![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Циммерманы перфорированные брал для Lancer-а, очень неплохие. Для Outlander-а не удалось заказать, не было в наличии. Ну и дорогие они, дороже оригиналов.
|
Otto Zimmermann 440.3122.20 Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z"
Цена 2 138,86 р. за шт. показывает, срок поставки 2 дня. |
Нет, я другой пробовал заказать Otto Zimmermann 440.3122.52, он в 2 раза дороже
|
Цитата:
я уже много комплектов сменил, ну не умею я ездить спокойно - ну никак вообще! и колодки тут кто то писал, что АКЕБОНО -НЕ СКРИПЯТ, скрипят , еще как. |
Просто 440.3122.20 в Экзисте указан, как "с улучшенными характеристиками".
Хотя, я понимаю, что, если на этикетке написано "Икра Красная", а в банке, простите, *************** - то это не стоит подавать гостям со ссылкой на информацию с этикетки. |
поставил вперед Otto Zimmermann 440.3122.20
назад NK 203053 и колодки NiBK PN-3233 PN-3450 Тормоза отличные стали, скрип нет никакого. Раньше стояли Нишимба, скрипели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внешне перфорированные должны смотреться презентабельнее. |
Цитата:
|
купил диски тормозные Ferodo (Brembo не мои оказались), колодки Brembo. Сам сменить смогу диски, на форуме есть фотоотчет по замене? Поиск не дал результатов. Или хотя бы пошаговая инструкция. Взял смазку ЛиквиМолли для направляющих суппортов, думаю сам сделаю все аккуратнее.
|
В суппорте "направляющими" очень часто называются две совершенно различные позиции : одна - это направляющие пальцы(болты) cуппорта конструкции "Floating caliper" , вторая - это направляющие полозья скобы суппорта ,по которым скользят колодки...Если речь идёт о применении высокотемпературной пасты Ликви Моли для второго варианта ,то это вполне оправданно...,но если продукт Ликви Моли автор собирается использовать в варианте первом,то и смысла покупать качественные диски и колодки к ним...не остаётся , так как при использовании Ликви Моли в направляющих пальцах - пыльники пальцев в течении пары месяцев разбухнут и станут без замечаний пропускать грязь,песок и воду...Смазка быстро будет отттуда вымыта , направляющие очень скоро прокорродируют и "намертво" закиснут , далее по сценарию наступит очередь колодок и дисков соответственно...
|
Ну я инструкцию бмв прочитал, что не должна смазка соприкасаться с пыльниками.... Или как еще их смазывать?
|
Если не "ломотно" почитать эту тему с поста эдак 3863 , то там как раз по этому вопросу ( в т.ч. и нужные смазки перечислены)...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|