машина ессно преобразилась как и в случаях с ШП, езжу не парюсь;)
|
Я год назад ШП28 устанавливал, получается, были они :)
|
Цитата:
|
muchas, Вот только не надо ловить меня на слове, уважаемый Год назад это значит летом. И отчет выкладывал в теме как правильно устанавливать и фотографии.
Они в теме есть. Алексей помнит. Вот только искать не буду, ни к чему мне вАм что-либо доказывать да и времени жалко.:hat: |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
|