![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Задние подшипник и ступица только в сборе!!! |
@Volkov, Вот и я не допру. Но каталожные и цены разные.
Dema, такие вещи предпочитаю менять парами. |
@Agarushka, если есть желание разобрать ступину на составные части, могу дать старую.
|
@Volkov, у меня уйма разных желаний и полное отсутствие времени. Я за все лето машину всего один раз помыл )))
|
Цитата:
|
Доброго! перекур устроим...
Парни, кто когда планирует зимние тапки одевать? я в воскресенье планирую на зимние перейти... |
Специально для Токаря анекдот про токаря: :biggrin:
- Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик? - Нет, я токарь! - Ну, всё равно же с током связан, пойдем, поможешь, а?! :) |
@Колян 86, я зимние одену только с первым снегом.
|
У меня зимние не шипованные, уже можно...сейчас на работу подъехал,стоит Аут 89 регион, на липучках Близзак...хозяин готов...так что хоть и зима на дисках, отбалансировать надо только и ставлю...утром пришлось сегодня резко тормознуть,Ханкук корейский как пластик резина,услышал работу АВС, ну его на куй,ждать первый снег...
Зы...залил незамерзайку уже, летнюю жидкость израсходовал... автоодеяло кинул в багажник, 4 октября в Ноябрьск на неделю по работе... |
Цитата:
|
Я обычно после десятого октября меняю, не тороплюсь,всё таки на летней меньше шума,да и у меня штатная ёкохама я на ней прошлой зимой после покупки авто в январе месяца полтора ездил ни чего страшного она ведь типа всесезонка.
|
У меня летняя Пирелли Скорпион. Жесткая очень, всезезонка.. Хочу на лето направленную резину. Блин эту жалко выбрасывать , почти новая.
|
Тапки готовы, диски обновлены
http://s009.radikal.ru/i309/1610/3c/0f70052af4a0.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
|