![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
2. Выключаешь двигатель, раздается зуммер, раздражает. :biggrin: |
Зачем я это сделал (Копия из другой ветки)
Аккуратно в щель вставил тонкую отвёртку (в складных ножах такие) покачал, она как то легко и просто вынимается. Уже год прошёл, забылось, но без проблем,это точно. Забавно, вспомнил, до этого заклеивал год этот датчик поверх чёрным скотчем, и нормально было, но летом под прямыми яркими лучами через 2 слоя солнце пробивало, потом допёрло попробывать выдернуть колодку, были сомнения : в обесточенном датчике "всегда ночь или всегда день ?". Но в итоге оказалось всегда ночь, и всё удачно для меня.:) Для меня это реально удобно : стоишь на границе с Финкой по 5 часов бывает, ну днё можно безсвета, а ночью : завёл, фары включил, 10 метров проехал, двигло заглушил, фары горят : или дверь открывай, или колёсико крути. После 100 раз дастаёт не по детски.:what: Хотя ,конечно, можно и с этим жить.:) |
Цитата:
Ваши проблемы решатся: 1. покупкой кнопок круиза (1800 р.) и активацией у "гуру" (если машина с декабря 2010) 2. включением евросвета (или бесплатно или максимум 500 р. у ОД или "гуру"). |
Вообще без имоций.
Только высказался на тему круиза. Вопрос не в том, что бы его ставить(у меня штатный). Прочитал всю ветку, многие не понимают, зачем он вообще нужен. Вот я и высказался. По евросвету : с ним не горят габариты ? Меня это не устраивает. Опять же вытащить колодку - одна минута. С тренировкой 20 сек. Не надо ехать, на 500 руб попить пива. Да и режим Авто я считаю бестолковым. Нафига он нужен ? Может конечно недопонимаю чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После подключения этой функции, я поставил в "авто" и забыл. Днем горят габариты и ближний. Ночью - габариты/ближний и приборы. ---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом тогда климат работает в темноте ?
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Горят, а приборы подсвечиваются только в тёмное время суток. Мне не нравятся горящие приборы днем Без функции "Евросвет" он не нужен. После подключения этой функции, я поставил в "авто" и забыл. Днем горят габариты и ближний. Ночью - габариты/ближний и приборы. ---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Речь о ХЛ.[/QUOTE] Как это выглядит на практике ? Как подсвечивается компьютер ? |
Цитата:
Компьютер подсвечивается всегда. В светлое время суток он, спидометр и тахометр подсвечивается ярко (настраивается), в темноте - притухает (тоже настраивается). |
Горят, а приборы подсвечиваются только в тёмное время суток.
Это Вы писАли ? По вышесказанному можно понять, что днём приборы вообще не подсвечиваются. Я имел ввиду яркость компа по отношению к "неподсвеченным" приборам. То, что я не умею копировать, ни о чём не говорит.ИМХО. Что с того ? Читаю форум 4 года, пишу редко. Лучше ответьте, если знаете, как связан датчик освещения с климатом? Такого не предполагал. Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.Только мне надо не газетку, а обратно его подключить :)
Попробую.После года езды без него разница должна быть ощутимой. |
Цитата:
Подсветка кнопок майфуна, климата и пр. - отсутствует. В тёмное время суток подсвечивается всё (яркость настраивается). |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
|